karlysha Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Иринка, молодец!!! Красиво!!! Хорошее начало! Не останавливайся! Желаю тебе удачи и вдохновения на долгие годы!!! Спасибо, дорогая, буду стараться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Опупеть! я себе тоже так зделаю!!!! Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У азиаток волосы для таких стрижек практически идеальные.А блеск после окрашивания всегда шикарный. Но кто пробовал стричь короткие и мужские стрижки на таких волосах? Помните футбольную команду из Японии на чемпионате мира?Футболисы мокрые,а стрижки как торчали так и торчат-какая экономия на укладочных средствах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel73 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 прошу строго не судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudo Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Присоединяюсь Ой..как класненько!!! Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Что-то давненько ничего нового... по традиции обновлю темку Химическая завивка... Правда, делаю я их очень радко и меня надо уговаривать Мой друг и клиент Окраска волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Окраска волос ..небось ведро краски ушло? Тома! Фотки чудесные!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ..небось ведро краски ушло? Тома! Фотки чудесные!!! Спасибо, Катюша! Краски ушло 2 ведра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Не могу не поделиться своими впечатлениями(не оценкой-упаси боже! )Тамара познакомился с вашим сайтом.Всё настолько чисто,аккуратно,лаконично...!Чувствуется очень хороший вкус.Просматривая такие ресурсы-поднимается настроение,хочется так-же сделать что-то красивое! .Удачи и неиссякаемой творческой энергии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Не могу не поделиться своими впечатлениями(не оценкой-упаси боже! )Тамара познакомился с вашим сайтом.Всё настолько чисто,аккуратно,лаконично...!Чувствуется очень хороший вкус.Просматривая такие ресурсы-поднимается настроение,хочется так-же сделать что-то красивое! .Удачи и неиссякаемой творческой энергии! Большое спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Недавний креатиффчик на муже: Вид сзади: окрашивание: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 очень красиво,молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 очень красиво,молодец. Спасибо Аида за поддержку, тебе тоже желаю интересных творческих идей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо Аида за поддержку, тебе тоже желаю интересных творческих идей! Здорово!! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо, девочки, для меня важно ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Окраска волос Красота какая !!! А можно немного по подробнее узнать о окраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Красота какая !!! А можно немного по подробнее узнать о окраске Можно)) Теменную зону отделяла прядками чем-то напоминающими обычную штопку (... как при мелировании...), естественно, толщину .... прядей отделяем в зависимости от желаемого конечного результата))... Боковые зоны... я отделяла треугольничками ( естественно, заранее представив как пряди лягут в конечном виде)... Темный цвет подобрала ближе к натуральному цвету волос Ирины (модели), естественно, более глубокий и насыщенный... Никакой определенной техники я не использовала.., просто, старалась представить как хочу, чтобы окраска выглядела в конечном варианте и по ходу ориентировалась... Учитывала как клиентка закалывает волосы в повседневной жизни и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Недавний креатиффчик на муже Клёво!5+ :комерческое салонное окрашивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Оцените и мою работу Ракетная установка! Молодчина! Модели очень идет такой образ! (фотографу конечно тоже 5+) Мне нравится, что ты ищешь индивидуальный подход к клиенту, так держать! Клёво!5+ :комерческое салонное окрашивание. Сашенька, спасибо! Если бы не сказал, то и не знала бы, что это коммерческое окрашивание! P/S Всегда с удовольствием читаю твои посты, а иногда и конспектирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brach Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот ещё одна моя работа. Девочки, мальчики, смелее, неужели только мы с Настей отметимся в этой теме? Работа супер! Креативно гламурно смело и вааще...)) Я живу в Ташкенте и к сожалению у нас не так развито обучения м мастер-классы.Я штудирую журналы и др.литературу но к сожалению не могу найти подробного описания креативных техник стирижек и окраса а ехать в Москву на обучение желание огромное но....... финансово трудно. ты молодец я восхищена!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.