Перейти к содержанию

Арендаторы Парикмахерских Кресел Объединяйтесь.

Рекомендуемые сообщения

sergey1977 сказал:
повышать цены ну это дело личное,повышай на здоровье, но с этим нужно очень осторожно , можно перейти в другую реальность :)

В какую например?

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Всем Здравствуйте!

Арендаторы и арендодатели.. помогите советом!!! Плиииз!!

Работаем сейчас на процентах,но хотим уйти на вольные хлеба..а точнее сказать работать на себя и не выклянчивать краску,вытирать голову вторичковыми полотенцами,одивать вторичковый грязные пеньюары..и.т.д.. хотя прошу заметить Салон себя позицианирует не как эконом класса..но не об этом сейчас.))

Хотим найти салон и взять его в аренду,нас трое парикмахеров и пока один косметолог..Но это дело наживное! Подскажите какие документы у нас должны быть для открытия своего солона..Если у одного будет ИП ,то других как оформлять..

Голова кругом идет..уже ничего не понимаешь... :wacko:

mulyona сказал:
В какую например?

ну где есть вы, но нет ваших клиентов, например.

** Переходите на <<мой сайт>> **

тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45

sergey1977 сказал:
ну где есть вы, но нет ваших клиентов, например.

Поэтому цены надо поднимать не чаще 1 раза в год и не более чем на 20%.

Вавелит сказал:
Всем Здравствуйте!

Арендаторы и арендодатели.. помогите советом!!! Плиииз!!

Работаем сейчас на процентах,но хотим уйти на вольные хлеба..а точнее сказать работать на себя и не выклянчивать краску,вытирать голову вторичковыми полотенцами,одивать вторичковый грязные пеньюары..и.т.д.. хотя прошу заметить Салон себя позицианирует не как эконом класса..но не об этом сейчас.))

Хотим найти салон и взять его в аренду,нас трое парикмахеров и пока один косметолог..Но это дело наживное! Подскажите какие документы у нас должны быть для открытия своего солона..Если у одного будет ИП ,то других как оформлять..

Голова кругом идет..уже ничего не понимаешь... :wacko:

Если у вас будет и.п. на каждого будет бардак.Лучше всего взять готовый салон вместе с фирмой ООО.Просто будет смена учредителей.А в этот состав можно включить несколько человек(если не ошибаюсь).Более подробно вам расскажут на соседнем форуме.

• 2 недели спустя...

Сдаю в аренду оборудованное парикмахерское кресло. 5 минут от м. Китай город. Условия: 2 через 2, 1000 рублей в сутки. Наталья 8 917 500 44 41 :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Доброго дня -сдаем кресла в студиях красоты Премиум класса расположенных рядом со станциями метро Белорусская м Тверская м Сокол новые салоны молодые дружные коллективы хорошие условия для работы -опытное адекватное руководство.

Своя охраняемая парковка звоните и приходите 8-926-667-27-97 Елена.

Добрый день.

Сдаю в долгосрочную аренду парикмахерское кресло в модном салоне красоты на станции метро Цветной бульвар (3 мин. пешком от метро) Условия отличные, дружный коллектив. По вопросам аренды, обращаться по тел. 8-916-547-60-43 (Анна)

Добрый день!

Предлагаем кресло в аренду. Мы находимся 8 минут от метро Арбатская или 12 от метро Пушкинская. Небольшой, уютный, весь комплекс по причинению красоты=)

+7 926 263 83 66

Ася

post-83091-1319880697_thumb.jpg

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!!

КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ!

сдается кресло в аренду недорого!

салон находится на крестовском острове!

все подробности по телефону: +79046029265 Георгий

Уважаемые,опытные форумчане!Очень нужен совет.Уменя опыт небольшой,около года.Предложили аренду,врайоне где я живу,но работаю я в другом районе.Мои клиенты в другой район за мной непойдут.Аренда в учебной парикмахерской .Стоимость аренды=средней стоимости женской стрижки.В моих планах создать листовки с занижеными ценами на услуги,и распространить.Яготова работать много,качественно и недорого.Обожаю стричь,даже почти бесплатно.Хозяйка этой парикмахерской сама предложила занизить стоимость услуг и создать себе рекламу,т.к.по её словам она зарабатывает только на обучении парикмахеров.Ваше мнение?

Yasha187 сказал:
Уважаемые,опытные форумчане!Очень нужен совет.Уменя опыт небольшой,около года.Предложили аренду,врайоне где я живу,но работаю я в другом районе.Мои клиенты в другой район за мной непойдут.Аренда в учебной парикмахерской .Стоимость аренды=средней стоимости женской стрижки.В моих планах создать листовки с занижеными ценами на услуги,и распространить.Яготова работать много,качественно и недорого.Обожаю стричь,даже почти бесплатно.Хозяйка этой парикмахерской сама предложила занизить стоимость услуг и создать себе рекламу,т.к.по её словам она зарабатывает только на обучении парикмахеров.Ваше мнение?

Понижение цен это прямая дорога-но только назад.А вы почему думаете что не поедут?Вы у них спрашивали?

• 4 недели спустя...

Сдается КРЕСЛО ПАРИКМАХЕРА в раскрученном салоне красоты с хорошей проходимостью,цена указана за один рабочий день, при аренде за месяц цена будет ниже,подробности по телефону,ТОРГ , Дина Ильинишна 9262383056 м.Академическая

Дина Ильинишна сказал:
Сдается КРЕСЛО ПАРИКМАХЕРА в раскрученном салоне красоты с хорошей проходимостью,цена указана за один рабочий день, при аренде за месяц цена будет ниже,подробности по телефону,ТОРГ , Дина Ильинишна 9262383056 м.Академическая

Где интересно указана цена?

• 3 недели спустя...

Cдам в аренду парикмахерское кресло. Салон красоты "EVE", М. Автозаводская. Стоимость - 1000р в сутки. Хорошая проходимость, желательна своя база клиентов!!! По более конкретной информации звоните по тел 89687103122, 500-74-19 или по электронной почте anetochka05@mail.ru Анна

• 3 недели спустя...
  Nikola-ru сказал:
Система аренды кресел негативно сказывается на салонном бизнесе, на качестве услуг (которое остается на совести мастера) и в конечном счете на развитии самого мастера.

Мастера не удержишь. Если мастер набрал клиентскую базу - его не удержишь. Он не хочет делиться с салоном - переходит на дом либо на аренду, либо свой салон открывает (лучший вариант). Если мастер действительно хороший, салону это только плюс.

aleona71 сказал:
Мастера не удержишь. Если мастер набрал клиентскую базу - его не удержишь. Он не хочет делиться с салоном - переходит на дом либо на аренду, либо свой салон открывает (лучший вариант). Если мастер действительно хороший, салону это только плюс.

Мастера можно удержать.И его клиентскую базу тоже.Всё дело в мотивации и в командном духе.А если всё таки мастер решил покинуть салон есть система при правильной построении которой мастер уходит,а клиенты с ним не уходят(проверено).

Сдается парикмахерское место в уютной студии красоты 8 минут пешком от м.Арбасткая.

Адекватные условия, отличный коллектив, вменяемое руководство студии :rolleyes:

Есть возможность администрирования и записи Ваших клиентов (профессиональная компьютерная программа, позволяющая отслеживать статистику, записывать рецепты красок и тд). Возможность закупать материал через юр лицо, соответственно хорошие скидки, так как большой оборот закупок.

7 926 263 83 66

Ася

post-83091-1325753866_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  Asya@@@ сказал:
Здравствуйте,на правах рекламы ;) Мы находимся в химках,сдаем в ареду кресла,кабинеты косметолога,массажа,маникюр-педикюра.Кого заинтересовало звоните 517 35 33.Контак.лицо Ася.Мастеров желательно со своей клиентской базой ;)

Добрый день. Я частный крсметолог. Меня интересует аренда косметического кабинета на 2 дня в неделюв Химках.Могу под запись обслуживать клиентов салона.Условия аренды-70/30%. Стаж работы 18 лет. Елена.Химки.

post-27660-1326648387_thumb.jpg

Добрый день.

Сдается парикмахерское кресло в новом салоне в районе метро Киевская.

Салон работает 24 часа без выходных.

Ориентировочная стоимость - 2000 рублей в день.

Подробности по телефону: 89258008505 - Дарья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.