fancy Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Привет Всем участникам форума! Пожалуйста, напишите свое мнение (кто ипользовал ее в своей работе) о профессиональной косметике для волос HIPERTIN (Испания). Слышал о хорошей серии по уходу за волосами LINECURE, в частности про ампулы. Поделитесь информацией! Заранее спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 От красок была не восторге, зато понравился блондоран: пряди, которые всегда были желтыми без тонирования, получались беленькие с этим блондораном. Капсулы, в принципе, неплохие. Фото моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancy Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 От красок была не восторге, зато понравился блондоран: пряди, которые всегда были желтыми без тонирования, получались беленькие с этим блондораном. Капсулы, в принципе, неплохие. Спасибо большое за Ваш ответ. Да, на самом деле осветление замечательное, а после применения ампул (капсул) волосы становятся фантастически "живыми". Краска хорошая, предсказуемая, после окрашивания на самом деле появляется блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancy Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Здравствуйте! О испанской профессиональной косметике HIPERTIN, в частности, о краске Altamente Extrem и Altamente UTOPIK могу написать только позитивное: удобная палитра, высокое качество красителя - содержит активные ухаживающие компоненты в своем составе, небольшое содержание аммиака, великолепный результат на волосах после окрашивания, придает блеск волосам. Знаю, что представитель данной марки в Москве - компания "АМРА", тел.: 234-08-07. Их сайты: www.amra.ru; www.hipertin.ru Также знаю, что проводятся разные технологические семинары в студии этой компании, а также презентационные бесплатные по марке HIPERTIN. Если не ошибаюсь, то ближайший будет в начале апреля, 8 или 9, но лучше позвонить им и уточнить. Удачи и творческих успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaxer Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 От красок была не восторге, зато понравился блондоран: пряди, которые всегда были желтыми без тонирования, получались беленькие с этим блондораном. Капсулы, в принципе, неплохие. ты просто не умеешь ей работать !) краска супер ! оседание пигмента отсутствует практически полностью , гипоалергенна имеет едва ощутимый запах ,ярко выраженные свойства восстановления структуры волос за счёт гидрализованного белка пшеницы вместо пластика ) просто процессу эмульгации нужно уделять особое внимание ! по цветовому эффекту прозрачности напоминает luo color и маленький бонус ) шампунь "post color" имеет приятный аромат зелёного яблока ))) Свободный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30lushk@ Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 у меня друг покрасился HIPERTIN Professional UTOPIK цвет сказал вроде Azul... причем красил он на предварительно на обесцвеченные волосы шварцем варио блонд с 9% окисилителем.... я была просто в ШОКЕ... у него цвет получился такой насыщенный... яркий, блестящий... и при этом он у него НЕ СМЫВАЕТСЯ... уже с 8 февраля... Я - художник, мне опасно быть парикмахеров, ибо иногда вместо волос я вижу лишь свежие полотна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Уважаемые коллеги,подумываю о переходе на испанский бренд "HIPERTIN".Хотелось бы услышать отзывы.Кто пробывал раскажите какие плюсы,где слабые места,стоит ли вообще за нее браться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Ocean Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Синоптик, краситель очень хороший, все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 !!! Здравствуйте!!! HOLA!!!HOLA!!!Друзья мои ,подруженьки!!!!Как и обещала!!!Я вернулась к вам!!!!Помните,я же говорила,тех ,кого любят никогда не бросают!!!! Почему Hola!!!Hola!!! да потому, что вернулась я не одна ,а с горячим испанским приветом и целой огромной семьёй моих новых друзей,для вас ,может быть новых....а для меня давно знакомых и любимых,командой компании ФЛАМР,эксклюзивного представителя испанской косметики для волос HIPERTIN!!!Теперь я ,с вашего позволения,конечно буду для вас её представлять не только здесь в объявлениях,а ещё и на нашей новой планете Hipertin ,на которая вот уже скоро начнёт свой путь образования,после мощнейшего взрыва в разделе про косметические бренды.... ну уж давайте,поспешите как всегда ко мне в нашу уютненькую гостиную за наш столик для чаепитий с малинишным вареньем...ну и специально для Павла Ивановича с ароматными наисвежайшими плюшечкаи..... как он любит.Трое глазонек и давайте ка ,на сегодня,10 ушек сюда ,познакомлю вас с моими,да уж теперь нашими добрыми друзьями, представителями Ипертина у нас в России,компанией Фламр,менеджером которой я теперь являюсь.... Мы любили Ипертин много нас ,а он вот такой один!!!! О нас.... Презентация компании Hipertin!!!уверена,это будет для вас интересно.....узнать и глазоньками просозерцат как всё начиналось....как сталь-то закалялась...точнее всего не сталь ,а волшебное древо Ипертин... Hipertin-Семейное предприятие по производству косметических средств по уходу за волосами. ИПЕРТИН является общепризнанной международной маркой с шестидесятилетней историей. потерпите,художественное оформление обязательно будет,как вы уже знаете,я же не компьютерная королева,только учусь....но наша замечательная фея из королевства модераторов,Веленушка,согласилась мне в этом помочь...прекрасный вид нашего завода-производителя,чудесного замка где хранятся все таинства и производятся чудо-зелья, целебные шампуни , магические краски и фантастический стайлинг Hipertin. Производство и офис компании расположены в Barbera del Valles (недалеко от Барселоны). Численность: 50 сотрудников. Возглавляют предприятие наследники основателя фабрики. Достижения за последние десять лет: - модернизация производства; - полный перезапуск продуктов; - создание международной марки; - значительный рост (увеличение продаж на 100% за последние пять лет); - увеличение занимаемых площадей (новый складской комплекс с августа 2006 года). Годовой оборот: 12 млн. Евро. ИПЕРТИН занимает первое место среди национальных красок для волос в Испании (после L’Oreal, Wella, Schwarzkopf, Revlon). Вся продукция производится на собственной фабрике. Мы самостоятельно осуществляем: разработку и развитие нового проекта, типовое производство, проверку качества сырья, изготовление и смешивание компонентов, окончательную проверку качества продукции, разлив и упаковывание товара, маркирование, хранение, продажу и поставку. Продажа в Каталонии осуществляется собственными силами, в остальной части Испании через двадцать два эксклюзивных представителя. Общее количество продавцов в Испании: 120 человек. За последние три года продукция данной марки появилась в 12 странах мира, а именно: Германии, Мексике, Израиле, Турции, Пуэрто-Рико, Доминиканской республике, США, России, Китае, Португалии, Сальвадоре, Гонконге. Перспективы развития: 1. Выпускать лучшую краску для волос на косметическом рынке. 2. Стать лучшим поставщиком продукции для парикмахеров. 3. Стать лучшей компанией, имеющей высокий статус и ценимой клиентами, служащими, акционерами, а также имеющей полностью экологически безопасное производство. Три «П» - основные составляющие: - персонал (заинтересованная и мотивированная команда с высоким потенциалом роста); - продукция (максимальное качество – ISO 9001 и ISO 14001 – последние два года, лучший товар и совершенный дизайн); - проекты (конкурентоспособная стратегия и гибкая реализация)...... ISO 9001:,думаю,кто ещё не знает что это,будет очень познавательно и интересно. Стандарт системы менеджмента качества. «Чтобы написать, что делаете, сделайте то, о чем говорите!». Сертификат выдан сторонней организацией на основании международных норм проверки качества. Основные составляющие системы: 1. Документация (делопроизводство, процедуры, инструкции и регистры – запротоколировано и заверено). 2. Оценка высшего менеджмента (качественные цели, определенные обязанности – каждый сотрудник рассматривается персонально, в соответствии с занимаемой должностью). 3. Инструкции (качественные показатели, помогающие контролировать процесс). 4. Постоянное усовершенствование (внутренние и внешние ревизии, направленные на улучшение производительности, эффективности обслуживания и удовлетворения клиентов; результат – никаких дефектов и сбоев в работе). Персонал имеет личную ответственность и должен уметь отвечать на любой запрос клиента, для чего существует специальная инструкция. ISO 14001: Стандарт качества экологической безопасности «Создайте жизнеспособное производство, которое будет полностью экологически безопасным!» ИПЕРТИН была первой косметической компанией по производству косметики для волос в Испании, которая получила данный сертификат (получить данный сертификат гораздо сложнее, чем ISO 9001, из-за наличия специальных инструкций, законов и норм, которые являются очень жесткими в Каталонии). Четыре основных направления экологического усовершенствования: 1. Производственный процесс (например, сокращение потребления электроэнергии, и т.д.). 2. Продукция (например, типы используемого сырья и т.д.). 3. Малоотходное производство и оптимизация затрат. 4. Управление и усовершенствование внутренних экологических систем (например, разработка новых упаковочных материалов и т.д.). Некоторые данные. Сокращение сброса сточных вод от производства в общие системы: 1998 – 600 000 л/год; 2003 – 200 000 л/год; 2005 – 90 000 л/год; 2007 – 60 000 л/год. Качество. Качество достигается не только за счет использования лучшего сырья и серьезного контроля за производством, но также благодаря использованию современных формул и разработке новых продуктов (отдушки, консистенции кремов и жидкостей, оттенки краски, совместимость активных компонентов и т.д.). Для того, чтобы соответствовать уровню мировых стандартов, проводить исследования, разрабатывать новую упаковку, компания уже много лет сотрудничает с ведущими консультантами и специалистами Испании. Например, для производства краски для волос UTOPIK, после проведенных многолетних исследований, была получена формула, благодаря которой гарантируется 100% закрашивание седины, не повреждается структура волос, получается стойкий, яркий и насыщенный оттенок. Эта краска существует всего несколько лет, но она уже успешно подтвердила свои свойства и качество на косметическом рынке. В настоящее время на основе данной формулы создано около 100 оттенков краски! Также наши лосьоны для химической завивки, лаки для волос, кондиционеры и другие продукты по уходу и укладке гарантируют высокий уровень качества при использовании потребителями. Высокое качество – гарантия нашего будущего, что позволяет нам развивать бизнес и смотреть вперед с оптимизмом. Мы должны постоянно повышать уровень качества продукции, что позволит нам иметь преимущество перед конкурентами. Стратегия нашей компании- С давних пор, основным нашим потребителем являлся профессиональный парикмахер! Это актуально и сегодня, хотя профессиональная продукция некоторых международных компаний продается и через розничную сеть. Мы никогда не будем реализовывать свою продукцию таким способом! Мы всегда будем сотрудничать только с профессиональными парикмахерами! Наша цель – удовлетворение потребностей стилистов и их клиентов! Мы предлагаем лучшую краску для волос (оптимальное соотношение «цена – качество», выбор разных оттенков, дизайн, сервис, обучение и т.д.). Являясь партнерами парикмахеров, предлагаем им широкий ассортимент продукции, а также проводим профессиональное обучение технике окрашивания. Мы растем и являемся конкурентоспособными на международном рынке, ориентированы на долгосрочное сотрудничество с партнерами (не спешим и пока не представлены на фондовой бирже – все хорошее нуждается во времени, чтобы стать зрелым). Самое главное – сделать правильный выбор и идти в намеченном направлении, а также, чтобы прилагаемые для этого усилия, были потрачены не зря! ну как вам? По-мойму,по- ипертиновски,просто здорово!!!Представьте,друзья,а если всё это высочайшее качество соединить с действительно реальными,необыкновенно доступными,экономически ,ну просто очень выгодными ценами на все эти волшебные продукты,да плюс,уж как всегда,не сомневайтесь,а я знаю,вы и не сомневаетесь уже ...уж кто меня знает.... шоколадными и карамельными скидками,клубничными со сливочками условиями сотрудничества и работы+это ещё не всё!!! С дружной и слаженной работой нашей супер-команды Ипертин,включая технологов,проводящих интереснейшие,высокопрофессиональные семинары,о которых позже,отдельно на нашей планете и также в теме про обучение я ещё неприменно напишу.просто о целой новой программе семенаров и обучающих сказочных проектах обучения...да ...да ...сказочных...не побоюсь этого слова....так как ,в силу уж,простите,своего положения.уже чего-то знаю про это ,чего не знаете ещё вы....но обязательно вам об этом расскажу,кстати.это так...на ушко,планируется всё это уже в новом 2010 году...!!!! .....а кто-то хочет в Барселону......?...ну это я такк.....поинтергую немножечко,мне уж простительно....позвольте.... ++++++++Друзья,самое главное !!!Соединить всю эту прелесть ,самое главное -то забыла.. с работой вашей покорной Гипер-Машеньки,вашего персонального менеджера,помощника,друга и товарища...ну это вы уж там сами решите....кого для вас....я- то давно для себя уже всё решила-ДРУГА,ПОМОЩНИКА...а иногда вашего, не побоюсь этого слова ,ангела-хранителя!!!Вот мой ответ,вот моё слово,которое держу уже не один год,чем и заслужила ваше доверие,друзья-подруженьки мои,доверия моих любимых и дорогих клиентов!!!А это уже очень дорогого стоит!! Приглашаю всех к долгосрочному сотрудничеству и крепкой дружбе,будь -то частные мастера,салоны красоты или региональные представители,подробно все ваши пожелания ,вопросы,а также мои пожелания и последние новости и рекомендации для вас, буду обязательно рассматривать и колдовать над ними на нашей тёплой,солнечной,пропитанной испанским солнышком,планетке,которая,как я уже говорила ,образуется в ближайшие лунные сутки в теме про косметические бренды.Также как и всегда,моя личная...всегда открыта для вас,задавайте мне любые вопросы...как помните.у меня нет запретных тем.... Все прайсы,спец- условия и предложения по сотрудничеству....а также личные пожелания....всё через неё...личную.... Друзья мои,правда,даю вам слово,теперь уже Гипер-Машеньки,сами знаете,рекомендую всё только самое хорошее .шоколадное и карамельное и по качеству и по цене!!!Продукт ,честно обалденный,ну это вы сами попробуете...краски шикарные,палитра большая,блондины отличные...101 оттенок перманентной !!!!20 оттенков тонирующей , безаммиачной и это ещё не предел!!!...В ближайшее время ,специально для нас,для нас , неписанных русских раскрасавец девочек сладеньких припевочек ,лаборатория Ипертин разработает целый ряд новых блонд и шоколадных роскошных оттенков....100% седина,море великолепного ухода в составе!!!Про порошочек волшебный ,вообще молчу,хотя молчать-то не надо...надо просто на трибуне с докладом выступать!!!Не набухает,не растекается,имеет кремообразную основу,не пылит!!!А самое главное-содержащийся в нём голубовато-фиолетовый пигмент,полностью исключает появление жёлтого и оранжевого оттенка!!!Не агрессивен и имеет приятный фруктовый аромат....Друзья,сама на себе всё испытала,как сами в моечку с ним сядете.сами всё почувствуете,волосы в процессе и после работы как после кондиционера....а цена....действительно со сливками, в наше-то кризисное время....Вобщем все продукты с пониженным содержанием аммиака, с большим коктейлем витаминов-аминокислот,фруктовых кислот,гидролизированного кератина,коллагена,оливкового масла ,экстрактов пшеницы и семян подсолнечника,морских минералов....смол.....вобщем всего самого важного и необходимого для здоровья и красоты наших с вами волосиков.... Подробно каждый из наших продуктов ,мы обсудим с вами на нашей планете,да можно и здесь,если у вас будет желание,конечно,в ближайшем будущем.Кстати,на складе появилась новая ,обновлённая по дизайну и дополненной улучшенной рецептурой серия по уходу LINECUR ,так.что друзья .мои.кто уже знаком с ней.а таких не мало.потирайте ручки и капельку терпения...Как всегда я вся ваша,ваша ГИПЕР-МАША!!!ЗВОНИТЕ МНЕ НА МОБИЛОЧКУ 8-903-216-20-62,консультация ,помощь,любовь и преданность по всем вопросам....А ТАКЖЕ ЗОВИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ГОСТИ,ПРИЕДУ,РАДОСТЬ ПРИВЕЗУ,всё расскажу.покажу....чем смогу,как всегда помогу....вобщем будет здорово!!!Гарантия компании Ипертин и слово Гипер-Машеньки!!!! Сейчас ,по-подробнее о продукции можно узнать на сайте www.hipertin.ru, flamr.ru, также из первоисточника hipertin.com. До встречи,всех очень люблю,ваша Гипер-Машенька!!!!!!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кстати вот тут к нашему задушевному разговору добавить хотела......В РАБОТЕ ПРОДУКЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТА!!Что ,естественно, немаловажно для вас и нас .други-подруженьки мои.просто ,тут как раз со знакомым мастером ,работующим уже с нами общалась...затронули этот животрепещущий для всех вопрос.Красочка легко смешивается,нет ограничений в количестве цветов при смешивании,а теперь ВНИМАНИЕ!!!!!ПРОСТО ВОТ ,ПРИГОТОВЬТЕСЬ,это прямо как у Задорного-ЗЕЛЕНИ -НЕТ!!!!Потому что основной пигмент в перманентной краске фиолетовый и он её НЕ ДАЁТ!!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Стайлинги просто бест!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Стайлинги просто бест!!! ))) Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рад вновь нашей встрече!!!!!! Когда попробуем?????? И познакомимся бббббближе с красками??????? и другой косметикой более подробно??? Вредят ли они волосам , содержат ли нашатырь и с каким успехом красят седые волосы ? И наконец какова цена??????? Успехов Вам, Гипер Маша!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Бух!!!Бых!!Трататататата!!!!!!!!!!!Вот УРРРРРРА!!!!!ГИП!!!!ГИП!!!!! УРААААА!!!!! :lol: Наша образовалась!!!!Новая,новая планета!!!Наша новая земля,тёплая и солнечная!!!!Наша планета HIPERTIN!!!!!Тёплая и солнечная ,почему? Да потому -солнечная от тёплого испанского солнышка,которое дарят нам наши испанские коллеги.друзья и наставники из Барселоны!!!А тёплая от ваши,да,да ваших,друзья мои,сердец!!!!Вот даже моргнуть-то не успела ,как она сама взорвалась, образуя это маленькое гиреп-тельце!!!!!По -скольку на форуме, в нашем общем доме уже имелись ваши,размышления и отзывы о нас,мы ,с нашей любимой Веленушкой,решили всё аккуратно перевезти, к нам на планетку!!!!Если вы не против конечно.......Теперь,тобишь с сегодняшнего светлого дня,всё ,что происходит в жизни нашей компании,компании Фламр-Hipertin,мы будем селить ,здесь!!!Все мои пожелания,предложения...вобщем всё ,всё, всё...про это.... всё сюда!!!!!!Тащите ,везите сюда все ваши радости...а может и не очень радостные радости,все ваши вопросики,мысли и волеизмышления,а также предложения и желания....порой даже и тайные....,вобщем все ваши фантазии бурные и не очень-на нашу планету и мне в личное....смотря что...и у кого.....!!!Теперь я всегда с вами!!постараюсь вас всегда радовать чем-нибудь новеньким .полезненьким и вкусненьким...спец предложениями,акциями....обучением,вобщем всем из жизни Ипертина!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рад вновь нашей встрече!!!!!! Когда попробуем?????? И познакомимся бббббближе с красками??????? и другой косметикой более подробно??? Вредят ли они волосам , содержат ли нашатырь и с каким успехом красят седые волосы ? И наконец какова цена??????? Успехов Вам, Гипер Маша!!!!!!!!!! Доброго придоброго!!!!Дорогой Борис Александрович!!!!!Обязательно познакомимся ....фас ,профиль....все молекулы в микроскоп рассмотрим....как пожелаете... всё для вас ,дорогой Борис Александрович!!!Когда в гости...на ваш фирменный чаёк позовёте....больно уж мне понравился.... А может и ещё что-нибудь интересное заварим...как например семинар...а что??...если желающих и страждующих наберём...почему нет....вот здорово будет!!А друзья???Кто хочет ещё разок попасть на этот праздник-мастер-класс Бориса Александровича+ команда Hipertin.А...??? пишите,не стесняйтесь,звоните мне на мобилочку,все ваши пожелания собирём и устроим этот праздник!!! Стайлинги просто бест!!! ))) и не только стайлинги...... ну что дружок!!!???пора....пора....брать трубочку и ...звонить Машеньке,записываясь как частный мастер..... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ай ай ай ))) осенна хоцца ))))) некогда в две смены опять ))))) Но буду обязательно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Устинкин Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Классно Лечу на новую планету!!!!!!!!!Ееееееее Машенька принемай на посадку Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ай ай ай ))) осенна хоцца ))))) некогда в две смены опять ))))) Но буду обязательно!!!!! я.....думаю мы ещё договоримся.....можно и в третию...... ....главное желание....правда? Классно Лечу на новую планету!!!!!!!!!Ееееееее Машенька принемай на посадку тр....тр...тр.....есть принять на посадку!!!!! Горячий и пламенный привет город-герой РЯЗАНЬ!!!!Вот ,Пашуль,благодаря тебе и твоему чудному голоску...вспомнила...тут ещё одно самоу вкусное забыла!!! ВНИМАНИЕ!!!! Наша компания Фламр также является эксклюзивным представителем испанского высокопрофессионального бренда SANGRA -100% натуральных индийские волосы для наращивания с кератиновыми капсулами!!Подробнее ,друзья,потерпите уж чуточек,завтричка...вам на десерт,вечерочком..... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Устинкин Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я.....думаю мы ещё договоримся.....можно и в третию...... ....главное желание....правда? тр....тр...тр.....есть принять на посадку!!!!! Горячий и пламенный привет город-герой РЯЗАНЬ!!!!Вот ,Пашуль,благодаря тебе и твоему чудному голоску...вспомнила...тут ещё одно самоу вкусное забыла!!! Спасибо Машенька Приветик принят Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Так......как я погляжу ....наша планета ожила....зажила !!!!Урра!!!ну раз я вам так клятвенно обещала обо всём рассказывать....ладно ...так и быть....ещё чуть-чуть...за место сказки на ночь.... В этом году в нашей дружной компании наблюдается множество новых....замечателых тенденций буквально во всём...начиная от внедрения новых продуктов,обновления линии по уходу...разработки новых программ обучения...вот как раз о них...кто уже с нами давно дружит...уже наверное смогли это испытать на себе в этом году.Получив,такой подарок от компании Ипертин,как замечательное путешествие на неделю в Барселону,на обучение в креативный центр Hipertin.Lhepmz?cgtie вас обрадовать,что в будущем новом году таких поездок планируется аж целых 2,в мае и сентябре.И поехать туда смогут не только мастера и старые друзья и клиенты Ипертина(кстати,благодаря спец-предложению,совершенно бесплатно),но и новые желающие,частные мастера....а может и в будущем новые клиенты....... немного об этом..... В сентябре 2008 г. в Барселоне открылся КРЕАТИВ-ЦЕНТР HIPERTIN. Теперь парикмахеры со всего мира, использующие в работе продукцию марки HIPERTIN, имеют возможность пройти обучение, узнать последние тенденции моды, изучить нюансы и оценить эффективность продукции данной компании. Арт-директор КРЕАТИВ-ЦЕНТРА HIPERTIN - Нико Диас. Нико Диас прошел обучение в Европе, применяет свой колоссальный личный опыт для развития компании HIPERTIN, проводит тренинги для парикмахеров. Начиная с 80-х годов, он постоянно совершенствовал свое мастерство, основываясь на системе PIVOT POINT, как базовой. Также он прошел обучение у таких ведущих европейских стилистов, как: Vidal Sassoon, Toni & Guy, Cameron, Mahoganey, Llongueras. В течение последних лет он провел более 300 обучающих семинаров и 150 презентаций не только в Испании, но и в США, Канаде, Мексике, Колумбии, Чили, Гватемале, Чехии и России. В компании HIPERTIN он ответственен за техническое обучение и развитие образовательной стратегии на международном уровне. Это будут не только индивидуальные консультации и обучение в студиях представителей компании HIPERTIN, но и различные тематические тренинги. Для парикмахеров из России в КРЕАТИВ-ЦЕНТРЕ HIPERTIN разработана специальная программа обучения, основными темами которой являются: 1. Современные тенденции моды в стрижке и окрашивании волос. 2. Салонные техники 3. Авангард 4. Вечерняя и свадебная укладка. 5. Маркетинг и техника продаж в салоне красоты. По окончании обучения выдается сертификат. Все вопросики ко мне по моему телефончику 8903 216 20 62 ещё через денёчка 2 подарю вам новую ,болеее свежую и красочную весточку об этом.... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Маша, и тут я тебя нашла! Ну, привет твоей новой планете!!!! Рада видеть тебя на форуме. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество, об остальном переговорим в кулуарах )))) (проверь почту). Свети всегда, свети везде, наша звездочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.