Microhair Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Извените, что долго не отвечали на Ваши вопросы. К сожалению не хватает времени отвечать всем на почту, поэтому в качестве примера сообщаю: Стоимость 120 прядей волос длиной 50 см для модели будет составлять 4200 рублей.(микроленты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffa Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет! Меня зовут Майя, прошла обучение, есть несколько клиентов, нужно составить хорошее портфолио.Ищу моделей со стрижками различной длины. Клиент оплачивает только стоимость волос, РАБОТА БЕСПЛАТНА!!! Все подробности в личку или по тел 8-926-937-12-42. [/q Добрый день! Вам нужна еще модель? Мой конт. тел. 89262811664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira965 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Извените, что долго не отвечали на Ваши вопросы. К сожалению не хватает времени отвечать всем на почту, поэтому в качестве примера сообщаю: Стоимость 120 прядей волос длиной 50 см для модели будет составлять 4200 рублей.(микроленты). а чьё это производство ? РОССИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microhair Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да, Россия. Могу для Вас Ира965 организовать поездку на производство всего за 1 рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingeer Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Всем привет! Меня зовут Майя, прошла обучение, есть несколько клиентов, нужно составить хорошее портфолио.Ищу моделей со стрижками различной длины. Клиент оплачивает только стоимость волос, РАБОТА БЕСПЛАТНА!!! Все подробности в личку или по тел 8-926-937-12-42. Добрый день, я тоже хочу наращивание до лопаток, русые или рыжие пряди. А какая техника у Вас наращивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana2008 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Добрый день меня зовут Светлана,я мастер по наращиванию волос.Срочно ищу моделей для создания портфолио!!!Работа бесплатная,но волосы вы покупаете сами.Я чаще всего покупаю волосы в Hairshop,мне нравиться и качество волос и цена.Звоните расскажу все подробнее)мой ном тел 8-903-522-27-72.(Прикладываю одну из своих работ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Требуется модель для наращивания волос, оплачиваются только волосы, работа бесплатна. Конт. тел. 89262811664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microhair Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нужны модели на 9, 10 -е декабря. Микрокапсулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryabova Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Здравствуйте. В какие числа Вам нужна модель? Цена? Способ наращивания? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryabova Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Какая цена? Цыет волос? Жду ответа. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j.kay Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Итак, всех приветствую! Меня зовут Юля Давно увлеклась и не так давно начала, наконец, плести афрокосички... Нашлась смелая девочка, которая согласилась на мои испытания на ней (в голове у меня уже имелись знания, все мелочи продуманы, все готово, только бери - и воплощай!), которые мы осуществили Эту технику я уже постигла, теперь пришел следующий этап - надо развиваться в разных направлениях, не без помощи этого форума (огромное спасибо!), я набралась теоретических знаний и теперь хочу попробовать на ком-нибудь зизи... Если найдутся смелые желающие, то буду очень рада) С вас материал, смелость и голова с волосами)) С меня - огромное старание, чай с конфетками, кино/музыка и вообще хорошее настроение Обращайтесь сюда в тему, в личку, асю 346125875 или группу вконтакте Кстати, желающих афро тоже жду, цена пока небольшая) А желающим обучиться технике плетения афро за небольшую плату открою секреты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xuliganka19901 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нужны модели на 9, 10 -е декабря. Микрокапсулы. здравствуйте,очень хочу нарастить волосы,89168720535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microhair Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Цвет волос подбирается для Вас. Стоимость зависит от длины наращиваемых волос ,а также количества наращиваемых волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microhair Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это микроленты это микрокапсулы. Размер - 3 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microhair Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вот что получается из моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microhair Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Все, всем спасибо, больше в этом году модели не нужны. С наступающими праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena1803 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я уже более 5 лет занимаюсь наращиванием волос на капсулах. Работаю на дому. Прошла множество обучающих программ как у российских, так и у международных технологов. За работу беру 2000 руб. Девочки, а сколько вы берете за свою работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaMAJOR Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Два года назад наращивала волосы у одного мастера, но она к сожалению уехала. Сейчас хочу возобновить свою традицию и опять наращивать волосы. Поэтому ищу мастера, который проживает недалеко от м. Алтуфьево (Москва). Волосы у меня есть в наличии Славянские отборные 45 см. №20 125 прядей, покупались в EUROpA hair studio. Соответственно нужно их перекапсулировать и нарастить. Предложения присылайте сразу на почту kelis@bk.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yull Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Здравствуйте!нужны ли модели для наращивания волос ??? Очень была бы рада- пишите b9sy@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yull Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Здравствуйте, очень хотела бы наростить волосы в качестве модели.Юля.B9SY@YANDEX.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.