domenikkaa Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 кто-то пользуется феном Coifin CL 6?сегодня держала его в руках,очень удобный.вес у него хороший тоже.а вот как он по качеству?достаточно ли мощный??? [/quot Мы ими работаем , скажу одно , после него любой фен в руках кажется вялым , еле дующим , даже мой домашний бэйбелис карузо , хотя у него мощность 2400 , а у cl 6 - 2300 ?yj почему то последний по ощущением мощнее и щума меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shinlika Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день. Нужен фен для домашнего использования. Сама блондинка, необходимо вытягивать волосы что бы не пушились. Выбираю модели фирмы Coifin. Coifin NE3R Coifin Korto B2R ионизация Coifin CL5R-ion У первого кнопки спереди находятся, кто работал с такими? Удобно?. Раньше пользовалась феном с боковыми кнопками, переодически большим пальцем случайно переключала режимы. Интересно какое расположение кнопок более удобное. Второй фен кажется коротким. Будет ли это влиять на мощность потока? У двух моделей в характеристиках указан мотор с турбонадувом. Что это значит? Никак не определюсь, нужно срочно принять решение. Старый фен сгорел. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 shinlika, фены хорошие. У меня Парлюкс требует замены щеток,поэтому искала недорогую замену на время ремонта. Нашла Coifin. Кнопки сбоку. Мощность ого-го, мне нравится), самый простой взяла, без ионизации. Всем хорош, но мне не нравится кнопка холодного воздуха - ее надо удерживать ( и она одна, на других фенах было 2:одна на удержание, 2 с переключением), а она на какой-то неудобной высоте: ни большим, ни указательным не удобно пальцами. Это единственное что мне не нравится. Так что все пробуйте в руке, тем более Вам для себя, а это иначе чем клиента укладывать. Лучше в магазине примериться ( если,конечно, не через интернет будете брать). Тут не подскажешь - только собственные ощущения важны. А марка надежная. Насчет наворотов мнения расходятся, но для себя любимой можно и с ними, тем более для осветленных волос))) Насчет передней или боковой панели,тут не особо проблемно. У меня всякие были. Сначала вроде неловко как-то, но быстро привыкаешь. Главное при этом чтоб кнопки не очень легко переключались ( не от легкого нажатия), но и не туго, чтоб одним пальцем без переломов можно было это сделать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shinlika Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Cпасибо. У меня на старом фене тоже кнопку холодного воздуха нужно было удерживать. Надеюсь к этому приловчусь ). Решила попробовать Coifin Korto B2R ионизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таля 1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Отывы про BaByliss MURANO 6160INE очень интересуют Поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Отывы про BaByliss MURANO 6160INE очень интересуют Поделитесь пожалуйста Тот же COIF*IN http://bukli.com.ua/index.php?page=shop.pr...&Itemid=196 еще и мощнее. Выпускают модели К6 - на ручке спереди две кнопки, К2 - сбоку четыре кнопки в ряд. На этот фен есть классные "родные" диффузоры http://bukli.com.ua/index.php?page=shop.pr...&Itemid=196 - одеваются на фен как сопла-концентраторы. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таля 1 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо за ответ Ищу фен чтобы в переключателе холодный воздух был фиксированный и концентраторы одевались "щелчком", проверенный в работе и недорогой..А про эти модели инфо нет Посматривала на COIF*IN ЕV1 но кнопку нужно удерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irino4ka444 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Добрый день! Вчера накрылся фен Gamma Piu Ok 5000 Ozono, в эксплуатации был около 5-ти лет, пользовалась дома. Теперь возник вопрос о покупке нового фена. Остановила свой выбор на Valera Swiss Nano 9200 Rotocord. Можно услышать ваши отзывы? Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEW Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот слуШаю вас и диву даюсь... Я проработал более 13 лет, 8 из которых работал без выходных. Почти все пере численные фирмы фенов я перепробовал. И мало кто говорит о профессиональных фенах WELLA! У меня последние два фена...и далее буду брать только их. Они работают минимум в 2, а один фен и в три раза дольше, чем пере численные фирмы. Про ионизацию они не пишут на фене: само собой разумеещееся. Не знаю-делайте свои выводы. да, не дешево, но на практике вспоминается поговорка: скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEW Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Завтра иду покупать Babyliss Pro Portofino Nano-Titanium Ionic Hairdryer. В стране, где я живу теперь, 110V вместо 220V... Расскажу потом: долго выбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Завтра иду покупать Babyliss Pro Portofino Nano-Titanium Ionic Hairdryer. В стране, где я живу теперь, 110V вместо 220V... Расскажу потом: долго выбирал Ждёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaZaizeva Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Прошу совета уважаемых вот по какому вопросу - хочу приобрести фен Velecta Paramount, выбираю между моделями TGR Zen, Envy Onyx 2 Silence и TGR ECO XP SOFT BLACK. Интересуют отзывы тех, кто уже работал фенами этой марки. Заказывать буду через интернет, не пробуя. Что подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Прошу совета уважаемых вот по какому вопросу - хочу приобрести фен Velecta Paramount, выбираю между моделями TGR Zen, Envy Onyx 2 Silence и TGR ECO XP SOFT BLACK. Интересуют отзывы тех, кто уже работал фенами этой марки. Заказывать буду через интернет, не пробуя. Что подскажите? Я всегда фен и машинку в руку беру. проверяю подходит ли мне вес, расположение кнопок. и кстати как эти кнопки и насадки работают и одеваются- снимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста какой диффузор подойдет к фену КОИФИН ek6h . Не могу найти диффузоры специально для этого фена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Новичок 2013, посмотрите Парлюкс. У меня подходит к КОИФИН. Там система такая на пружинках как бы раздвигается , ко многим фенам наверно подойдет. http://www.best-pro.ru/Diffuzor-Parlux-A-Doccia.html такой у меня. http://www.best-pro.ru/Parlux.html тут много, пишут что некоторые ко всем подходят. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет всем, кто знаком феном KAI KASHO SOLIS 2300 IONIC, что себе представляет..... если к примеру была бы возможность приобрести за ту же цену и фены; Parlux 385 Parlux 3800 BaByliss Volare V2 какой бы приобрели из этих четырех фенов? Спасибо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman jr Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Gamma Piu Compact SINTECH 4000 Три года в пользовании. Качество - без изменений, т.е. на прежнем высоком уровне. Всех с Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 по поводу фена KAI KASHO SOLIS 2300 IONIC разобрался......никакой он не KAI KASHO, это фен SOLIS SWISS PERFECTION 2300 IONIC....... http://www.solisdryers.com/products/swiss-perfection в конце решился и приобрел Parlux 385 белого цвета......спасибо за ответы......и с наступающими праздниками, всех........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka29 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Купила фен harizma Ergo style ionic...жаль,что не читала этот форум при выборе фена.устроил вес,цена особенно,мощность и холодный воздух отличный...но каково же было мое разочарование при первой же укладке...При перекидывании пряди волос на фен-на расческу есть большая вероятность засасывания пряди или локона в воздушный фильтр...это ужас просто...если нормальные проф.фены остужают этим местом прядь,то этот засосет волос с такой скоростью,что не не успешь понять ничего...мне интересно,это брак или они такие и есть у harizma?есть возможность исправить этот дефект где то либо надо срочно избавиться от такого фена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanami Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Посоветуйте пожалуйста, фен какой фирмы лучше купить- GA MA, бебилис или HAIRWAY для домашнего использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.