spraats Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Очеь хочу быть моделью для наращивания волос ленточным способом! Возможно ли это, если длина своих волос очень короткая? (спереди - до мочки уха, сзади у макушки примерно 5см, а у шеи - 1-2 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте,Девушки! Меня зовут Анита,я начинающий мастер по наращиванию волос!Мне нужны модели (ближе к концу аперля)на наращивание по горячей итальянской технологии,для составления портфолио! Так как наращиваю недавно, ЗА РАБОТУ БЕРУ ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ, волосики либо покупаете сами,я подскажу где,либо покупаю я после консультации,где мы подберем цвет,длинну Работаю аккуратно,стараюсь! Если кого-то заинтересовало мое предложение или у вас есть вопросы,жду ваших писем на почту sanchesa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaGood Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Девушки!Срочно нужны модели на наращивание волос.(Также можно на коррекцию и снятие)Оплата работы 500 руб.Капсульное и ленточное наращивание. Материал ваш, либо подскажу где купить.Волосы стоят от 2500 руб. пишите, звоните!!! 8916-057-65-41-почта patric84@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaGood Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый день.Я, начинающий мастер, прошла обучение по наращиванию волос на капсулах и ленточное в студии Hair Shop. Ясно осознаю, что ничего сложного в этом нет.Мне очень нравится этим заниматься! Хочу заниматься профессионально. Очень нужна работа(возможно с предварительной стажировкой)...Пожалуйста, кто готов помочь с работой тел для связи 8-985-365-95-85 почта patric84@yandex.ru . Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кистина Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Милые девушки, нужны модели для наращивания волос в студию(м. Красные Ворота). Работа мастера - бесплатно. Широкий выбор качественных материалов. Славянские, европейские волосы. Телефон - 89255045430, Ирина. Здраствуйте! Хотела узнать вам ещё нужны модели для наращивания волос? И сколько стоит это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastiya777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 здравтвуйте,я ищу работу ассистентом парикмахера,без опыта,очень хотелось бы попрактиковаться у хорошего мастера(в москве или области)anastasiya01031991@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olea112 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ищу работу в москве ассистентом-учеником парикмахера)после курсов,опыта и практики можно сказать что нет Но есть большое желание работать и учиться!!!89295770701 оля olea112@rambler.ru Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoS Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ищу парикмахера в Москве для наращивания волос по такой технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-na Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 срочно нужны модели для ленточного или микроленточного наращивания волос(для портфолио),работа и последующщая стрижка бесплатно, платите только за материал,волосы мои хорошего качества длина 55см(где-то 5 см уйдёт при стрижке)палитра разнообразная. на среднюю густоту нужно где-то 50 лент, одна лента-80р. спб,метро московская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-na Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 anna-na, мой номер 89217704327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто Маша Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Приглашаем для работы в нашем дружном и весёлом коллективе интересных и креативных мастеров!В компании HAIRSHOP открыта вакансия на брейд-дредд мастера!!!!Вся информация по тел. 571-49-14,490-66-46,606-66-76.спросить Марию или Юлию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnadiva Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ищем молодых, энергичных парикмахеров ( получивших образование, но не имеющих опыт работы) для работы в эконом парикмахерской в Мытищах. Перспективных и желающих профессионально расти переводим в наш бизнес салон, даем рекомендации для трудоустройства в другие салоны красоты. Высокий % оплаты труда. Работаем с 1996 года. Большая клиентская база. Ждем Ваши резюме по почте: vnadiva@mail.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Vedya Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем привет! Готова стать моделью для любого наращивания волос. Пишите предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolcheVita89 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Прошу помощи для поиска мастера. Конечно лучше в Гомеле, но в Минске тоже рассмотрю варианты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Че Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Девушки ищу моделей для наращивания волос по ленточной или итальянской горячей технологии!!! Для своего портфолио Капсулы маленькие,квадратные,проходила обучение в Белли капелли ) сертификат имеется) Наращивание делаю чисто символическую цену 500 руб Коррекция со снятием и с наращиванием ваши волосы 1500 руб Нахожусь метро Калужская !!! Звоните 8926 657 76 76 Алина Стрижку адаптационную сделаю обязательно!!! Где купить волосы расскажу и проконсультируй по качеству волос и какие подойдут вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ева1 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Приглашаем для работы в нашем дружном и весёлом коллективе интересных и креативных мастеров!В компании HAIRSHOP открыта вакансия на брейд-дредд мастера!!!!Вся информация по тел. 571-49-14,490-66-46,606-66-76.спросить Марию или Юлию. Какие условия? Целый день сидеть и ждать клиентов за просто так, убивая своё время и своё весёлое настроение и креативное мышление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Хэл Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нужна модель на ультразвуковое наращивание. Можно еще на ленточное. Так же требуется модель на афрокосички и зизи. С вас только материал, работа бесплатно. Стрижку и укладку сделаю. Ближайшее метро Ясенево. Можно на работу (в парикмахерскую), можно ко мне на дом, как удобно. Кому интересно пишите в личку. Где взять материл скажу и покажу, если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fekla000 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 привет. я непротив стать моделью. волосы чуть ниже плечь, некрашенные. Светлана, 8 905 569 50 79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaGa1 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Дорогие девушки!К началу августа мне потребуются модели для портфолио. За свою работу беру, чисто символически, 500 рублей, волосы также покупаете вы, либо заказываете у меня. По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по адресу: stihiya89@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShvetkO Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Требуются модели на наращивание волос, работа мастера совершенно бесплатно, оплачиваете только расходные материалы. Подробности svetlanchik90@bk.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.