Kcyshka Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Здраствуйте, наткнулась в инете на такое вот чедо как Экспресс-мышь для ускоренного мелирования от фирмы WELLA http://www.kreativ.nu/shop.php?group=91209&vendor=71487 позвонила по телефонам в магазины они сами не знают чего это, ни фотки ни описания нет, хотелось бы узнать что это? Кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Здраствуйте, наткнулась в инете на такое вот чедо как Экспресс-мышь для ускоренного мелирования от фирмы WELLA http://www.kreativ.nu/shop.php?group=91209&vendor=71487 позвонила по телефонам в магазины они сами не знают чего это, ни фотки ни описания нет, хотелось бы узнать что это? Кто-нибудь знает? Даже Google не знает.Во всем лишь две ссылки.Одна на этот форум,вторая - на сайт откуда взято. Т.ч.рекомендую узнать у поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Даже Google не знает.Во всем лишь две ссылки.Одна на этот форум,вторая - на сайт откуда взято. Т.ч.рекомендую узнать у поставщика. Привет!...а мне настолько интересно стало,что же это за чудо- мышь,что я позвонила в оба магазина указанных на сайте,представьте они и сами не знают ,говорят у нас в наличии нет,...ну я ж дотошная,а было ли,вот артикул,вот цена...ответ:"Девушка,ну мало ли что там написанно" ...так я на этом не остановилась,позвонила в компанию "Велла"...задала вопрос...ввела в тупик девушку,после чего она сказала"Перезвоните мин.через 15-20,подойдет компетентный в этих вопросах молодой человек,он сейчас отошел..."...Ну, а потом мне не когда было...а сейчас уже поздно,так что кто позвонит,узнает..отпишитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Замануха какая-то! :lol: ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.