ksyu87 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Принесли нам в салон сегодня новый прдукт...для лечения волос..каутеризация.Кто пробовал делать ,напишите пожалуйста какой результат и качество волос после..??действительно ли хороший эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyu87 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ЛЮДИ!!!!!!!!никто не пробовал делать такую процедуру???может просто слышали отзывы..пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ЛЮДИ!!!!!!!!никто не пробовал делать такую процедуру???может просто слышали отзывы..пишите! мы делаем.alfaparf http://aleksmoos.narod.ru/fan14.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иночка Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да очень хорошая процедура продукта альфапарф милано.Особенно на осветленых волосах.У меня все клиенты в восторге.Эту процедуру можно делать сразу после окрашивания ,(осветления)хорошо закрывает кутикулу.Даже пористые волосы становятся гладкими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИА Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Принести просто так в салон не могли эту продукцию.А если и принесли что делать то будете?Ведь есть и холодная и горячая каутеризация.Что до ,что после размешивать. А про эффект-блондинки пищат ! У меня за год одна только была не довольна.Волос стал хороший.но ей казалось что жестковатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геккон Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Если хотите больше узнать о горячей и холодной каутеризации,попробовать ее в деле,увидеть таинство процедуры и эффект от нее собственными глазами - свяжитесь с менеджером ALFAPARF в Москве! Приедут с технологом,покажут,расскажут, научат и дадут попробовать! Все это на территории Вашего салона в абсолютно любое удобное для Вас время. Звоните - 8(926)527-93-49 . Не пожалеете! Клиенты Вас потом за это отблагодарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В L'Oreal Керастаз, эта процедура называеться "Кератермия" - востановление волос на 20% можно делать раз в месяц. Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В L'Oreal Керастаз, эта процедура называеться "Кератермия" - востановление волос на 20% можно делать раз в месяц. Постоянно делаю каутеризацию от Альфапарф - очень хорошоая процедура. Волосы реально восстанавливаются. Пережжённые блондинки с третьей процедуры - как живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катенок ГАВ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А скажите, пожалуйста, какая лучше: холодная или горячая...вот хочу попробовать поработать с этой фирмой... Благодарю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Делала Альфапарф, горячую. Возвращала к жизни убитых блондинок)) Мне понравилось. В каарал есть процедура Вита Термале - эффект еще лучше! Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катенок ГАВ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Делала Альфапарф, горячую. Возвращала к жизни убитых блондинок)) Мне понравилось. В каарал есть процедура Вита Термале - эффект еще лучше! А вот для горячей каутеризации нужен утюжок, который работает по влажным волосам...А если у меня простой керамеческий CAMERON. Мне нужно тогда пряди волос в фальгу и по ней пройтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А вот для горячей каутеризации нужен утюжок, который работает по влажным волосам...А если у меня простой керамеческий CAMERON. Мне нужно тогда пряди волос в фальгу и по ней пройтись? Боюсь, в фольге Вы волос добьете. Волосы в любом случае подсушивают, а потом проходят утюжком. У Альфапарф есть специальный утюжок, зелененький такой, с ионами и прочими радостями. Я с ним и просто волосы выпрямляла - как шелковые были Там поверхность фантастическая)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Либэ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Так обычный, салонный утюжок подойдет для горячей каутеризации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мих Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Альфапарф хвалят многие, единственное цена высокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FKBYF Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Утюги можно обычные, но без повреждений и температуру выставлять 150 и проводить по пряди один раз после того как высушили феном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julichkaRELAXX Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 кто знает где его можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.