toma Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Привет, меня зовут Тамара. Мой стаж работы парикмахером 5 лет, я комбинированный мастер 5-го разряда. Училась в Минске в экспериментальном центре ОАО "Восход", участвовала в конкурсах, есть призовые места. Недавно переехала в Москву работать и повышать квалификацию, думаю ити учится в "Долорес" на модельера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Привет, меня зовут Тамара. Мой стаж работы парикмахером 5 лет, я комбинированный мастер 5-го разряда. Училась в Минске в экспериментальном центре ОАО "Восход", участвовала в конкурсах, есть призовые места. Недавно переехала в Москву работать и повышать квалификацию, думаю ити учится в "Долорес" на модельера... Очень приятно Тамара! Курс в Долорес сколько длиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Здравствуйте, решила влезть .т.к ища место учебы звонила в "Долорес".Базовый курс 7.5 мес-стоит ДОФИГИЩА.Тот жебазовы тока ускоренный 4мес.-побожески,потом ты приобретаеш стаж три года, и идеш учится на парикм-моднльера,а там и до стилиста недолеко. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Здравствуйте, решила влезть .т.к ища место учебы звонила в "Долорес".Базовый курс 7.5 мес-стоит ДОФИГИЩА.Тот жебазовы тока ускоренный 4мес.-побожески,потом ты приобретаеш стаж три года, и идеш учится на парикм-моднльера,а там и до стилиста недолеко. Да ладно, что, звания важны!? Стилист! Может кто с Украины то читал в журнале "Ножницы" статью Вячеслава Дюденко - "Стилисты и Стулисты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Нечитала, а можете ее отсканировать и опубликовать, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Нечитала, а можете ее отсканировать и опубликовать, очень интересно. Сканнера у меня нету но может удасться сфотографировать и получить нормальное качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Очень приятно Тамара! Курс в Долорес сколько длиться? На модельера 3 недели, стоит около 36 тысячь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 На модельера 3 недели, стоит около 36 тысячь. Солидная сумма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 привет ТОМАРОЧКА, я тоже в том году хотела месячный курс пройти...тока забеременила третьим,и муж забрал деньги на учёбу и сделал ремонт очень надеюсь на это лето, клиенты разедутся в отпуска и можно учится ой,хотела же спросить:а как на конкуры попадают,надо в салоне работать? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 привет ТОМАРОЧКА, я тоже в том году хотела месячный курс пройти...тока забеременила третьим,и муж забрал деньги на учёбу и сделал ремонт очень надеюсь на это лето, клиенты разедутся в отпуска и можно учится ой,хотела же спросить:а как на конкуры попадают,надо в салоне работать? Привет в салоне работать совсем не обязательно, нужно подать заявку и внести необходимую сумму. Всю информацию о проведении конкурсов (что нужно сделать для принятия участия) можно всегда найти в интернете. По поводу курсов у Долорес - я записывалась в середине мая, и меня записали на 16-е ИЮЛЯ... можешь попробовать позвонить и записаться... P.S. В июле запись на модельера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Тамара,приятно познакомиться.Думаю,у тебя всё получится,и ты будешь подниматься по вершине этого искусства!Успехов тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 ТОМА!!! это же твоя страничка,давай хвастайся работами!!! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ТОМА!!! это же твоя страничка,давай хвастайся работами!!! Только заметила ... ну ладно, мне не сложно... эти фотографии я выложу на свой будущий сайт - www.vipstylist.ru который мне обещают доделать к концу июля... и не только эти там будет много всего интересного - ну а пока-что вот... На сайте фотки будут более большими и детальными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 На сайте фотки будут более большими и детальными... вау ваау!мегасупер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 вау ваау!мегасупер! Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Это брат на первых двух? Или я не угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Это брат на первых двух? Или я не угадала? Угадала, недавно в Москве был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 О, вот так уже и на улице при встрече узнавать друг друга будем)) Правда вряд ли встретимся Москва-Киев: неблизко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вообще мир тесен - всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Тогда буду надеятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.