irinia22 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Требуется модель на наращивание волос, капсульное или ленточное, для создания портфолио. Оплачиваете только стоимость волос. http://www.odnoklassniki.ru/group/50577965383823 (моя группа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонфеткаЯ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Девочки я закончила курсы по наращиванию волос в Белли Капелли, приходите ко мне со своими волосиками,я абсолютно бесплатно наращу вам.Я новичок поэтому работаю пока не очень быстро и кропотливо, но очень аккуратно.Я живу в Ростове-на-Дону, звоните 8-904-449-21-68. Меня зовут Татьяна)))Стразы в волосы в подарок, а также перед наращиванием помою голову спец подготовительным шампунем Angelohair, посушу, выпрямлю и наращу, очень жду вас))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelby888 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Нужны модели на наращивание волос, платите только за волосы, работа бесплатная. Подробности zahar4ik6@rambler.ru. Я из Подольска, выезд на дом по району бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Ворона Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Открыта ПЕРВАЯ СТУДИЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС Виктории Ворона-технолога наращивания волос и ресниц! Акция! Наращивание волос HAIR TALK + укладка + лечение"Счастье для волос"=12000 руб. Комплект волос HAIR TALK 40 см В ПОДАРОК! Экономия 10000 руб! Предложение действует до 1 Марта. Запись по тел:8(499)922-20-89 и 8-926-160-96-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оллля Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Требуются модели на наращивание волос Итальянским методом (капсульное) для наработки портфолио. Платите только за волосы. Пишите на og1977@yandex.ru или вступайте в группу в контакте http://vkontakte.ru/club34200816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaMolchanova Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Нужны модели для наращивания по итальянской горячей технологии для моего портфолио! Опыт работы уже есть с 4мя клиентками но к сожалению не такой большой как хотелось бы. Все сделаю качественно за символическую оплату в 3000 р. независимо от количества прядей С вас волосы с меня работа недорого. Так что если есть девушки желающие преобразиться скидывайте свои предложения мне на почту hair_star@mail.ru или звоните по телефону 89168826177 Ольга ,буду рада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nena Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравствуйте) Очень захотелось себе нарастить волосы, но не имею знакомых, а в салоне с меня запросили 30 тыс. Хотелось бы нарастить волосы 40-50 см европейских, волосы у меня по плечи, жидкие. Если кто-то может предложить свои услуги с ценами, буду очень рада посоветоваться и обсудить все) p.s. случайно нашла в интернете недалеко от себя мастера, работающего на дому, говорила с ним..очень смутили цены..боюсь идти..предложили за 40 см капсульного наращивания вместе с работой европейских влос 6,5 тыс, а за ANGELO HAIR 40 см 4,5 тыс! ссылаясь на скидки до 1 февраля...но почитав ваш форум поняла сразу что это цена только за комплект волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka_murrr Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте. Ищу работу мастера по наращиванию волос и плетению афро . Опыт работы 3,5 года. Работаю по всем техникам наращивания : Итальянское , Афронаращивание, Ринг стар , Ленточное, Микронаращивание , Ультразвуковое Плетение Афропричесок Ищу работу в связи с переездом. (Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka_murrr Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 есть потфолио моих работ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну а кроме наращивания что еще умеете? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley77 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте) Очень захотелось себе нарастить волосы, но не имею знакомых, а в салоне с меня запросили 30 тыс. Хотелось бы нарастить волосы 40-50 см европейских, волосы у меня по плечи, жидкие. Если кто-то может предложить свои услуги с ценами, буду очень рада посоветоваться и обсудить все) p.s. случайно нашла в интернете недалеко от себя мастера, работающего на дому, говорила с ним..очень смутили цены..боюсь идти..предложили за 40 см капсульного наращивания вместе с работой европейских влос 6,5 тыс, а за ANGELO HAIR 40 см 4,5 тыс! ссылаясь на скидки до 1 февраля...но почитав ваш форум поняла сразу что это цена только за комплект волос. Могу посоветовать мастера Аню Гридину. Я веду её сайт 1.5 года. Посмотрите цены на сайте (кликните по подписи внизу к моему сообщению) Курсы парикмахеров в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka_murrr Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytenka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Отдамся в добрые руки на калифорнийское мелирование! а можно еще и на ленточное наращивание Москва, волосы ниже лопаток, закрасила мелирование холодным шоколадом, начали проступать светлые пряди! пишите в личку или смс 8 926 420 7612 кину фотку если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рожкова Ольга Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Магазин волос на Киевской!!! Hairshop приглашает на работу мастеров -универсалов, мастеров по наращиванию волос , афроплетению. Обращаться по адресу : Можайский вал дом 1 , с 10.00. до 19.00 , звоните по телефону 8(499) 240-27-46 !!!! Мы ждём Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busty-dashka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я очень хочу стать вашей моделью,как записаться? Девушки Срочно нужна модель на наращивание Оплачивается только волос от 3000 р( в зависимости сколько прядок вам необходими и какой длины) Наращивание проходит под наблюдением мастера учебно центра HAIPSHOP STUDIO 8-925 804 84 83 ДАША (нужна модель на 20.03 12 МОСКВА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlato4ka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Доброго времени суток) Плету афрокосы... Дешево. Первым 3 заплету БЕСПЛАТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka_26 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет! Очень нужны модели для наращивания волос. Опыт работы 1 год. Сейчас открываю свой сайт и нужны ваши фото))) Делаю следующие виды наращивания: итальянское ленточное ring star Вы оплачиваете только волосы. Пишите,звоните)) 8 926 905 20 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Pat Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет! я начинающий мастер понаращиванию волос.(уже наращиваю)Предлагаю девушкам нарастить недорого волосы по итальянской технологии на капсулах.Работу выполняю качественно! С вас волосы ( могу подсказать где купить недорого). + оплата моей работы всего 2000 руб. Пишите мне на почту patric84@yandex.ru или звоните 8-916-0856170. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.katia Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Будь яркой! Наращивание волос по итальянской технологии в салонах HAIRSHOP: 30 руб./прядь!При условии покупки волос у нас. Во всех салонах!. Мы ждем Вас!! Наши телефоны: Салон на Сухаревской: +7 495 607 50 41 Салон на Соколе: +7 499 151 07 36 Салон на Арбате: +7 499 755 85 19 Салон на Киевской: +7 499 240 27 46 Салон на Рязанском пр-те: +7 495 378 34 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilisa.vasilisa251 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Только в студии красоты HAIRSHOP афроплетение, плетение из готовых материалов (Зизи,гофре,супер локоны). Изготовление безопасных дред ( из канекалона). Афрокосички – это прическа для молодых и спортивных, уверенных в себе. Для тех, кому надоел привычный стиль и кто ищет себя, не боится нового и верит в чудеса. Постоянным клиентам скидка Ждем Вас по адресу: м.Рязанский проспект д.48 Запись по тел. 8(495)378-34-07 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.