palina-21 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Тамара,мне очень нравятся твои работы,а эта http://www.vipstylist.ru/catalog/13_12.html просто- красота! Очень люблю различные плетения,но не очень умею! это на основе французской косы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ...а эта http://www.vipstylist.ru/catalog/13_12.html просто- красота! правда, тааак краасиво!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Тамара,мне очень нравятся твои работы,а эта http://www.vipstylist.ru/catalog/13_12.html просто- красота! Очень люблю различные плетения,но не очень умею! это на основе французской косы? Что именно красивого в работе? - грязи полно! В плтениях Звёздочко НОЛЬ, ну если не ноль, то близко к нулю. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Что именно красивого в работе? - грязи полно! В плтениях Звёздочко НОЛЬ, ну если не ноль, то близко к нулю. Сбросил б своё чо нить,а мы б обсудили,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Сбросил б своё чо нить,а мы б обсудили,а? Стайл, ты считаешь иначе? - что Звёздочка хороший мастер в плетениях? - гы, ну-ну. Звёздочка мужской мастер, и очень хороший, пока лучший на этом форуме имхо. Но в прическах и плетениях она не катит совершенно. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Стайл, ты считаешь иначе? - что Звёздочка хороший мастер в плетениях? - гы, ну-ну. Звёздочка мужской мастер, и очень хороший, пока лучший на этом форуме имхо. Но в прическах и плетениях она не катит совершенно. И хто ж ты такой ,Всеволод,личико открыл бы ,а то ведь не совсем понятно почему начинающие парикмахеры,например должны тебя ,как истину воспринимать.Ведь не исключено ,что ты просто девочка -подросток в период полового созревания ,а потому из-за прыщей на физии злая на всех. А так как этот форум попался первым на глаза,ты и начал,как в старом анекдоте именно с "нашей парикмахерской" PS:Сева ,знаешь этот анекдот? Стайл, ты считаешь иначе? - что Звёздочка хороший мастер в плетениях? - гы, ну-ну. Звёздочка мужской мастер, и очень хороший, пока лучший на этом форуме имхо. Но в прическах и плетениях она не катит совершенно. Забыл сказать.Красивая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Стайл атжок с созреванием, молодца . По поводу работ, раз уж Звёздочко попалось под майу руку. Глянь её сайт. Найди хоть одну причу кроме этого убогово плетения. И глянь мужские работы. Как говорят в Одессе - почуствуйте разницу. По поводу начинающих парикмахеров - я никого не принуждаю воспринимать мои слова как истину в последней инстанции. А форум для того и существует, чтобы высказывать мнения, а не целовать друг-дружке одно место. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ведь не исключено ,что ты просто девочка -подросток в период полового созревания ,а потому из-за прыщей на физии злая на всех. Сеф, раскрой тему полового созревания ))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Сеф, раскрой тему полового созревания ))) Паслушай песню Земфиры "Деффочко созрела" Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А форум для того и существует, чтобы высказывать мнения, а не целовать друг-дружке одно место. Не надо целовать.Просто Карнеги ,к слову учил начинать свои доводы со слов "мне кажеЦа" , "я думаю" ,тогда всё не так категорично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Не надо целовать.Просто Карнеги ,к слову учил начинать свои доводы со слов "мне кажеЦа" , "я думаю" ,тогда всё не так категорично Гы, глядя до чего дожили америкосы и как они духовно развиваются (пользуясь "учениями" Карнеги и аналогичных ***) - понимаешь, что ну их фтопку эти учения. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Гы, глядя до чего дожили америкосы и как они духовно развиваются (пользуясь "учениями" Карнеги и аналогичных ***) - понимаешь, что ну их фтопку эти учения. Я ,кстати,тоже за Россию (сборную Российскую в смысле) послезавтра болеть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Всем приветик Очень по вам всем соскучилась вот, решила показать вам свои последние работы... некоторые фотки не очень качественные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Всем приветик Очень по вам всем соскучилась вот, решила показать вам свои последние работы... Томуська вернулась!!! Ура!!! Как я рада!!! А наваяла то... А Сева говорил, что ты мужской мастер Сева! вон какие Звёздочка женские могёт!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 про самую превую фотку: наверное именно это имел в виду СЕВА( говоря лично мне):Юля снимай клиенток в образе,с макияжем и на пленере! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Очень красиво, особенно черненькая тетя. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Тамара,мне очень нравятся твои работы,а эта http://www.vipstylist.ru/catalog/13_12.html просто- красота! Очень люблю различные плетения,но не очень умею! это на основе французской косы? Спасибо.На самом деле я не знаю на основе чего,просто на работе решила причесать девченку, получилось интересно, я и сфотографировала. В работе не использовалось ни одной шпильки или резинки, а держалась два дня за счет узелков... нижние волосы просто подчесала и завернула под низ (подчесала т.к.ничего закрепляющего под рукой не было...) Если захочешь, при встрече с удовольствием покажу. На все про все макс. 5мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Очень красиво, особенно черненькая тетя. Супер. Спасибо, а за черненькую тетю вдвойне приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Укладочко чёрненькой тёти мну понравилось, хорошая работо. Девушко в светлом пальто - имхо как-то слишком лохмато. Последняя работа - достаточно грамотная ассиметрия, вполне норм, тока вот качество фотки отстой. про самую превую фотку: наверное именно это имел в виду СЕВА( говоря лично мне):Юля снимай клиенток в образе,с макияжем и на пленере! Юля, фотко "черненькая тётя" Звёздочки явно навеяно моими гениальными идеями примерно этого йа от тебя и ждал. Вообще, положа руку на сердце, парикмахеру сложно передать на фотографии тот образ, который он создал. (Если у фотограффа руки растут из...) Цвет всегда немного отличается от того что в реальности, освещение нужно уметь подбирать... кароч замарочег уйма... Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А Сева говорил, что ты мужской мастер Сева! вон какие Звёздочка женские могёт!!! Йа говорил, что Звёздочко именно хороший мужской мастер, имея ввиду то, что в мужских работах она преуспела явно больше, чем в женских. Основывался на работах с её сайта. Судя по последним фоткам у неё есть все шансы стать и хорошим женским мастером... судя по стрижкам (именно ситрижкам!!!) она на достаточно высоком уровне сча... окрасок тока йа пока не видел достойных.., есть конечно работы с окрасками by Звёздочко, но качество фоток такой ацтой, что я не буду делать никаких выводов... Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.