belka1411 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Здравствуйте, мастера! Хочу спросить, может кто подскажет, где в Украине можно пройти курс обучения по наращиванию волос с правом преподавания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina@@@ Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 заканчивала курсы визаж от Лидер, но я видела у них есть курсы так же по наращиванию, если интересно зайдите на luder.ru и все увидите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera996 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Всегда приятно научиться чему-то новому и полезному, а с центром подготовки лоэшмейкеров Богема kursy-narashhivaniya-resnic.ru это стало гораздо проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz-Dvaka Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Учтем, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANINITA Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Знаю что к ней приезжают на курсы по наращиванию волос аж с Сахалина https://rozalina-chalim.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.