K@tuшka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет, подскажите пожалуйста у меня сделано мелирование + тонирование красили эстелью, краска 9-65 , вот у меня вопрос корни то отрастают, купила краску и активатор 1,5% и теперь засомневалась, а прокрасит ли мне он корни, мастер держала 20 мин на корнях и потом по всей голове мин15, вот что получалось, фото прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 K@tuшka сказал: Привет, подскажите пожалуйста у меня сделано мелирование + тонированиекрасили эстелью, краска 9-65 , вот у меня вопрос корни то отрастают, купила краску и активатор 1,5% и теперь засомневалась, а прокрасит ли мне он корни, мастер держала 20 мин на корнях и потом по всей голове мин15, а корни на каком уровне? если свой цвет блонд - можете красить корни, но при этом мелирования на корнях уже не будет - вы должны это понимать. Если они темные - кроме блеска на корнях ничего не получите! Если ваше желание затонировать опять мелированные пряди - наносите краситель по всей длине сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tuшka Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 svetanok сказал: а корни на каком уровне? корни темно русые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Активатор ничего вам не даст, корни надо поднимать на более высоком оксиде. И надо знать свою натуральную базу в цифрах. Окрашивают на 1,5% оксидом как правило тон в тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 K@tuшka сказал: корни темно русые тогда этим красителем вы только затонируете обесцвеченные пряди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tuшka Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ак каким красить ? 6%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 K@tuшka сказал: ак каким красить ? 6%? если этой краской - 9% на корни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tuшka Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 svetanok сказал: если этой краской - 9% на корни мне 9% мелирование делают , это точно я видела заходила в салон, сказали 6 % надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 K@tuшka сказал: мне 9% мелирование делают , это точно я видела заходила в салон, сказали 6 % надо брать но вам же мелирование предварительно делали? или этим красителем на 9%? Вы сами уже что-то напутали и запутали нас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
П-ва Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 K@tuшka сказал: корни темно русые тонируйте следующим образом: Эстель 9/65 или 10/65-1 часть и 1.5 оксид-2 части, время воздействия 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tuшka Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 svetanok сказал: но вам же мелирование предварительно делали? или этим красителем на 9%? Вы сами уже что-то напутали и запутали нас всех. мне сделали мелирование на корни, она разбавила пол краски и 9% оксид, потом взяла еще половину краски и налила уже из другой бутылочки оксид, вот только проценты я не увидела( П-ва сказал: тонируйте следующим образом: Эстель 9/65 или 10/65-1 часть и 1.5 оксид-2 части, время воздействия 20 мин 20 мин на корни, а потом по всей длине надо распределять? и еще , нужно на сухие волосы красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.