Saltikov Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хочу оставить положительный отзыв, заточил ножницы в доме парикмахера на Владимирской. Сделали на удивление и дешево и хорошо. Точил мастер Вячеслав. Я спросил, их сайт в процессе разработки, по заточке можете посмотреть тут: www.domparikmahera.ru/zatochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хочу оставить положительный отзыв, заточил ножницы в доме парикмахера на Владимирской.Сделали на удивление и дешево и хорошо. Точил мастер Вячеслав. Я спросил, их сайт в процессе разработки, по заточке можете посмотреть тут: www.domparikmahera.ru/zatochka Был я На Владимирской, в первом зале после входа покупал остеровское масло для смазки, и мне нужен был корпус от 616 машинки, после магазина посмотрел мастерскую, (ну как же пройти мимо) тогда там работал Степан, мне понравилось очень, пообщались, познакомились. Судя по мастерской и мастерам, плохо там не заточат. Сейчас Степан открыл свою мастерскую по заточке на Петроградке. Saltikov а вы мастер салона красоты? С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 С заточкой (правкой) ножниц в Питере действительно разобрались а вот с "кутикулорезами" -щипчиками...дела пока что обстаят плачевно , увы. Соэдаётся такое впечатление, что мастера Питера остановились в развитии данного направления а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saltikov Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Saltikov а вы мастер салона красоты? Нет, я сам себе режиссер , работаю на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinding Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 С заточкой (правкой) ножниц в Питере действительно разобрались а вот с "кутикулорезами" -щипчиками...дела пока что обстаят плачевно , увы. Соэдаётся такое впечатление, что мастера Питера остановились в развитии данного направления а жаль. А что с ними разбираться. В том же доме парикмахера стоят рублей 300. Иногда можно выкидывать и новые покупать чем затачивать . Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А что с ними разбираться. В том же доме парикмахера стоят рублей 300. Иногда можно выкидывать и новые покупать чем затачивать . Давно не было Вас . С почином ...уже в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinding Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Давно не было Вас . С почином ...уже в этом году. Спасибо, Сергей. У нас сейчас зимняя заточная пора коньков. Тем более на маникюрно-парикмахерском фронте наметилось затишье ). Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо, Сергей. У нас сейчас зимняя заточная пора коньков. Тем более на маникюрно-парикмахерском фронте наметилось затишье ). Привет Валера, что новенького? Тут заезжал к тебе, а тебя нет, ты в отпуске или в командировке был? У нас затишье было до 20-22 го, а потом понесли, и практически всё летающий инструмент, даже парикмахерские машинки и фены после полёта. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Привет Валера, что новенького? Тут заезжал к тебе, а тебя нет, ты в отпуске или в командировке был?У нас затишье было до 20-22 го, а потом понесли, и практически всё летающий инструмент, даже парикмахерские машинки и фены после полёта. Везёт Вам ...у Вас затишье бывает . У нас и в выходные дежурный мастер, иногда без обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Везёт Вам ...у Вас затишье бывает . У нас и в выходные дежурный мастер, иногда без обеда. ВО КАК. Наоборот Валерий, много клиентов, счастье, Да извини привет. У меня мой комп накрылся, скайп у ребетёнка не установлен, завтра поставлю, свяжусь. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinding Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Привет Валера, что новенького? Тут заезжал к тебе, а тебя нет, ты в отпуске или в командировке был?У нас затишье было до 20-22 го, а потом понесли, и практически всё летающий инструмент, даже парикмахерские машинки и фены после полёта. Андрей, привет ! Весь инструмент после праздников становиться летучим )))) Да, сейчас вроде оживились. Хотя в мороз народ не особо хочет ходить. Когда ты приходил я в отпуск ездил. Надо же и отдыхать от заточных дел. Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 С заточкой (правкой) ножниц в Питере действительно разобрались а вот с "кутикулорезами" -щипчиками...дела пока что обстаят плачевно , увы. Соэдаётся такое впечатление, что мастера Питера остановились в развитии данного направления а жаль. Костяправ привет. наш пострел везде успел. тут говорили о парихмахерских ножницах а ты опять о кусачках. не в тему товарисчЬ А что с ними разбираться. В том же доме парикмахера стоят рублей 300. Иногда можно выкидывать и новые покупать чем затачивать . а сколько тогда стоит заточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinding Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 заточка стоит 100-150 рублей. Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 заточка стоит 100-150 рублей. не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 встречали ли вы,уважаемые мастера-заточники ,человека по фамилии Паршин?К нам в салон пришел мастер,сказал,что учился в Питере у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 встречали ли вы,уважаемые мастера-заточники ,человека по фамилии Паршин?К нам в салон пришел мастер,сказал,что учился в Питере у него. Паршин действительно обучался в Питере, сам он не из Питера, а вот кто у Паршина обучался и как, ВОПРОС? Получается: Ученик у ученика обучался. Но это не факт что плохо, надо посмотреть на его работу, сначала что нить простенькое недорогое. Каждый мастер индивидуален, а вдруг золотые руки? А имя у этого мастера не секрет? С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura75 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Уважаемые Мастера!Кто-нибудь из Вас планирует участие в НЕВСКИХ БЕРЕГАХ 2010?Так нужно любимые ножнички заточить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Уважаемые Мастера!Кто-нибудь из Вас планирует участие в НЕВСКИХ БЕРЕГАХ 2010?Так нужно любимые ножнички заточить!!! Привет Laura75, приезжайте, в этом году будет гораздо больше стендов с заточниками чем в прошлом, Будут и Москвичи, и Питерцы, и даже из Украины. А Вы свой инструмент затачиваете от выставки до выставки?Если так то вы очень бережливая. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Паршин действительно обучался в Питере, сам он не из Питера, а вот кто у Паршина обучался и как, ВОПРОС? Получается: Ученик у ученика обучался. Но это не факт что плохо, надо посмотреть на его работу, сначала что нить простенькое недорогое. Каждый мастер индивидуален, а вдруг золотые руки? А имя у этого мастера не секрет? если правильно запомнила,фамилия его-Трушин.У нас в городе сложно с заточкой,хотя предлагают свои услуги многие,вот и боишься.Да ,надо предложить ему что-нибудь сделать,хотя мне нужно нож у машинки наточить(и давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 если правильно запомнила,фамилия его-Трушин.У нас в городе сложно с заточкой,хотя предлагают свои услуги многие,вот и боишься.Да ,надо предложить ему что-нибудь сделать,хотя мне нужно нож у машинки наточить(и давно) Вот и дайте ему заточить блок машинки, в принципе это не сложная задача, и технология проста, а вот накожницы или проф.ножницы заточить, то да, будет Вам на что посмотреть, к сожалению не всегда можно определить профессионала от проходимца, только путём проб и ошибок, и опять же, он предлагал Вам заточить прям в Вашем салоне или у себя в мастерской? Но при любом ответе судить сложно, есть мастера на коленке заточат так как некоторые на станках, в стационаре не смогут, так что рискуйте. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.