KatKh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Если на волосы тон 7 нанести краску L`oreal Majirel тон 7+ Oxydant 9% в пропорции 50:75. И держать 35 минут. Что получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 января, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а зачем? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Осветлится до грязно-рыжего цвета, вот что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatKh Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ситуация такая: Волосы были покрашены год назад краской IGORA ROYAL 9-0(+6%). Переход заметен. Нет возможности сходить в салон только родился ребенок. Хочу освежить цвет волос. Но чтоб остаться русой, светлой или темной без разицы. Краска куплена. Посоветуйте что-нибудь, пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 KatKh сказал: Ситуация такая: Волосы были покрашены год назад краской IGORA ROYAL 9-0(+6%). Переход заметен. Нет возможности сходить в салон только родился ребенок. Хочу освежить цвет волос. Но чтоб остаться русой, светлой или темной без разицы. Краска куплена. Посоветуйте что-нибудь, пож. Оксид только 6%. Если возьмете 9%, на натуральных волосах получиться рыжий цвет, на 9.0-грязь и качество волос ухудшиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatKh Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо всем тем кто окликнулся. Решила похвастаться. Покрасила я волосы. краска L`oreal Majirel 7.0 150 ml + Oxydant 9% 220ml. Время 30 минут. Вот что получилось. При дневном освещении цвет более "сухой". При искусственном - как в палитре. Мне нравится. Почти то что хотела Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.