icemiss Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Уважаемые специалисты, помогите! Крашусь сама дома бытовыми красками, и результат все время одинаков. (желтые корни) а кончики белые. Вот думаю идти в магазин профессиональных красок, подскажите что купить, какой фирмы лучше, что с чем мешать, сколько в граммах. В салон никак не выбратся, ребенок маленький, да и накладно будет. Фото что сейчас и что хочу прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemiss Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Неужели никто не знает как мне помочь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 блондор+тонировка я Велла крем-блондор пользуюсь, после красок желтизна с рыжиной бывает (лично у меня) при использовании окислителя 9%, когда использую 12% результат чистый получается......попробуйте проф. краску я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemiss Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо, что откликнулись!!! Можно еще вопросики Вот нашла такую краску 12/81 "KOLESTON PERFEKT" крем-краска, (жемчужно-пепельный), её надо смешать с 12% Так? А перед тем как красится Blondor обесцветится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 нененене.....либо либо.....либо блондор, либо краска а вы какой краской дома красились? 12/81 с 12 мешать, перед этим желательно голову не мыть, чтоб не жгло сильно я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemiss Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 красилась Palette A10 – Жемчужный Блондин, сначало на корни нанесла мин.40 а потом на все остальные мин 5, и вот итог-желто-рыжие корни, фу! Я уже столько красок бытовых испробовала и нифига, мои корни родные всегда желтеют. родной цвет у меня где-то средне-русый. Все поняла, значит мужа отправляю в магазин за проф краской и окс 12. Спасибо! за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вообще в палет насколько я знаю окислитель 12%........значит ваши волосы нужно блондором....... хотя может быть Колестон и поможет......тут методом проб и ошибок, я свои красила Игора+9% было норм, Колестон+9% желтизна я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамони Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Уважаемые специалисты, помогите! Крашусь сама дома бытовыми красками, и результат все время одинаков. (желтые корни) а кончики белые. Вот думаю идти в магазин профессиональных красок, подскажите что купить, какой фирмы лучше, что с чем мешать, сколько в граммах. В салон никак не выбратся, ребенок маленький, да и накладно будет. Фото что сейчас и что хочу прилагаю. автор, я не профессионал. но могу посоветовать способ, проверенный на себе. возьмите колестон перфект 12 ряд (спешл блонд)+12% окисл.+5-6 см. синего микстона 0\88 (для нейтрализации рыжины). у меня свой - 7 уровень. краска берется хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemiss Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 шамони, спасибо! Я как раз думала про микстон, только фиолет. А почему синий? я просто тож не проф., просто где-то здесь вычитала, что фиолет нейтрализует желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 угу, а синий нейтрализует рыжий.......а вы вроде с рыжиной боритесь я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemiss Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 так я думала рыжый -это и есть желтый... вот что значит нифига не понимать в колористике)))) спасибо калабунга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 да не за что! отпишитесь как покраситесь! я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemiss Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 эт обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Подскажите, если сначала осветлить корни (7 уровень )порошком (на 3%), все волосы 9 уровень (но не крашенные, а мелированные много лет,так что почти одного цвета,мелирование не видно почти) красить 12/16 на каком оксиде?и желтый не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Подскажите, если сначала осветлить корни (7 уровень )порошком (на 3%), все волосы 9 уровень (но не крашенные, а мелированные много лет,так что почти одного цвета,мелирование не видно почти) красить 12/16 на каком оксиде?и желтый не получится? После обесцвечивания порошком 12 ряд брать нельзя. Он только для натуральных волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemiss Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не успела я сходить в проф. магазин, знакомая с района решила меня покрасить у себя на дому. Сначала она меня обесцветила Estel delux и 3%, а потом красила краской Bes на 3%, тон не знаю, сказала что будет отливать розовым, потом розовый смоется и будет пепельный. Вобщем вот что получилось http://i055.radikal.ru/1003/28/7bb465000130.jpg http://i052.radikal.ru/1003/99/f60435f3c79e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не успела я сходить в проф. магазин, знакомая с района решила меня покрасить у себя на дому. Сначала она меня обесцветила Estel delux и 3%, а потом красила краской Bes на 3%, тон не знаю, сказала что будет отливать розовым, потом розовый смоется и будет пепельный. Вобщем вот что получилось http://i055.radikal.ru/1003/28/7bb465000130.jpg http://i052.radikal.ru/1003/99/f60435f3c79e.jpg ну слава богу, нашли умную голову у себя "на районе" розовый фламинго цвет называется и прекратите эти эксперименты дома особенно с Палетт, я уж думала предложить вам отращивать свои и обрезать, т.к самосмотятельно не уйти от цвета ни за что, а вы взяли и наши время-так и надо! ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 супер цвет) я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemiss Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну слава богу, нашли умную голову у себя "на районе" розовый фламинго цвет называется и прекратите эти эксперименты дома особенно с Палетт, я уж думала предложить вам отращивать свои и обрезать, т.к самосмотятельно не уйти от цвета ни за что, а вы взяли и наши время-так и надо! Это точно-больше никаких экспериментов!!! супер цвет) biggrin.gif Спасибо!!! Да, хорошо получилось, а главное не дорого, что не мало важно для молодой мамочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамони Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не успела я сходить в проф. магазин, знакомая с района решила меня покрасить у себя на дому. Сначала она меня обесцветила Estel delux и 3%, а потом красила краской Bes на 3%, тон не знаю, сказала что будет отливать розовым, потом розовый смоется и будет пепельный. Вобщем вот что получилось http://i055.radikal.ru/1003/28/7bb465000130.jpg http://i052.radikal.ru/1003/99/f60435f3c79e.jpg на 2-й фотке цвет красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.