Korolevishna Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Посоветуйте, если мне нужно одновременно с мелированием окрасить корни, то как правильнее делать, в какой очередности? Один мастер сказал, что: 1) Мелируем в фольгу 2) Потом, не смывая, окрашиваем корни 3) Затем смываем в мойке всё. При этом роль тонирования, как я поняла, выполняет краска с корней... Второй рекомендует сложнее: 1) Красим корни 2) Смываем-сушим 3) Мелируем в фольгу 4) Смываем 5) Тонируем. И есть второй вопрос, мне неясно с повышением процента. Одни хочет с повышением, другой говорит, что порошок перестает действовать по истечении определенного времени и в этом нет необходимости. Действительно краски и обесцвечивающие средства перестают действовать? Я в растерянности. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 января, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Порошок перестаёт действовать? Это для меня новость! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevishna Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Катерина, т.е. ни порошок, ни краска не перестают работать? Прекрасно! Когда это выясняется до визита в салон.. Как насчет остального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Краска перестает активно работать после 30-40 минут, но это не значит, что можно ее целый день не смывать. Как набирать мелиование с прокрашиванием - я за первый вариант - набрали мелирование на повышение окс., прокрасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 января, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Катерина, т.е. ни порошок, ни краска не перестают работать? Разве я упоминала про краску? Краска перестаёт работать после положенного по инструкции времени выдержки, но не серия осветления. Я тоже за первый вариант, второй выгоднее для мастера. ....хотя... если корни 10 см, то лучше второй. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevishna Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Golga, Катерина Гордеева, - спасибо, поняла, краска перестает активно работать, осветляющие краски-порошки - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.