Все будет ОК Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Дорогие друзья!!! Я так рада, что опять с Вами! В Ваших дружных рядах. После 4 месяцев хождения по салонам, + еще год обучения в колледже и еще 5 месяцев по салонам, месячного ничегонеделания и попыток забросить профессию, поиска нового смысла жизни, я опять возвращаюсь на работу! Я не могу не работать парикмахером. Не-мо-гу. Ни смотря ни на что, всегда Ваша, Татьяна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Все будет ОК Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 На сегодняшний день КАК все изменилось! Если б я знала это раньше...Что все будет хорошо! Ни смотря ни на что, всегда Ваша, Татьяна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Дорогие друзья!!! Я так рада, что опять с Вами! В Ваших дружных рядах. После 4 месяцев хождения по салонам, + еще год обучения в колледже и еще 5 месяцев по салонам, месячного ничегонеделания и попыток забросить профессию, поиска нового смысла жизни, я опять возвращаюсь на работу! Я не могу не работать парикмахером. Не-мо-гу. Ура! значит родился еще один фанат этого не всегда благодарного ремесла! Удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Все будет ОК Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо! Нам ее ВСЕМ!!! Ни смотря ни на что, всегда Ваша, Татьяна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владиславовна Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем здравствуйте, уважаемые форумчане! Маленькая предистория... Много лет назад я работала мастером, как тогда называли универсалом. На препараты началась аллергия, вынуждена была уйти зарабатывать "другой рубль". Но, при этом, любовь к парикмахрскому искусству не просто жива, а прогрессирует с каждым годом. Два года назад приобрела свой салончик. У кресла, иногда, стою вместе с девченками, многому учусь на практике, много интересного узнаю на форуме, еще и дома оборудованно рабочее место))). Муж, говорит - маньячка. В коллористике очень слабенькая...тока начала постигать. Имею огромное желание учится, учиться и еще раз учиться!!! Очень рада что в феврале нашла форум..живое общение это здорово!!! А возможность обсудить что-либо с опытными товарищами здорово вдвойне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем здравствуйте, уважаемые форумчане! Маленькая предистория... Много лет назад я работала мастером, как тогда называли универсалом. На препараты началась аллергия, вынуждена была уйти зарабатывать "другой рубль". Но, при этом, любовь к парикмахрскому искусству не просто жива, а прогрессирует с каждым годом. Два года назад приобрела свой салончик. У кресла, иногда, стою вместе с девченками, многому учусь на практике, много интересного узнаю на форуме, еще и дома оборудованно рабочее место))). Муж, говорит - маньячка. В коллористике очень слабенькая...тока начала постигать. Имею огромное желание учится, учиться и еще раз учиться!!! Очень рада что в феврале нашла форум..живое общение это здорово!!! А возможность обсудить что-либо с опытными товарищами здорово вдвойне!!! Всем привет. Желаю всем успехов. Интересно а как вы будете работать если у вас алергия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владиславовна Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет. Желаю всем успехов. Интересно а как вы будете работать если у вас алергия? Привет! Видимо с годами закалилась , а в 20-ать ярко реагировала на все запахи. Да и препараты сейчас иного поколения...особенно для хим.завивки. Раньше запах от "Локона" стоял по салону-"вырви глаз", а сейчас ничего так...терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У нас в парикмахерской до сих пор пользуются этими ядовитыми локонами) воняет капец как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владиславовна Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У нас в парикмахерской до сих пор пользуются этими ядовитыми локонами) воняет капец как. Удивишься, у нас есть уникальная парикмахерская "Глория"... лет 40-ок существует, уже .... я иногда захаживаю поразвлечься...с тетушками совдеповского образца пообщаться...так обхамят за ваши же деньги, "мама не горюй"!!! Вопросы и злобный взгляд, типа - ЧЁ хотели?, ЧЁ встали в дверях-то, двигайтесь, или туда, или сюда! И тому подобная классика жанра сферы обслуживания того периода! Попадаешь прям с входа в 70-е года! Так клиентки, которых мои девочки пытаются реанимировать после сожженой этими "дамами" химзавивки, говорят, что им каким-то раствором из хозяйственного мыла голову с коклюшками обрабатывали! Вроде, 21-ый век на дворе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владиславовна Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 beststylist , аватарка у тебя здоровская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.