Saltikov Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хочу оставить положительный отзыв, заточил ножницы в доме парикмахера на Владимирской. Сделали на удивление и дешево и хорошо. Точил мастер Вячеслав. Я спросил, их сайт в процессе разработки, по заточке можете посмотреть тут: www.domparikmahera.ru/zatochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Saltikov сказал: Хочу оставить положительный отзыв, заточил ножницы в доме парикмахера на Владимирской.Сделали на удивление и дешево и хорошо. Точил мастер Вячеслав. Я спросил, их сайт в процессе разработки, по заточке можете посмотреть тут: www.domparikmahera.ru/zatochka Был я На Владимирской, в первом зале после входа покупал остеровское масло для смазки, и мне нужен был корпус от 616 машинки, после магазина посмотрел мастерскую, (ну как же пройти мимо) тогда там работал Степан, мне понравилось очень, пообщались, познакомились. Судя по мастерской и мастерам, плохо там не заточат. Сейчас Степан открыл свою мастерскую по заточке на Петроградке. Saltikov а вы мастер салона красоты? С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 С заточкой (правкой) ножниц в Питере действительно разобрались а вот с "кутикулорезами" -щипчиками...дела пока что обстаят плачевно , увы. Соэдаётся такое впечатление, что мастера Питера остановились в развитии данного направления а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saltikov Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Андрей Белый сказал: Saltikov а вы мастер салона красоты? Нет, я сам себе режиссер , работаю на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinding Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 kostyaprav сказал: С заточкой (правкой) ножниц в Питере действительно разобрались а вот с "кутикулорезами" -щипчиками...дела пока что обстаят плачевно , увы. Соэдаётся такое впечатление, что мастера Питера остановились в развитии данного направления а жаль. А что с ними разбираться. В том же доме парикмахера стоят рублей 300. Иногда можно выкидывать и новые покупать чем затачивать . Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Grinding сказал: А что с ними разбираться. В том же доме парикмахера стоят рублей 300. Иногда можно выкидывать и новые покупать чем затачивать . Давно не было Вас . С почином ...уже в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinding Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Донец Сергей ( akula) сказал: Давно не было Вас . С почином ...уже в этом году. Спасибо, Сергей. У нас сейчас зимняя заточная пора коньков. Тем более на маникюрно-парикмахерском фронте наметилось затишье ). Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Grinding сказал: Спасибо, Сергей. У нас сейчас зимняя заточная пора коньков. Тем более на маникюрно-парикмахерском фронте наметилось затишье ). Привет Валера, что новенького? Тут заезжал к тебе, а тебя нет, ты в отпуске или в командировке был? У нас затишье было до 20-22 го, а потом понесли, и практически всё летающий инструмент, даже парикмахерские машинки и фены после полёта. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Андрей Белый сказал: Привет Валера, что новенького? Тут заезжал к тебе, а тебя нет, ты в отпуске или в командировке был?У нас затишье было до 20-22 го, а потом понесли, и практически всё летающий инструмент, даже парикмахерские машинки и фены после полёта. Везёт Вам ...у Вас затишье бывает . У нас и в выходные дежурный мастер, иногда без обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Донец Сергей ( akula) сказал: Везёт Вам ...у Вас затишье бывает . У нас и в выходные дежурный мастер, иногда без обеда. ВО КАК. Наоборот Валерий, много клиентов, счастье, Да извини привет. У меня мой комп накрылся, скайп у ребетёнка не установлен, завтра поставлю, свяжусь. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinding Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Андрей Белый сказал: Привет Валера, что новенького? Тут заезжал к тебе, а тебя нет, ты в отпуске или в командировке был?У нас затишье было до 20-22 го, а потом понесли, и практически всё летающий инструмент, даже парикмахерские машинки и фены после полёта. Андрей, привет ! Весь инструмент после праздников становиться летучим )))) Да, сейчас вроде оживились. Хотя в мороз народ не особо хочет ходить. Когда ты приходил я в отпуск ездил. Надо же и отдыхать от заточных дел. Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 kostyaprav сказал: С заточкой (правкой) ножниц в Питере действительно разобрались а вот с "кутикулорезами" -щипчиками...дела пока что обстаят плачевно , увы. Соэдаётся такое впечатление, что мастера Питера остановились в развитии данного направления а жаль. Костяправ привет. наш пострел везде успел. тут говорили о парихмахерских ножницах а ты опять о кусачках. не в тему товарисчЬ Grinding сказал: А что с ними разбираться. В том же доме парикмахера стоят рублей 300. Иногда можно выкидывать и новые покупать чем затачивать . а сколько тогда стоит заточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinding Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 заточка стоит 100-150 рублей. Валерий Центр Заточки Инструмента (812) 347-71-40, 715-39-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Grinding сказал: заточка стоит 100-150 рублей. не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 встречали ли вы,уважаемые мастера-заточники ,человека по фамилии Паршин?К нам в салон пришел мастер,сказал,что учился в Питере у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 интерес сказал: встречали ли вы,уважаемые мастера-заточники ,человека по фамилии Паршин?К нам в салон пришел мастер,сказал,что учился в Питере у него. Паршин действительно обучался в Питере, сам он не из Питера, а вот кто у Паршина обучался и как, ВОПРОС? Получается: Ученик у ученика обучался. Но это не факт что плохо, надо посмотреть на его работу, сначала что нить простенькое недорогое. Каждый мастер индивидуален, а вдруг золотые руки? А имя у этого мастера не секрет? С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura75 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Уважаемые Мастера!Кто-нибудь из Вас планирует участие в НЕВСКИХ БЕРЕГАХ 2010?Так нужно любимые ножнички заточить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Laura75 сказал: Уважаемые Мастера!Кто-нибудь из Вас планирует участие в НЕВСКИХ БЕРЕГАХ 2010?Так нужно любимые ножнички заточить!!! Привет Laura75, приезжайте, в этом году будет гораздо больше стендов с заточниками чем в прошлом, Будут и Москвичи, и Питерцы, и даже из Украины. А Вы свой инструмент затачиваете от выставки до выставки?Если так то вы очень бережливая. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Андрей Белый сказал: Паршин действительно обучался в Питере, сам он не из Питера, а вот кто у Паршина обучался и как, ВОПРОС? Получается: Ученик у ученика обучался. Но это не факт что плохо, надо посмотреть на его работу, сначала что нить простенькое недорогое. Каждый мастер индивидуален, а вдруг золотые руки? А имя у этого мастера не секрет? если правильно запомнила,фамилия его-Трушин.У нас в городе сложно с заточкой,хотя предлагают свои услуги многие,вот и боишься.Да ,надо предложить ему что-нибудь сделать,хотя мне нужно нож у машинки наточить(и давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 интерес сказал: если правильно запомнила,фамилия его-Трушин.У нас в городе сложно с заточкой,хотя предлагают свои услуги многие,вот и боишься.Да ,надо предложить ему что-нибудь сделать,хотя мне нужно нож у машинки наточить(и давно) Вот и дайте ему заточить блок машинки, в принципе это не сложная задача, и технология проста, а вот накожницы или проф.ножницы заточить, то да, будет Вам на что посмотреть, к сожалению не всегда можно определить профессионала от проходимца, только путём проб и ошибок, и опять же, он предлагал Вам заточить прям в Вашем салоне или у себя в мастерской? Но при любом ответе судить сложно, есть мастера на коленке заточат так как некоторые на станках, в стационаре не смогут, так что рискуйте. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.