Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 июня, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Извините, я не работаю на Велле, спросите у Олега: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...amp;#entry99806 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Катя, и я вам хочу задать вопрос! Какой по вашему мнению рисунок будет наиболее выигрышно смотреться на сильно вьющихся волосах (мелким бесом)? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 октября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Катя, и я вам хочу задать вопрос! Какой по вашему мнению рисунок будет наиболее выигрышно смотреться на сильно вьющихся волосах (мелким бесом)?Широкие полосы, зЁбра, крупные пятна, на диске как раз пятна цветные на ооочень кудрявых волосах: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaaa Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как приобрести ваши диски в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 ноября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как приобрести ваши диски в Минске?Можно по предоплате, ответила в личку) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakat78.78 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Катерина, подскажите пожалуйста, как смыть с волос рисунок, нанесенный черной краской 1.0, максимально не повредить волосы и как можно чище. Рисунок наносился на уровень 12.1. И как восстановить предыдущий ровный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 декабря, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Катерина, подскажите пожалуйста, как смыть с волос рисунок, нанесенный черной краской 1.0, максимально не повредить волосы и как можно чище. Рисунок наносился на уровень 12.1. И как восстановить предыдущий ровный цвет? Ровный цвет получить невозможно (разве что если закрасить в 1.0). Я бы начала с Color Off, возможно 5-6 смывок подряд, потом блондирующую смывку, потом тонирование. А вообще, на будущее, идеальная разница между базовым тоном и рисунком 4 тона. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakat78.78 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо, огромное! Я до Вашего ответа сделала следующее: смыла Эстэлевской смывкой один раз, проблондирлвала на 3 % и затонировала - рисунок остался на уровне 9.0, что посоветуете дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 декабря, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Может проработать блондором только рисунок, а потом затонировать... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triloka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Добрый вечер! Катерина у меня вопрос такого плана, Комсомольск-на-Амуре тоже хочет красоты! очень бы хотелось купить ваши диски, еще больше хочется к Вам на семинар только хотеть и мочь разные вещи, посоветуйте, как можно приобрести, а то как то далеко мы от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 марта, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Добрый вечер! Катерина у меня вопрос такого плана, Комсомольск-на-Амуре тоже хочет красоты! очень бы хотелось купить ваши диски, еще больше хочется к Вам на семинар только хотеть и мочь разные вещи, посоветуйте, как можно приобрести, а то как то далеко мы от вас Здравствуйте! Вы можете оформить заказ дисков по почте наложенным платежом: http://www.katemagic.ru/index.php?page=oformlenie-zakaza-dvd Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маришка24 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Здасти,Катерина! а вы случайно не хотите приехать во Владивосток??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 октября, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Здасти,Катерина! а вы случайно не хотите приехать во Владивосток??????? Случайно? О-хо-хо... Верю, что когда нибудь обязательно!!! Спасибо) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А кому надо заплатить,или кого подпоить коньячком, чтобы вас случайно в Одессу вывезли? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irysik81 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Здраствуйте Катерина, я восхищаюсь вашими работами, вы супер ,молодец,и всем помогаете,я работаю в США 4 года в парикмахерской, и два из них , крашу ,и советоваться нескем,вот стараюсь весь форум перечитать, хотелось бы попасть к вам на повышение но увы нереально, у меня проблема с натуральными цветами 5.6.7. Работаю I .R. Натуральная база соответствует выбранному цвету, например н.б. 6-1 я мешаю 6-1 + 20 V 1:1 или тоже самое на уровне 5. 7.получается неплохо ,но клиентки жалуються ( не все :-) ) что смываеться быстро и рыжеет , и я вижу это как они снова приходят, я добавляла 0-22 , но все равно смываеться и рыжеет , мне советывали Е-111 но его у нас нет, помогите мне разобраться что делать ,ето уже крик души :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Здравствуйте, Катя! Будете-ли Вы на Интершарме ? Можно-ли там приобрести Ваши диски? Мы приедем туда 28 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 октября, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Здравствуйте, Катя! Будете-ли Вы на Интершарме ? Можно-ли там приобрести Ваши диски? Мы приедем туда 28 октября. Здравствуйте. Буду все дни на стенде Хитека. Диски могут продаваться на стенде журнала Coiffure de Paris, но на всякий случай возьму с собой для вас. Напишите мне в личку свой телефон. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 октября, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Здраствуйте Катерина, я восхищаюсь вашими работами, вы супер ,молодец,и всем помогаете,я работаю в США 4 года в парикмахерской, и два из них , крашу ,и советоваться нескем,вот стараюсь весь форум перечитать, хотелось бы попасть к вам на повышение но увы нереально, у меня проблема с натуральными цветами 5.6.7. Работаю I .R. Натуральная база соответствует выбранному цвету, например н.б. 6-1 я мешаю 6-1 + 20 V 1:1 или тоже самое на уровне 5. 7.получается неплохо ,но клиентки жалуються ( не все :-) ) что смываеться быстро и рыжеет , и я вижу это как они снова приходят, я добавляла 0-22 , но все равно смываеться и рыжеет , мне советывали Е-111 но его у нас нет, помогите мне разобраться что делать ,ето уже крик души :-( Здравствуйте. А почему Вы используете 20 Vol? надо же 10! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentochka666 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Здравствуйте Катя! хотелось бы посоветоваться с опытным мастером, по поводу кератина, какой из них на ваш взгляд самый качественный, безопасный и лучше выпрямляет и лечит, заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 мая, 2012 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Здравствуйте Катя! хотелось бы посоветоваться с опытным мастером, по поводу кератина, какой из них на ваш взгляд самый качественный, безопасный и лучше выпрямляет и лечит, заранее благодарю за ответ!Здравствуйте. Одного моего взгляда не достаточно для экспертной оценки. По отзывам мастеров, работающих многочисленными брендами, кератиновое выпрямление - это отличное восстановление волос. Я работаю израильским Нанофиксом - очень довольны мои клиенты и я! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.