dobraia Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ленточное наращивание волос что это? кто использовал прокомментируйте пожалуйста отзывов не нашла, долго ли они носиться как ухаживать, дорого ли сделать? И какие волосы лучше? вот : http://www.angelohair.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobraia Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ленточное наращивание волос что это? кто использовал прокомментируйте пожалуйста отзывов не нашла, долго ли они носиться как ухаживать, дорого ли сделать? И какие волосы лучше? вот : http://www.angelohair.ru/ Вот еще нашла: http://video.mail.ru/mail/teri724/24/28.html?liked=1 вот еще: http://video.mail.ru/mail/olechka-semenova...85.html?liked=1 там и снятие есть, но вот только не пойму носка 1-1,5 месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobraia Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот еще нашла Ужасная статья)))ОСОБЕННО ПРО ТО ЧТО ВОЛОСЫ БЕРУТСЯ ИЗ ТЮРЬМЫ И МОРГА Я УПАЛА))))))))) http://sovet.passion.ru/l.php/vsyo-o-narastcivanii-volos.htm И последний вопрос http://narastivolos.ru/uhod.htm тут написано что можно красить только 6% не привышая но как же быть? многоие блонди используют 9% ато и 12% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialisenok Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я хожу с наращенными волосами по ленточной технологии, это лучшее что может быть по крайней мере для меня(хотя большинство моих подруг глядя на меня себе тоже побежали и сделали), волосы на голове совсем не ощутимы, не путаются!!! и выглядят естественно если правильно подобран цвет, хотя даже если и нет в палитре твоего цвета, эти волосы можно окрашивать. Уход за ними такой же как и за своими: бальзамы, маски, мокрые не расчесывать. Да, единственное, что когда наносишь бальзамы и маски в корни нельзя втирать, потому что это со временем вредит ленте и утюгами во время выпрямления нельзя прикасаться к ленте- может расплавиться. При правильной носке и уходе за волосами они прослужат 1 год, коррекция один раз в два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikli Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мне тоже очень нравится. Хожу с ними уже 3 месяца, делала коррекцию. Раньше наращивала капсулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira965 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мне тоже очень нравится. Хожу с ними уже 3 месяца, делала коррекцию. Раньше наращивала капсулы. Мы являемся офицальными диллерами фирмы ARCOS в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, которая поставляет в Россию волосы для ленточного наращивания HAIR TALK !!! То, что мы офицально работаем от этой фирмы, вы можете посмотреть на сайте www.hairtalk.ru информация там о нас есть. Предлагаем обучение с выдачей сертификата от компании ARCOS. Стоимость обучения 2000 рублей. При покупке в день обучения 3 комплектов волос, вы обучаетесь бесплатно! АКЦИЯ!!! При покупке 3 комплектов волос в течение недели после обучения---- деньги за обучение возвращаем ! Продажа волос HAIR TALK славянского типа , шампуней и сопутствующих товаров. ВНИМАНИЕ НОВИНКА!!! Волосы HAIR TALK PETITE- пряди шириной 3см в упаковке 54 пряди. Справки и запись на обучение по тел. 9653302 Гражданский пр 9а. Метро пл. Мужества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_INGA_ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Здравствуйте. подскажите,пожалуйста. Два месяца назад нарастила волосы ленточным способом. Через месяц мне звонит клиентка и говори,что у нее сползают ленты. она пришла, мы те которые сползли переделали. Но они дальше сползают. Ничего вроде масел и бальзама она говорит на ленты не наносила, хотя наносила на мокушку только на свои волосы бальзам для нарощенных волос. Волосы потихоньку сползают. в чем может быть дело? делала я все правильно вроде. и голову вымыла 2 раза шампуне глубокой очистки, не дуаю что было что то не так. Вообщем через еще недели 2 сделали коррекцию и опять такая же ерунда, одна прядка уже отвалилась,а прошло всего чуть больше 2х недель... Может я что не так делаю.... Подскажите, ну чтож это такое то? Хотя от остальных жалоб не поступало, ну может молчат просто. Ухаживает,как она говорит верно, да я и не думаю,что она что то не так делать.смысл ей каждый месяц коррекцию оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вообще делать коррекцию ленточного раз в месяц абсолютно правильно. Дольше его носить нельзя. И бальзам для наращенных волос наверняка содержит силикон. Не стоит наносить его на макушку. Только на концы. От этого, скорее всего и сползает крепление. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А на море она не ездила? Соленая вода лентам ни-ни! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_INGA_ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А на море она не ездила? Соленая вода лентам ни-ни! нет,не ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_INGA_ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вообще делать коррекцию ленточного раз в месяц абсолютно правильно. Дольше его носить нельзя. И бальзам для наращенных волос наверняка содержит силикон. Не стоит наносить его на макушку. Только на концы. От этого, скорее всего и сползает крепление. дороговато конечно тогда каждый месяц коррекция. Тогда ленты вообще делать никто не будет. все на капсулы перейдут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 дороговато конечно тогда каждый месяц коррекция. Тогда ленты вообще делать никто не будет. все на капсулы перейдут ) Если по хорошему подходить к процессу, учитывая такие потребности клиента как комфорт и безопасность, то ленточное наращивание идет ровно на две недели. Месяц это предельный срок. В связи с этим данная технология не то что дешевая, а по настоящему самая дорогая. Вот только наши девушки не хотят это понять. Да и не могут. Потому как им говорят "мастера" о возможности ношения лент аж на три(!) месяца. Безответственно и глупо. Клиент быстро понимает, что все это далеко не так и в результате уходит и этого вида наращивания. А его как раз можно предлагать на короткие сроки (свадьба, выпускной и т.п.). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaRoskin Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Очень классная штука, делала когда-то себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya kemer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Наращивание и Продажа славянских волос. . 40-50 см - 4000, 5000 - 100 гр., 50-60 см - 5000, 6000 - 100 гр. Требуются модели на наращивание волос. Цена вместе с работой и волосами - 5000 - 130 прядей, 40-45см. . 6000 - 130 грамм - 50-60 см. Сегодня Цена работы по наращиванию - 2000. Снятие волос - 2000. Коррекция - 3500. Европейские и южнорусские волосы - 50 см - 3000 60 см - 4000 Узбекские волосы (очень хорошего качества, мягкие и шелковые, от славянских не отличишь ничем) - 2800 р Группа в контакте - :http://vk.com/club24186784, Тел.: 89250544367, Сайт : duet-karamel.ucoz.ru Девочки, пожалуйста), не покупайте китайские волосы, они не обработаны, сама обожглась на этом)), они со вшами и гнидами, и храняться в китае на складах и в курятниках))))Ю мне целая партия пришла с гнидами(яйца вшей), они воняли ужасно, и с этой вонью ничем не справишься)), берите нашу славяночку, вычесанную и чистую, отрезанную у клиенток в парикмахерских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyashka.krosovashka Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Мне очень нравится ленточное наращивание волос….хотя многие рассказывают, что намного удобней делать капсульное Но я вам так скажу….все очень индивидуально Я хожу с лентами уже два года. Делаю коррекцию каждые три месяца. И очень довольна. Могу делать хвостики, косички. Много раз красила волосы, они не тускнеют, не секутся. Смотрятся естественно, абсолютно не ощутимы. Одним словом наращивание волос – это отличный способ стать еще красивее)))) Единственное, что нужно учесть при ленточном наращивание – это покупать качественные волосы (например, анжелохаир, белликапелли). Ни в коем случаи не китайские :excl: :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Andreyeva Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Здравствуйте. подскажите,пожалуйста. Два месяца назад нарастила волосы ленточным способом. Через месяц мне звонит клиентка и говори,что у нее сползают ленты. она пришла, мы те которые сползли переделали. Но они дальше сползают. Ничего вроде масел и бальзама она говорит на ленты не наносила, хотя наносила на мокушку только на свои волосы бальзам для нарощенных волос. Волосы потихоньку сползают. в чем может быть дело? делала я все правильно вроде. и голову вымыла 2 раза шампуне глубокой очистки, не дуаю что было что то не так.Вообщем через еще недели 2 сделали коррекцию и опять такая же ерунда, одна прядка уже отвалилась,а прошло всего чуть больше 2х недель... Может я что не так делаю.... Подскажите, ну чтож это такое то? Хотя от остальных жалоб не поступало, ну может молчат просто. Ухаживает,как она говорит верно, да я и не думаю,что она что то не так делать.смысл ей каждый месяц коррекцию оплачивать У меня такое было, но всё оказалось просто, мастер взяла большую прядь моих волос. Это я потом пришла и нарастила уже в студии волосы, у мастеров, так они мне сказали, что мы даем гарантию, что ничего не отпадет. Тем более ленточки анжелохаир тоненькие, нюанс конечно, а вот переплачивать никогда не хочется за ошибки мастеров. Ну и различные бальзамы наносятся только по длине волос, на корни ни-ни! Я, кстати, ношу примерно месяц-полтора до коррекции, это же от роста своих волос зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uljanocka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне очень нравится ленточное наращивание волос….хотя многие рассказывают, что намного удобней делать капсульное Но я вам так скажу….все очень индивидуально Я хожу с лентами уже два года. Делаю коррекцию каждые три месяца. И очень довольна. Могу делать хвостики, косички. Много раз красила волосы, они не тускнеют, не секутся. Смотрятся естественно, абсолютно не ощутимы. Одним словом наращивание волос – это отличный способ стать еще красивее)))) Единственное, что нужно учесть при ленточном наращивание – это покупать качественные волосы (например, анжелохаир, белликапелли). Ни в коем случаи не китайские :excl: :excl: Да, это точно, сначала девушки экономят на качестве волос и покупают всякие хаиршопы и хаиртоки, а потом плачут, что наращивание это "фуу". Нужно знать хорошие места и хороших мастеров! Я сама мастер, наращиваю ленты Angelohair в их качестве я уверена. 100% никакого спутывания, волосы шелковистые и легкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyashka.krosovashka Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да, это точно, сначала девушки экономят на качестве волос и покупают всякие хаиршопы и хаиртоки, а потом плачут, что наращивание это "фуу". Нужно знать хорошие места и хороших мастеров! Я сама мастер, наращиваю ленты Angelohair в их качестве я уверена. 100% никакого спутывания, волосы шелковистые и легкие. Да покупают волосы не качественны (хаиршопы и т.д. ) и когда через пару недель волосы превращаются в «мочалку» (грубо говоря), девчонки начинают винить мастера… мол плохо сделала процедуру наращивания волос. А качество волос здесь совсем ни при чем((( Поэтому чтобы не когда не случалась вот таких «историй», я всегда своим клиентам говорю: НИКОГДА НЕ СТОИТ ЕКОНОМИТЬ НА КАЧЕСТВЕ ВОЛОС. Если вы уже хотите сэкономить на процедуре наращивание волос, то покупайте не славянку, а есть волосы южно-русские, европейские. Эти волосы очень хорошего качества идут. Покупать лучше, к примеру, белли капелли, анжелохаир, но не покупать ни в коем случаи китай или корею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну хоть кто-то настаивает на том, что экономия приводит к лишней трате денег. Абсолютно согласна. Не стоит. Особенно когда клиентка точно знает, что придется носить наращивание постоянно. Я тоже все время объясняю своим клиенткам, что гораздо правильнее ставить то наращивание, которое подходит для ситуации и подбирать соответственно качество волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyashka.krosovashka Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну хоть кто-то настаивает на том, что экономия приводит к лишней трате денег. Абсолютно согласна. Не стоит. Особенно когда клиентка точно знает, что придется носить наращивание постоянно. Я тоже все время объясняю своим клиенткам, что гораздо правильнее ставить то наращивание, которое подходит для ситуации и подбирать соответственно качество волос. И не говорите!!! А вот не которые клиенты этого не понимают((( Я в основном предлагаю своим клиентам наращивать волосы славянские или же южно – русские белли – капелли, анжелохаир. Мне эти волосики очень нравятся, их можно долго носить, вплоть до 5-6 коррекций. Девчонкам тоже нравятся волосики этих фирм, но некоторых немного смущает цена на них. Просят нарастить волосы дешевле. Но я девочкам, стараюсь объяснить, что если сейчас пожадничаете денег на качественные волосы, а купите и нарастите Китай, то через некоторое время вместо красивой шевелюры у вас будет красиво блестеть макушка головы. Ведь качество китайских волос вообще желает оставлять лучшего. У китайских волос идет просто ужасная текстура(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.