a_3_n Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Не читал условия,только ,что увидел ссылку,но согласен ,что работы коммерческие. Кому-то я уже говорил эту фразу по поводу ваших работ,но под понятием салонных,коммерческих работ,я подразумевал наоборот недостаток. А здесь это оказывается наоборот достоинство! . Сейчас посмотрим,что за конкурс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Прочитал условия и тем подтвердил своё убеждение:9,6,8,15!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мне кажется,что ещё можно делать фотки! В нынишних нет какой-то изюминки...(сугубо моё мнение)да,я согласна,работа выполнена не плохо!!!НО.... это все в банальном стайле,не на конкурс! Такое каждый сможет придумать!А что касается конкурса,то туда надо что-то особенное...а данный материал....ммммм..., ну может это я такой жестокий критик,не знаю....Совет: Сделай то,чего никогда не сделал бы,шакируй самого себя,только тогда будет Бомба))))) Удачки)))))) Присоединюсь к этому мнению..... В стандартной ситуации конкурса надо принять не стандартное решение, которое не делал никто другой. И пусть критикуют, ругают, важно, чтобы ты в душе был уверен, что это твоё и только твоё. Никаких подражаний, шокируй и себя и других, только не вульгарно и нарочито, а со вкусом и стилем, потенциал у тебя есть. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ну, я имел ввиду из того что есть,т.е. больше нет возможности что то сделать. Но и с Вартаном то же согласен. Он всегда дело говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Попробуй обратить внимание на номер 6, 10 и последнее фото.... это очень хороший "журнальный" вариант. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 спасибо всем большей за оказанную критику. мне было очень приятно вас выслушать! надеюсь хоть какая то моя работа понравиться.Если что болейте за меня на сайте www.rhda.ru я туда отправил фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Чё отправил то? Моё предпочтение фото 8,9,11,15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Классные работы,я бы все отправил .Но вот только девочке в красном глаза отбелил на фотошопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Классные работы,я бы все отправил .Но вот только девочке в красном глаза отбелил на фотошопе я так и сделал отправил все! так что болейте www.rhda.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 я так и сделал отправил все! так что болейте www.rhda.ru Аминь и держим пальцы .Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Аминь и держим пальцы .Удачи. спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Moor Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ;жаль узор сьылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Moor Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а вот мужская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Kalibri! А кого-нибудь ещё делали, кроме тигра ( он просто супер!!!)? такой экстремальный тигр у меня один,это было давно,теперь хочу получить более чистый результат-нарисовать и выстричь(навеел семинар Кати Гордеевой!).В ближайшее время жду жертву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 такой экстремальный тигр у меня один,это было давно,теперь хочу получить более чистый результат-нарисовать и выстричь(навеел семинар Кати Гордеевой!).В ближайшее время жду жертву!!! Суперенские работы!!!!! Обалденно!!!! Удачи!!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 такой экстремальный тигр у меня один,это было давно,теперь хочу получить более чистый результат-нарисовать и выстричь(навеел семинар Кати Гордеевой!).В ближайшее время жду жертву!!! Технически грамотно и чисто подстричь контурные линии и сделать фактуру деталей тигра тушёвкой, не вижу проблем. Работа не сложная, но кропотливая. Предлагаю совместить работу и сделать коллекцию которой точно не было в парикмахерском ремесле. У меня пробуксовка не с исполнением, а с эскизами. Есть идея использовать краски на водной основе, предназначенные для одноразового мелирования. Кстати, когда будешь подстригать детали предовая им фактуру, предварительно сделай глубокую очистку волос с увлажнением и с помощью лёгкого стайлинга, на малых тёплых оборотах фена поставь волос под 90 градусов исключительно расчёской. Щёткой будет другой эффект. Усы и брови тигру можно нарастить с помощью бесцветного наращивания на мягких капсулах, придав им направление от корня волос. Если есть интерес,пиши мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Очень жаль, что никто меня не поддерживает, но я так просто не сдамся. Вот очередная моя работка. Очень классно! Я сам люблю работать в таком стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Спасибо!Всё-таки не зря художественную школу закончила! Ни фига себе! Клево! Я в первые такое вижу, надо же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Технически грамотно и чисто подстричь контурные линии и сделать фактуру деталей тигра тушёвкой, не вижу проблем. Работа не сложная, но кропотливая. Предлагаю совместить работу и сделать коллекцию которой точно не было в парикмахерском ремесле. У меня пробуксовка не с исполнением, а с эскизами. Есть идея использовать краски на водной основе, предназначенные для одноразового мелирования. Кстати, когда будешь подстригать детали предовая им фактуру, предварительно сделай глубокую очистку волос с увлажнением и с помощью лёгкого стайлинга, на малых тёплых оборотах фена поставь волос под 90 градусов исключительно расчёской. Щёткой будет другой эффект. Усы и брови тигру можно нарастить с помощью бесцветного наращивания на мягких капсулах, придав им направление от корня волос. Если есть интерес,пиши мне в личку. Спасибо за совет,с усами и бровями-это супер!А ещё я придумала глаз оформить зелёной стразой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Свежий креативчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.