Na_mars Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 О, синяя у меня. Я сначала разочаровалась, а щас вот наловчилась и так клево получается. Эффект сногсшибательный. Клиентки в восторге. Теперь приходят в салон и кто забыл мое имя так и спрашивают - нам тудевочку что мелирование расческой делает специальной. А пользоватся так: отделяете горизонтальную или вертикальную прядку - прочесываете, потом снизу подхватываете этой "расческой" и верхний слой волос (в работе поймете о чем я говорю) подхватываете пальцем - все, равномерно отделена часть волос для нанесения краски. Подкладываете фольгу и наносите краску. Получается там чередуются зубцы с глубокими желобами и с мелкими, так вот половина волос падает в глубокие - они остаются неокашенными, а те что в мелкие, они вверху, вот их-то вы и подхватываете и красите. А у меня не всегда на этой расчёске нижний слой волос проваливается в глубокие желобки, поэтому мне как-то удобнее прочёсывать прядь (тем самым нижний слой волос по любому провалится), и потом уже отдлять пальцем... Главное наловчиться это делать быстро Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehlya-zhiglene Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А что цвет имеет значение?..Выше уже вроде все сказано....даже показано. Я имела ввиду не сам цвет расчески,а ее вид на форуме,т.к. синяя сильно отличается от черной.Но если вам не хочется отвечать,ну и не надо,а вот хамить не надо.Я например никак не могу понять как ей работать.Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я имела ввиду не сам цвет расчески,а ее вид на форуме,т.к. синяя сильно отличается от черной.Но если вам не хочется отвечать,ну и не надо,а вот хамить не надо.Я например никак не могу понять как ей работать.Вот и все. Не прошло и года....Какую черную,которая рядом с синей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 блин,у меня черная,она такая же как синяя,только ничего не получается,а синюю брал у подруги,работает шикарно. вот и не понимаю как быть. посоветовали сходить на семинар,сказали что там еще красной и желтой пользоваться научат,а синяя это уже устаревшая технология,поэтому ей проще пользоваться. такие дела,а на вид вроде бы одинаковые(( Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 блин,у меня черная,она такая же как синяя,только ничего не получается,а синюю брал у подруги,работает шикарно. вот и не понимаю как быть. посоветовали сходить на семинар,сказали что там еще красной и желтой пользоваться научат,а синяя это уже устаревшая технология,поэтому ей проще пользоваться. такие дела,а на вид вроде бы одинаковые(( А оранжевой там нету? Мне больше оранжевые нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А оранжевой там нету? Мне больше оранжевые нравятся... Вот есть там работают черной расческой.....про оранжевую неть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот есть там работают черной расческой.....про оранжевую неть.... Ну и ладно! Я лучше "хвостиком"-и привычней,и быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну и ладно! Я лучше "хвостиком"-и привычней,и быстрее... А вот и не угадали, сие лучше чем хвостик "панымаешьь КАКОЙто расческа". На самомделе, если кто - то это придумал, значит это зачам-то необходимо. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А вот и не угадали, сие лучше чем хвостик "панымаешьь КАКОЙто расческа". На самомделе, если кто - то это придумал, значит это зачам-то необходимо. С уважением... Кому что привычнее,Георгич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ивлев Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 такая расческа называется "Страйпер" очень популярна для ленивых.Хорошо создает блики на волосах. http://video.mail.ru/mail/aa.ivlev/32/32.html http://video.mail.ru/mail/aa.ivlev/32/33.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strekosa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 На Украине никто не встречал в продаже эту расчёску? Я не могу найти в продаже такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 аналогичную видел в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strekosa Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 аналогичную видел в Китае ага это новый город на Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ага это новый город на Украине завтра еду в китай, значит она скоро появиться в школе ПБ , думаю это ближе к украине, сам работаю плоской, для тонких и толстых прядей, извините не могу прилепить фото,не знаю как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strekosa Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 завтра еду в китай, значит она скоро появиться в школе ПБ , думаю это ближе к украине, сам работаю плоской, для тонких и толстых прядей, извините не могу прилепить фото,не знаю как это делать. Может хоть у Вас такую расчёску можно будет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 нашел аналогичную,но она немного не такая, она плоская,крючки расположены с противоположных сторон, мельче , крупнее, прикрепил бы фото,но не знаю ка это сделать УРА!!! получилось приклеить изображение. Можно наложным платежом отправить по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахинья Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мне подарили расческу для мелирования. С ее помощью очень легко выбирать пряди. Она двухсторонняя, С одной стороны для широких прядей, с другой -для тонких. Пряди получаются хорошие ,время экономится. Кто -нибудь работал с такой расческой? Напишите об эффективности. Я еще не пробовала. Попробую тоже напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strekosa Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 нашел аналогичную,но она немного не такая, она плоская,крючки расположены с противоположных сторон, мельче , крупнее, прикрепил бы фото,но не знаю ка это сделать УРА!!! получилось приклеить изображение. Можно наложным платежом отправить по почте. Вы не пробовали белую расчёску, как она в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вы не пробовали белую расчёску, как она в работе? уже протестировал все расчески работают прикольно, прядки выбераются элементарно, любой расческой. хочешь мелкие - пожайлуста , хочешь крупные - опять такаеже беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 поработал - прикольненько, незаморачиваешся только контролируешь толщину пробора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.