ingulia Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Уважаемые специалисты помогите, на вас только последняя надежда, в других форумах никто ответить не может. Я не специалист, но очень увлекающийся окраской волос. Хочу корни осветлить супрой, потом тонировать. Свой уровень 7, Супра - вэлла. Там написано пропорция 1:1 или 1:2. Какую делать для осветления???? Оксид взяла 6% чтоб не больно травмировать кожу головы. Далее: Концы у меня полностью обесцвеченные 12 ряд, многократно супра и тонировка. В итоге после осветления корней хочу покрасить все волосы Игора роял 12-4 с оксидом пополам - 6-ка и 3-ка, чтоб в итоге получить нечто среднее. Помогите с пропорцией супры и подскажите в целом это правильная идея или что-то не так? Получится ли у меня ровный карамельный блондин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Уважаемые специалисты помогите, на вас только последняя надежда, в других форумах никто ответить не может. Я не специалист, но очень увлекающийся окраской волос. Хочу корни осветлить супрой, потом тонировать. Свой уровень 7, Супра - вэлла. Там написано пропорция 1:1 или 1:2. Какую делать для осветления???? Оксид взяла 6% чтоб не больно травмировать кожу головы. Далее: Концы у меня полностью обесцвеченные 12 ряд, многократно супра и тонировка. В итоге после осветления корней хочу покрасить все волосы Игора роял 12-4 с оксидом пополам - 6-ка и 3-ка, чтоб в итоге получить нечто среднее. Помогите с пропорцией супры и подскажите в целом это правильная идея или что-то не так? Получится ли у меня ровный карамельный блондин? Интересно-карамельный Это какой? Карамель бывает и зеленая! :lol: "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Уважаемые специалисты помогите, на вас только последняя надежда, в других форумах никто ответить не может. Я не специалист, но очень увлекающийся окраской волос. Хочу корни осветлить супрой, потом тонировать. Свой уровень 7, Супра - вэлла. Там написано пропорция 1:1 или 1:2. Какую делать для осветления???? Оксид взяла 6% чтоб не больно травмировать кожу головы. Далее: Концы у меня полностью обесцвеченные 12 ряд, многократно супра и тонировка. В итоге после осветления корней хочу покрасить все волосы Игора роял 12-4 с оксидом пополам - 6-ка и 3-ка, чтоб в итоге получить нечто среднее. Помогите с пропорцией супры и подскажите в целом это правильная идея или что-то не так? Получится ли у меня ровный карамельный блондин? Если сделаете, как написали, будет лысый блондин, а не карамельный , инструкцию по использованию 12 ряда прочитайте, пожалуйста (в коробочке с краской). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesiredHamster Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Уважаемые специалисты помогите, на вас только последняя надежда, в других форумах никто ответить не может. Я не специалист, но очень увлекающийся окраской волос. Хочу корни осветлить супрой, потом тонировать. Свой уровень 7, Супра - вэлла. Там написано пропорция 1:1 или 1:2. Какую делать для осветления???? Оксид взяла 6% чтоб не больно травмировать кожу головы. Далее: Концы у меня полностью обесцвеченные 12 ряд, многократно супра и тонировка. В итоге после осветления корней хочу покрасить все волосы Игора роял 12-4 с оксидом пополам - 6-ка и 3-ка, чтоб в итоге получить нечто среднее. Помогите с пропорцией супры и подскажите в целом это правильная идея или что-то не так? Получится ли у меня ровный карамельный блондин? Я бы осветлил корни на 6% 1:2.А затем тонируете желаемым тоном на уровне 9 или 10, с маленьким процентом окслителя 1,9% или 3% в пропорции 1:2.А про 12 ряд забудьте,а то и вправду будет лысый блонд,а не карамель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingulia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Карамельный я имею ввиду бежевый теплый, но не розовый, серый или желтый... не знаю как объяснить подробнее... Спасибо всем кто ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Карамельный я имею ввиду бежевый теплый, но не розовый, серый или желтый... не знаю как объяснить подробнее... Спасибо всем кто ответил! Корни обесцвечивайте пудра+6%(1:2). Смывайте с шамп.глубокой очистки и тонируйте. Если Игорой, то 9 1/2 49 на 3%(1:1) на 20 минут. Расшифровка цвета : очень светлый блондин бежево-фиолетовый. Вполне достойный блонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingulia Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingulia Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А можно еще вопрос: что такое шампунь глубокой очистки и для чего он нужен? И что такое стабилизатор цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.