юдит Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Север Израиля. Горы. Мой дом 432 метра над уровнем моря. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я скобариха) Родилась и жила в Пскове, месяц назад переехали в Тверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Таранец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 если на земле есть рай, так это краснодарский край) Привет из Славянска-на-Кубани) жду летом в гости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет я живу в Самаре. А есть кто нибудь из Самары? привет, я тоже Я есть из САМАРЫ....до этого проживал в Алма-Ате.... вы из какого салона? тоже из Самары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничкина Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Красноярск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейхоа Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 доброе время суток)повторюсь,я из Мордовии-саранск,сейчас отучилась практически в Нижним Новгороде, путь навострила в Краснодар)будем знакомы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marysage Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ))))))))) РАНЬШЕ В КАЛИНИНГРАДЕ ТРУДИЛАСЬ И я из Северной Столицы нашей Родины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 из Калининграда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylist_pnz Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет! Я из Пензы.. есть такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoJIoToK Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет! Я из Пензы.. есть такие ? Москва - Красногорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 здравствуйте люди ! - говорит Приморье ( Уссурийск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейхоа Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем привет! Я из Пензы.. есть такие ? привет,я из саранска мордовия, училась в нижним новгороде,хотела в краснодар уехать,сейчас на малую родину приехала) в пензу планирую ехать на рынок к вам)да и диски и резину для машины обуваемся у вас)))) рада буду знакомству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilistintai Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А я и Москвы, работала в салоне на м.Пролетарская, до этого г.Пушкино, а теперь в Бангкоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylist_pnz Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 привет,я из саранска мордовия, училась в нижним новгороде,хотела в краснодар уехать,сейчас на малую родину приехала)в пензу планирую ехать на рынок к вам)да и диски и резину для машины обуваемся у вас)))) рада буду знакомству) Очень приятно слышать, что хоть чем то наш город по нраву! Меня зовут Валерия....Бывала в Саранске пару раз , но только по делам город в целом так и не удалось увидеть, только из окна автомобиля ( мельком ), но наслышана, что там красиво... А я и Москвы, работала в салоне на м.Пролетарская, до этого г.Пушкино, а теперь в Бангкоке. Здравствуйте, извините за мое любопытство, а в Бангкоке тоже парикмахером работаете ? И как там работается ? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilistintai Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Здравствуйте, извините за мое любопытство, а в Бангкоке тоже парикмахером работаете ? И как там работается ? : ) Добрый день! В Бангкоке к огромному сожалению иностранцы официально работать руками не могут, только если преподавать, вести какие то курсы, мастер класс и прочее. Указ короля, для того что бы иностранцы не забирали рабочие места у независимого Тайского народа. У меня лишь иногда есть возможность поработать руками с нашими соотечественниками которые тут живут давно или работают, как мой муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylist_pnz Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Добрый день! В Бангкоке к огромному сожалению иностранцы официально работать руками не могут, только если преподавать, вести какие то курсы, мастер класс и прочее. Указ короля, для того что бы иностранцы не забирали рабочие места у независимого Тайского народа. У меня лишь иногда есть возможность поработать руками с нашими соотечественниками которые тут живут давно или работают, как мой муж. Да беда, наверное уже многое подзабыли ? Исходя из личного примера : сижу в декрете уже два года , забыла, что такое стрижки , окрашивание! На данный момент занимаюсь только уроками визажа и парикмахерского искусства, а также с выездом, прическами и макияжем... Тоже мало приятного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настеночка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Приветик а я живу в ростовской области. город Таганрог. Где родился А.П.Чехов и Фаина Раневская. А еще здесь живет Сергей Юрьевич Беляков, который любит разговаривать с телевизором)))))) Приветствую Таганрог, мой любимый город!!!ППКС! Еще Таганрог основал первый российский император Петр I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.