Sanseich Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 немного не в тему.... анекдот.. Сидит Алла Борисовна в салоне красоты, причёску делает, забегает Филя и говорит: -Всё Аллочка я от тебя ухожу А.Б ответает: - да кому ты чмо без меня будешь нужен? Филя: - ну как же, я мега-звезда Филип Киркоров! А.Б.: - да без меня ты чмо а не мега-звезда! Филя(грустно): - а кто же тогда будет мега-звездой? А.Б.: - да я из любого чмошника зделаю мега-звезду, возьмём к примеру вот этого парикмахера.... С тех пор судьба Сергея Зверева стала налаживаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlysha Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Пpиходит католический пастоp к паpикмахеpу. Постpиг тот его,пастоp спpашивает: - Сколько с меня? - Hисколько, ваше пpеподобие, я с католических пастоpов денег за стpижку не беpу, - ответил паpикмахеp. Пpиятно удивленный, пастоp удалился. Hа дpугой день пpиходит паpикмахеp и видит под двеpями своей паpикмахеpской двенадцать бутылок лучшего монастыpского вина. Чеpез несколько дней пpиходит пpавославный поп к паpикмахеpу. Постpиг паpикмахеp и его. Поп спpашивает: - Сколько я вам должен, голубчик, за стpижку? - Да нисколько, батюшка. Пpавославных священников стpижем бесплатно. И батюшка тоже удалился, поpаженный бескоpыстием паpикмахеpа. Hа следующее утpо паpикмахеp нашел у двеpей своей паpикмахеpской двенадцать бутылок водки. Еще чеpез несколько дней пpиходит к паpикмахеpу pаввин. Постpиг его паpикмахеp, а pаввин и спpашивает: - Сколько вам заплатить? - Да нисколько, уважаемый pебе. Раввинов мы стpижем бесплатно. Раввин, обpадованный таким обоpотом дела, ушел. Hа следующее утpо паpикмахеp нашел у двеpей своей паpикмахеpской двенадцать...pаввинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlysha Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Разговор парикмахера и клиентки, конец семидесятых годов: П: Гражданочка, да у вас же вши! К (гордо вскакивая из кресла): Как вы смеете, я двадцать лет в партии состою! П: Извините, гражданочка, но вши же этого не знали!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Приходит наркоман в салон. Мастер его усаживает и спрашивает: -Как будемс стричся? -Короче...ммм... МАстер простриг и спрашивает: -Ну как, достаточно? -Короче...ммм... Мастер ещё короче подстриг и срашивает: -Ну а теперь достаточно коротко? Наркоман так и не раскрыв глаза: -Короче...ммм... Ну и мастер его машинкой без насадки. Говорит: -Ну вот и подстриглись. Наркоман: -Короче...ммм... на висках чуток снять да чёлку подровнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Приходит наркоман в салон. Мастер его усаживает и спрашивает: -Как будемс стричся? -Короче...ммм... МАстер простриг и спрашивает: -Ну как, достаточно? -Короче...ммм... Мастер ещё короче подстриг и срашивает: -Ну а теперь достаточно коротко? Наркоман так и не раскрыв глаза: -Короче...ммм... Ну и мастер его машинкой без насадки. Говорит: -Ну вот и подстриглись. Наркоман: -Короче...ммм... на висках чуток снять да чёлку подровнять. хахааххах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ха-ха, ещё один вспомнил!!! Мужчина приходит к маэстро подстричся. Маэстро говорит: -Сегодня вас будет стрич мой ЛУЧШИЙ УЧЕНИК!(торжественно) ТОт согласился... Идет процесс стрижки, студент каким то одному ему ведомым образом тупо выстригает клок волос. Маэстро в шоковом состоянии поднимает руку что бы дать студенту подзатыльник, но шустрый студент присел и увернулся от тяжёлой руки маэстро. Подзатыльник пришёлся клиенту... Стрижка продолжается, студент порезал клиента. Снова маэстро в шоке, размах, студент присел, БА-БАХ, подзатыльник опять клиенту. Прошло 30 минут... Нерадивый студент невозмутимо стрижёт полуобмарочного клиента. И вдруг отрезает клиенту ухо. Клиент быстренько его поднимает и шёпотом говорит студенту: -Мальчик спряч ухо пожалуйста что б маэстро не увидел. P.S. ПРИ НАПИСАНИИ ЭТОГО АНЕКДОТА НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОСТРАДАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ха-ха, ещё один вспомнил!!! Мужчина приходит к маэстро подстричся. Маэстро говорит: -Сегодня вас будет стрич мой ЛУЧШИЙ УЧЕНИК!(торжественно) ТОт согласился... Идет процесс стрижки, студент каким то одному ему ведомым образом тупо выстригает клок волос. Маэстро в шоковом состоянии поднимает руку что бы дать студенту подзатыльник, но шустрый студент присел и увернулся от тяжёлой руки маэстро. Подзатыльник пришёлся клиенту... Стрижка продолжается, студент порезал клиента. Снова маэстро в шоке, размах, студент присел, БА-БАХ, подзатыльник опять клиенту. Прошло 30 минут... Нерадивый студент невозмутимо стрижёт полуобмарочного клиента. И вдруг отрезает клиенту ухо. Клиент быстренько его поднимает и шёпотом говорит студенту: -Мальчик спряч ухо пожалуйста что б маэстро не увидел. P.S. ПРИ НАПИСАНИИ ЭТОГО АНЕКДОТА НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОСТРАДАЛ о ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Парикмахер спрашивает клиента: - За какую футбольную команду вы болеете? - За ту же, что и вы. - Но ведь вы не знаете, за кого я болею. - Да, но ведь у вас в руках бритва... Парикмахер: - Ваши волосы начинают седеть. Клиент: - Попробуйте стричь быстрее. Заходит лысый к паpикмахеpy и говорит: - Слyшай, если сделаешь мне пpическy, как y тебя, и не сильно меня пpи этом напpяжешь, то полyчишь 1000 баксов. - ОК! - сказал парикмахер и побpился налысо... - Как вас подстричь? - Здесь так, а тут вот так! - Как-как? - Сейчас поменяемся местами, и я вам покажу, как... Парень девушке: - Извините, вы из салона красоты идете? - Ага. - Видно, закрыт был... Любите жизнь-и она полюбит вас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 из своей жизни рассказываю: Приходит девушка в парикмахерскую -А вы здесь стрижётее? -Нет!У нас тут геникология! В 21-00 парикмахерская закрывается. Без одной минуты забегает взлахмоченный мужик, оглядывается. Видит мастера, прибирающего рабочее место. - Вы парикмахер? - Нет, я стригущий лишай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лита Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Две подруги разговаривают: -Мой муж-такая сволочь, такая сволочь! -А что случилось-то? -Да я сегодня подошла к нему, попросила 100 баксов на салон красоты, а он оглядел меня внимательно и дал 500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лита Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Вот еще: - Говорите, что я вас уже брил? Что-то я не припоминаю ваше лицо. - Видите ли, оно за это время уже полностью зажило. Клиент в парикмахерской говорит: - Побрейте меня, пожалуйста! - Только "Невой"... - А я и не вою!.. Парикмахер бреет клиента с глубокими морщинами. Чтобы было легче и безопаснее, дал ему в рот пластмассовый шарик. - А почему вы в прошлый раз мне его не дали? - спросил клиент. - Его недавно проглотил один тип, а вернул только сегодня. В парикмахерской. Усаживаясь в кресло, клиент спрашивает мастера: - У вас бритва та же, что и в прошлый раз? - Та же. - В таком случае прошу общий наркоз. Известный своей рассеянностью профессор садится в кресло парикмахера. - Прошу подстричь. - Охотно, господин профессор, но сначала я попросил бы вас снять шляпу. - О, простите, я и не заметил, что здесь дамы! - С тех пор как я стал сам бриться, - сказал клиент парикмахеру, - я сэкономил много денег. - Да, - согласился парикмахер. - Но с тех пор вы совершенно не в курсе последних новостей. В парикмахерской: - Потрясите, пожалуйста, головой: я туда уронил ножницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demert Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мужик приходит в парикмахерскую.Спрашивает у персонала мне нужен мастер.Выходит парень.Мужик: вы парикмахер. Парень: нет я мастер педикЮРА. Мужик: слушай ЮРА мне по барабану на твою орентацию.Ты парикмахера позови из записки в дневнике"товарищи родители подстригите своего ребенка.Хочеться посмотреть ему в глаза! Если вам лижут зад.Задумайтесь а не для смазки ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Начинающий мастер бреет клиента - раз -- порезал! - Ой, извините, простите! - Да ладно, ничего страшного.. Опять бреет и снова порезал: - Ой, как же это? Извините, ради бога! -Ну ладно уж... Брейте, брейте! И так несколько раз. Наконец в истерике хряпает как попало бритвой : а-а-а-а-а!!!!! Ничего не получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vera-venera Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 в салон приходит девушка с длинными смоленными( ЧЕРНЫМИ) прямыми КАК ПАЛКА волосами и просит мастера: ХОЧУ БЫТЬ БЕЛЕНЬКОЙ БЕЛЕНЬКОЙ--КУДРЯВЕНЬКОЙ КУДРЯВЕНЬКОЙ!!! мастер отвечае : ДЕВУШКА Я ЗНАЮ ХОРОШИЙ МАГАЗИН ГДЕ ПРОДАЮТ ОФИГЕННЫЙ КРЕМ ДИПИЛЯТОР. ????А ЗАЧЕМ МНЕ КРЕМ? _______ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ ОБЛЫСЕТЬ!-ответил мастер Люблю все КРАСИВОЕ т.е. СЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr_look Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Чукча приходит в парикмахерскую: (Ч) Мне бы подстричься (П) Как стричь, наголо или модельная? (Ч) А сколько стоит? (П) Наголо - 5р Модельная - 25р (Ч) Наголо! После стрижки чукча смотрит на себя в зеркало (Ч) Нее, наголо мне не идёт..............давайте модельную лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 -Как Вас подстрич? -Без выделений! - Это как? -Ну, что бы уши не выделялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катастрофа Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 http://trinixy.ru/news.php?t=1&c=%CC%E...%E0%EC%E0%F0%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 интересное рекламирование салона И ещё одна драмматическая история парикмахер/клиент... надеюсь что Лена или другие модераторы меня не "убьют" из за поставки этого клипа ... ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 интересное рекламирование салона И ещё одна драмматическая история парикмахер/клиент... надеюсь что Лена или другие модераторы меня не "убьют" из за поставки этого клипа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.