Гипер-Машенька Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Машенька,спасибо,всё прочитала,замечательная книга! Это настоящий Рождественский подарок! О косметике скажу кратко-Супер!Очень понравились и шампуни и бальзам и двухфазник.У меня вчера все женщины уходили с сиянием и блеском в волосах.Волосы-они просто становятся живыми,их приятно трогать.Красила и девушку вчера 9.12 тон-благодарностей не было предела,а мои напарницы(всегда относящиеся ко всему новому с глубокой осторожностью и недоверием)в восхищении провожали девочку взглядом .Так что будем работать и радоваться новым возможностям С бодрым новым постригуш!!!! И всех!!!всех!!!всех!!!! Добро пожаловать на планету!!!С пробуждением!!!! Поздравляю себя завтра с первым рабочим днём в этом году!!!!ууууМашуличка,держись!!! Рада тебя видеть,слышать...ну это уже не к себе любимой,а к тебе!!!У кого в итоге закупилась?Помогли наши наставления?А мне тут кстати новый рецепт скинула одна наша прилюбимая клиенточка-технолог!! Итак 10 глазок и как всегда 15 ушек!!! Для хорошего ,качественного ламинирования делаем вот так: 0\00 fresh People 1:3 с горячей водой градусов так около 70 и 3 нажатия восстанавливающей сыворотки для кончиков волос из серии Linecure на короткие волосы,средней длины,а на длинные густые всё тоже самое но 8 нажатий +20 мин выдержки ровняется просто класс ,сами всё увидите!!!! а по расходу и цене.....ну ребят....без комментариев сыворотка 270 р, а 0\00 118р...делайте выводы....ну по крайне мере у нас при закупке.... Удачи, постригуш ,и новых приятных открытий!!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анирИ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Здравствуйте Гипер Машенька и все мастера работающие на красители "Ипертин".Я только погружаюсь в мир колористики,строго не судите...Вопрос у меня вот такой : есть клиентка волосы по лопатки нат.база 3,концы см10 с рыженой (когда то давно окрашенные хной),есть краситель утопик 5/7(желаемый цвет и он же есть в наличии) если я возьму 1:1 с 6%оксиде,получу ли я наш желаемый 5/7,либо же взять более высокий оксид?Благодарю заранее за Ваши ответы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Здравствуйте Гипер Машенька и все мастера работающие на красители "Ипертин".Я только погружаюсь в мир колористики,строго не судите...Вопрос у меня вот такой : есть клиентка волосы по лопатки нат.база 3,концы см10 с рыженой (когда то давно окрашенные хной),есть краситель утопик 5/7(желаемый цвет и он же есть в наличии) если я возьму 1:1 с 6%оксиде,получу ли я наш желаемый 5/7,либо же взять более высокий оксид?Благодарю заранее за Ваши ответы!! Привет!!!! в начале о главном!!!!Всё верно это вы рассуждаете,только небольшое уточнение-6+9% пополам,так будет лучше...а на концы с 3-мя %...так будет лучше!!! А вот теперь снова здравствуйте!!! если не секрет,а вы у нас откуда,давно ли дружите с нами или только недавно приобщились к прекрасному.....кстати, 19-20 2-удневный семинар с отработкой по калористике именно по нашей красочке!!!!так что звони....8 903-216-20 62 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Новинка! Набор против выпадения. В продаже с середины февраля. Цена - 850 р Спешите! Разовая акция http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! 15 февраля состоится мастер-класс Людмилы Деревянко: «Причёска свадебная, вечерняя, торжественная. Показ модные тенденции весна-лето 2011» Свадебные и вечерние, коктейли, элементы, плетения. Начало семинара в 11.00 Стоимость: 2000 рублей Ведущая семинара: Людмила Деревянко телефон 8 903 216 20 62 - Мария http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всем участникам этой темки привет... У меня как то не получается подружиться с красками вашей фирмы..Может быть сказывается долгая работа с Веллой..например взял 6/7...получил намного отличный результат чем от веловской 6/7....прокрасил корни они намного получаются светлее... И потом седину хуже прокрашивает...Только поймите меня правильно, я больше списываю проблемы моих неудачных работ на свое не знание этого бренда... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постригунчик Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем участникам этой темки привет...У меня как то не получается подружиться с красками вашей фирмы..Может быть сказывается долгая работа с Веллой..например взял 6/7...получил намного отличный результат чем от веловской 6/7....прокрасил корни они намного получаются светлее... И потом седину хуже прокрашивает...Только поймите меня правильно, я больше списываю проблемы моих неудачных работ на свое не знание этого бренда... Краска хорошая.Нужно делать при седине -предварительное пигментирование.Это позволяет получить оптимальный результат после окрашивания,волосы мягкие и блеск!Я не так давно работаю с этой краской,мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Краска хорошая.Нужно делать при седине -предварительное пигментирование.Это позволяет получить оптимальный результат после окрашивания,волосы мягкие и блеск!Я не так давно работаю с этой краской,мне нравится. Клиентке прокрашивал отросшие корни. Седина 50% За пару месяцев до этого была окрашена Веллой Коллестон Перфект 6/7+6\0 +6% Взял тоже соотношение краски от "импертин/ Корни прокрасились ..но получились на много светлее …Этот цвет разительно отличается от веловской 6\7…на пару тонов светлее… если я взял 4\7..может быть точно попал в тон. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария 84 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Краска хорошая.Нужно делать при седине -предварительное пигментирование.Это позволяет получить оптимальный результат после окрашивания,волосы мягкие и блеск!Я не так давно работаю с этой краской,мне нравится. Наконец заказала чудо-красочку,теперь жду с нетерпением скорей бы уже все попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Наконец заказала чудо-красочку,теперь жду с нетерпением скорей бы уже все попробовать! Извини,тут своих попытала...не вы вчера красочку у Александры заказывали....?Будем ждать ваших впечатлений или вопросов,если такие будут иметься...? http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем участникам этой темки привет...У меня как то не получается подружиться с красками вашей фирмы..Может быть сказывается долгая работа с Веллой..например взял 6/7...получил намного отличный результат чем от веловской 6/7....прокрасил корни они намного получаются светлее... И потом седину хуже прокрашивает...Только поймите меня правильно, я больше списываю проблемы моих неудачных работ на свое не знание этого бренда... Тут два нюанса: на корни всегда берут на тон темнее и второе, натуральная база утопик светлее колестона. Если седина жёсткая или стекловидная,необходимо на седые волосы предварительно нанести 6-ти % оксид и через 10 мин ,не смывая,нанести приготовленную красящую смесь,время выдержки при окрашивании седины всегда 40 мин.,удачи!!!! И кстати,у вас в Израиле очень развит Ипертин-отличные ребята-технологи работают и дают семинары-Хаир-колледж. http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuklay Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ммм... я пользовалась этой краской=) в принципе мне понравилось.цвета яркие получаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тут два нюанса: на корни всегда берут на тон темнее и второе, натуральная база утопик светлее колестона. Если седина жёсткая или стекловидная,необходимо на седые волосы предварительно нанести 6-ти % оксид и через 10 мин ,не смывая,нанести приготовленную красящую смесь,время выдержки при окрашивании седины всегда 40 мин.,удачи!!!! И кстати,у вас в Израиле очень развит Ипертин-отличные ребята-технологи работают и дают семинары-Хаир-колледж. Спасибо За ответ... Обслужив пару -тройку клиентов..понял, что нада делать карректировку..С натуральной базой ваши замечание обсалютно правильны. А насчет ребят работающих на этом бренде в Израиле...я знаком Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilena-kzn Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем привет!!! Вот и Казань долетела и плотно прилегла к планете Ипертин))))))))))))) Если бы не Машенька, так бы и пролетели мимо.... Спасибо тебе КРАСОТКА!!! С каждым днем все больше влюбляемся в эту продукцию!!!! Цена!!!! А качество!!!!!!!!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veld Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня есть вопрос по ламинированию.Процедуру нужно делать на сухие,чистые или влажные волосы?Как часто можно это делать и на сколько длиться эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuklay Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 привет, veld!! по вопросам в использовании препоратов можете обратится к стилистам этой фирмы. напишите любому консультанту на их сайте и получите ответ в течении 30 минут=)) вот попробуйте по этой ссылке)) http://www.hipertin.ru/emelyanov.php привет, veld!! по вопросам в использовании препоратов можете обратится к стилистам этой фирмы. напишите любому консультанту на их сайте и получите ответ в течении 30 минут=)) вот попробуйте по этой ссылке)) http://www.hipertin.ru/emelyanov.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дорогие друзья! Приглашаем на мастер-классы, которые будут проходить в нашей студии в марте: 3 марта: «Формирование современной салонной моды» в рамках мастер-класса на моделх будут продемонстрированы модные техники стрижки и окрашивания (женский зал). Начало семинара в 11.00 Стоимость: 2000 рублей. Ведущий: Чемпион России Михаил Стець 10 марта: эксклюзивный мастер-класс «Хайр Тату» Ступень I (базовый) Графические рисунки(узоры) на волосах. Проводит чемпион Москвы, призер международных соревнований - Александр Крючков. Теория, практика и отработка. Работа машинкой и бритвой. При себе иметь инструмент. Для мастеров со своей моделью - скидка 10%. Начало семинара в 11.00 Стоимость: 2000 рублей. Ведущий: Александр Крючков Ну и много других семинаров в марте в нашей студии по ссылочке: http://www.hipertin.ru/school/seminars.php Запись по телефону: 8 (903) 216-20-62 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет! 15 февраля в нашей московской студии прошёл семинар - мастер-класс Людмилы Деревянко на тему «Причёска свадебная, вечерняя, торжественная. Показ модные тенденции весна-лето 2011» Небольшой фотоотчётик: В марте ещё больше семинаров и мастер-классов, следите за новостями на наших сайтах: www.hipertin.ru и www.flamr.ru http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjona Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 'Гипер-Машенька' напишите пожалуйста при оксидном и био ламинировании можно добавить в состав ококло 10-20 грамм маски?? Хуже не будет??? И не станут ли волосы на вид и ощупь слегка жирноватыми!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постригунчик Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Без продукции тема более не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.