Перейти к содержанию

Уважаемые Парикмахеры Нужен Совет

Ecstasy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, пользователи этого сайта. Я начинающий парикмахер. И хочу у вас спросить совета по окрашиванию. Знакомая девушка покрасила волосы краской Garnier 7\43.(медно золотистый) , Цвет не понравился , и просит ее перекрасить. как это лучше сделать, Я как начинающий мастер приблизительно рассчитала формулу, Скажите пожалуйста правильно или нет, если нет тогда подскажите. Исходный цвет 7\43, желаемый 8\0: 8\0+6%H2О2+1 см синего микстона +1 см фиолетового микстона....

• Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ
  • Партнёр форума Парикмахеров

1.  Первое правило: краска краску не осветляет.
  2. Когда вы пишите цифровые обозначения красителей, не забывайте указывать название бренда.
  3. Ваши вопросы задавайте в разделе "Начинающий мастер", но только после того, как не найдёте ответа на вопрос в ранее созданных темах.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, можно ли окрасить волосы в свой цвет (русый), когда волосы окрашены хной, после последней окраски прошло 4 месяца?

• Партнёр форума Парикмахеров
  Ана сказал:
Подскажите пожалуйста, можно ли окрасить волосы в свой цвет (русый), когда волосы окрашены хной, после последней окраски прошло 4 месяца?

Нет, медь от хны все равно будет пока не сострижёшь  <_<

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

ТАЛЯ сказал:
Скажите пожалуйста,какой это цвет,можно ли его добиться краской Эстель?Если можно,то как?

Прошу прощения, что влезаю... Полагаю, что хороший мастер на любой краске сможет добиться желаемого цвета, на то он и мастер. Это коричневый с медью, на мой взгляд.

А на вопрос, как его добиться, можно ответить только, видя волосы, а также необходимо учитывать, крашеные волосы ранее и во что окрашены, какая своя натуральная база, толщина волоса и прочие мелочи.

ТАЛЯ сказал:
Скажите пожалуйста,какой это цвет,можно ли его добиться краской Эстель?Если можно,то как?

7.7, оксигент в зависимости от базы, если окрашены в более темный цвет, то старый цвет надо смывать и только после этого красить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.