laska2607 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Очень хочу косички! Заплеталь дважды первый раз коричневые и салатовые гофрированные зизи, второй раз белые, синие и сиреневые прямые зизи. Безумно креативная личность, обожаю все яркое. Очень хочу опять, но к сожалению для меня сейчас это очень дорого. Если кому интересно, могу выступать подопытным кроликом. Волосы между короткими и средними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valencia Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ищу мастера по холодному или ленточному наращиванию в Кирове! Пишите на мейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktoriaRaufovna Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Милые девушки, нужны модели для наращивания волос в студию(м. Красные Ворота). Работа мастера - бесплатно. Широкий выбор качественных материалов. Славянские, европейские волосы. Телефон - 89255045430, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok_92 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тыкофка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я очень хочу стать вашей моделью,как записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira965 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я очень хочу стать вашей моделью,как записаться? постоянно нужны модели на ленточное наращивание HAIR TALK. СПБ тел. 9653302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktoriaRaufovna Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Стоимость - 5000 рублей. Платите только за материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innet Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Милые девушки, нужны модели для наращивания волос в студию(м. Красные Ворота). Работа мастера - бесплатно. Широкий выбор качественных материалов. Славянские, европейские волосы. Телефон - 89255045430, Ирина. Стоимость - 5000 рублей. Платите только за материалы. 5000рэ это что за волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktoriaRaufovna Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Аня, да, за волосы(европейские), около 150 капсул - полтора объема. длина около 50-55 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3007000 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 требуются модели для бесплатного наращивания волос по капсульной технологии 89653007000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАСТЯ0000 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Добрый день! нужны модели на наращивание волос, наращивание выполняется бесплатно (т.к составляю партфолио), вы оплачиваете только стоимость волос! 8964 7117805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелая вишенка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Добрый день! нужны модели на наращивание волос, наращивание выполняется бесплатно (т.к составляю партфолио), вы оплачиваете только стоимость волос! 8964 7117805 А по какой технологии наращиваешь, какие вообще условия? и есть ли опыт наращивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microhair Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Нужны модели для наращивания волос. Модель оплачивает только 50 % стоимости волос. Наращивание микрокапсул и микролент. Только славянские волосы. Абсолютно новые технологии наращивания волос, которые впервые были представлены на выставке "Интершарм 2010". Звонить по тел.7826323. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАСТЯ0000 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А по какой технологии наращиваешь, какие вообще условия?и есть ли опыт наращивания? всем спасибо! Уже наращиваю за денежку , за подробной инф-ей обращайтесь по телефону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАСТЯ0000 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет! предлагаю наращивание волос! Делаю маленькие аккуратные плоские/кругленькие капсулки! Стоимость (работа+волосы 50 см/100прядей) Европейсие волосы 5500т.р. Южнорусские волосы 7000т.р Славянские 9000 т.р По всем вопросам звоните 8 964 711 78 05! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brakma Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем привет! Меня зовут Майя, прошла обучение, есть несколько клиентов, нужно составить хорошее портфолио.Ищу моделей со стрижками различной длины. Клиент оплачивает только стоимость волос, РАБОТА БЕСПЛАТНА!!! Все подробности в личку или по тел 8-926-937-12-42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varvaraivanova Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нужны модели для наращивания волос. Модель оплачивает только 50 % стоимости волос. Наращивание микрокапсул и микролент. Только славянские волосы. Абсолютно новые технологии наращивания волос, которые впервые были представлены на выставке "Интершарм 2010".Звонить по тел.7826323. Москва. Здравстуйте,скажите плиз так восколько встанет мне наращивание волос,если я буду в качестве модели?думаю мне понадобится 100-120прядей и 50-60см?если не трудно ответьте плиз на мыло koltka@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffa Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Нужны модели для наращивания волос. Модель оплачивает только 50 % стоимости волос. Наращивание микрокапсул и микролент. Только славянские волосы. Абсолютно новые технологии наращивания волос, которые впервые были представлены на выставке "Интершарм 2010".Звонить по тел.7826323. Москва. Хотелось бы тоже попробовать напишите на aksenova-oksa@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Нужны модели для наращивания волос. Модель оплачивает только 50 % стоимости волос. Наращивание микрокапсул и микролент. Только славянские волосы. Абсолютно новые технологии наращивания волос, которые впервые были представлены на выставке "Интершарм 2010".Звонить по тел.7826323. Москва. Странно, была на выставке, но АБСОЛЮТНО НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС не видела. Просветитие пожалуйста))). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microhair Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Странно, была на выставке, но АБСОЛЮТНО НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС не видела. Просветитие пожалуйста))). Наращивание на микрокапсулах и микролентах. Если Вы О.В. видели это ранее, то было бы интересно где. Стенд компании GOODHAIR находился по центральной линии 13-го зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.