ingulia Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Можно я спрашу наконец то у людей, которые такие классные специалисты по блонду. Сразу признаюсь, что я не колорист, но люблю эксперементировать со своими волосами. У меня свой тон - 7 (как серая мышь). Отросшие корни 5 см, все остальное обесцвечивалось супрой и тонировалось. Хочу корни осветлить супрой, потом тонировать. Свой уровень 7, Супра - вэлла. Там написано пропорция 1:1 или 1:2. Какую делать для осветления???? Оксид взяла 6% чтоб не больно травмировать кожу головы. Далее: Концы у меня полностью обесцвеченные 12 ряд, многократно супра и тонировка. В итоге после осветления корней хочу покрасить все волосы Игора роял 12-4 с оксидом 50% - 6-ка, 50% - 3-ка, чтоб в итоге получить нечто среднее. Помогите с пропорцией супры и подскажите в целом это правильная идея или что-то не так? Получится ли у меня ровный карамельный блондин? Очень надеюсь на профессиональную подробную консультацию! Не ругайте за невежество, я только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Можно я спрашу наконец то у людей, которые такие классные специалисты по блонду. Сразу признаюсь, что я не колорист, но люблю эксперементировать со своими волосами. У меня свой тон - 7 (как серая мышь). Отросшие корни 5 см, все остальное обесцвечивалось супрой и тонировалось. Хочу корни осветлить супрой, потом тонировать. Свой уровень 7, Супра - вэлла. Там написано пропорция 1:1 или 1:2. Какую делать для осветления???? Оксид взяла 6% чтоб не больно травмировать кожу головы. Далее: Концы у меня полностью обесцвеченные 12 ряд, многократно супра и тонировка. В итоге после осветления корней хочу покрасить все волосы Игора роял 12-4 с оксидом 50% - 6-ка, 50% - 3-ка, чтоб в итоге получить нечто среднее. Помогите с пропорцией супры и подскажите в целом это правильная идея или что-то не так? Получится ли у меня ровный карамельный блондин? Очень надеюсь на профессиональную подробную консультацию! Не ругайте за невежество, я только учусь. 12 ряд не наносится на обесцвеченный волос! Игора Вайбранс-это реально! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingulia Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А посоветуйте поподробнее, какой номер игоры вайбронс брать? А все остальное правильно? А пропорция супры и оксигента 1:1 или 1:2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А посоветуйте поподробнее, какой номер игоры вайбронс брать? А все остальное правильно? А пропорция супры и оксигента 1:1 или 1:2? У Кати Гордеевой спросите в ее подфоруме ! В разделе -Креативные стрижки и окрашивание "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingulia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Виктор13, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 января, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Конечно можно спросить и у Кати, но только учесть, что я Велой не работаю и пропорций её не знаю... Что такое тонировка? каким тоном тонировка многократно? Если тонировались пеплом, то может грязь получится после тонирования, тут видеть надо.. Убеждена, что тонировать корни надо одним тоном, и никак не бежевым,тк надо нейтрализовать остаточный жёлтый, а длину другим. Возможно корни Игорой Вайбранс №9,5-49 на 4%. А длину... что такое карамельный? как карамельное морожное в Макдональдсе? Может Игорой Вайбранс 9,5-5 на 1,9%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingulia Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А можно еще вопрос к специалистам: У меня свой тон - 7 (как серая мышь). Отросшие корни 5 см, все остальное обесцвечивалось супрой и тонировалось. Хочу корни осветлить супрой, потом тонировать все. Свой уровень 7, Супра - вэлла. Мне посоветовали после супры тонировать игора 9.5-50 или 9.5-49 с 3% на корни. А что же делать с остальными волосами чтобы они не посерели? Такое уже было, какой номер на концы и всю массу волос? Концы у меня полностью обесцвеченные 12 ряд, многократно супра и тонировка. Делала не правильно: 12.4 с 3% и получалось серая масса, грязь как седые. Только корни хорошо выходили. Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Корни осветляйте только сначала участок 3 см а потом уже ближе к коже(иначе будет слишком светлый корень), Блондором на 3% окси и подольше посидите на 12% не надо - или можете попробовать 12 рядом на 9%, цифры Шварца не знаю, надо чтоб пепел и фиолет был) Тонировать надо но не 12 рядом там очень много пигмента он предназначен для осветления ! В случае если обесцветили попробуйте затонировать 10 рядом примерно таким образом: 10.ФИОЛЕТ2/4+1/4 10натуральный+1/4 10.золото на 3% окислителе(это на длину), на корень - 2/3 10.фиолет+1/3 10.натуральный, через 20 минут немного смочите волосы и хорошенько вспеньте краску чтоб ровный цвет получился. Получиться у Вас прохладный блонд но не в сторону серого а в сторону жемчужного. Хотя реально было бы проще если бы Вы сказали какой хотите результат - теплый или холодный цвет ? ))) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingulia Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо! У меня большая часть волос холодный блонд 12 ряд, поэтому наверное хочется холодный блонд но без серой грязи, желтизны и розового. А как это технически исполнить: сначала весь волос, а потом уже ближе к коже? Сначало блондором корни, но отступая от кожи на 3 см, потом опять пройти, но первые 3 см от кожи или как? Не кидайте тапками за глупые вопросы... а сколько по времени сидеть с блондором? У меня к сожалению только 6% оксид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не кидайте тапками за глупые вопросы... Можно вместо тапок кинуть топор... А уж если такая тяга к технологии и смешиванию, шли бы вы учиться на парикмахера. В школу Павла Баженова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingulia Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я бы с удовольствием пошла учиться, но живу во Владимире и возможности жить в Мск нет. Поэтому прошу советов здесь. У нас город маленький, парикмахеры никакие, колористы тем более. Поэтому качественный блонд сделать просто нереально. Вот и сижу на этом форуме в надежде чему-нибудь научиться самой, тем более мне это действительно интересно. Буду благодарна если кто-нибудь ответит на заданные мной выше вопросы и еще один вопрос заодно: где прочитать про стабилизатор цвета, например, почему его нельзя часто использовать. А если использовать раз в неделю, он сохранит тонировку блонд или это можно делать только после тонирования, а потом бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.