Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Вы-здо-ра-вли-вай!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 АДМИНЫ БЛИН!!!!!!!!!!!!ЧТО СЛУЧИЛОСЬ Я МНОГО ГДЕ ОТПИСАЛАСЬ НА ФОРУМЕ ПОЗА ВЧЕРА ИЛИ ВЧЕРА,,,НИЧЕГО НЕОСТАЛОСЬ ФАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО ПАРА КОМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!!!!! Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да((( жалко конечно((( Глучило форум((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Жень, многие расстроены, столько написали.... Не огорчайся)))) Форс-мажор Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 АДМИНЫ БЛИН!!!!!!!!!!!!ЧТО СЛУЧИЛОСЬ Я МНОГО ГДЕ ОТПИСАЛАСЬ НА ФОРУМЕ ПОЗА ВЧЕРА ИЛИ ВЧЕРА,,,НИЧЕГО НЕОСТАЛОСЬ ФАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО ПАРА КОМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!!!!! Жека, милая, я тоже попал под раздачу....отвечал много где, по нескольку раз... обидно, понимаю... Давай вместе не будем расстраиваться и восстановим, то, что возможно! С уважением, Павел Баженов. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Скиньтесь и купите нормальный форумный движок. Когда этот форум станет действительно популярен (а это вполне возможно) и будут проподать посты это реально скажется на посещаимости, рекламе и т.д. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Жека, милая, я тоже попал под раздачу....отвечал много где, по нескольку раз... обидно, понимаю... Давай вместе не будем расстраиваться и восстановим, то, что возможно! С уважением, Павел Баженов. я постораюсь умерить свой пыл..прост ненавижу несколько раз писать одно и тоже..раздражает однако)) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.