Warrior Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста технологию стрижки "офицерской". Нужно подробное описание и желательно со схемами. Может быть она как-то по-другому ещё называется. Например, милитари... Ссылка на комментарий
Golga Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста технологию стрижки "офицерской". Нужно подробное описание и желательно со схемами. Может быть она как-то по-другому ещё называется. Например, милитари... В стрижке военного главное - чистая четкая окантовка висков и затылка, никаких волос на шее и бакенбард. Фронтальная зона стрижется индивидуально. Она может быть и площадкой и бобриком и классической длины. Челки в стиле ЭМО не одобряются. Вообщем военные говорят так: все, что под фуражкой - мое дело, все, что ниже фуражки - дело армейское. Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Может быть она как-то по-другому ещё называется. Например, милитари.......или например "Скобочка" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Golga Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Офицер на службе в основном в фуражке или шапке, если зима Главное для них окантовка! Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 все что сказано выше правильно-добавлю из устава " стрижка военнослужащего должна быть короткой и аккуратной" . Так что, кокой-то отдельно офицерской стрижки нет. Ссылка на комментарий
Warrior Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Всем большое спасибо!!! Ссылка на комментарий
svetanok Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Очень интересно читать эту тему по той причине, что мой муж военный офицер. Носят они такие же стрижки, как и многие мужчины в обычной жизни. Главное: аккуратность и, как писали выше, четкая окантовка ( это из моих наблюдений). Солдаты любят покороче, чтобы не мешало в бою, а средний и высший военный состав носят обычные стрижки. Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 солдаты так стригутся, потому что так поще и дешевле, по принцепу - нет волос нет проблем , и к томуже стрижку "наголо" можно практиковатьв казарме, постригая друг дружку.(так начиналась моя парикмахерская карьера). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.