madmuazzzel Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 henkwin сказал: Когда мелировал, чем мелировал, сколько раз мелировал, на каком оксиде, длина волос какая? клиентку слышала только по телефону.удалось выяснить, что волосы до плеч...мелирование блондораном...сколько раз и процент оксида спросить не догадалась Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 madmuazzzel сказал: клиентку слышала только по телефону.удалось выяснить, что волосы до плеч...мелирование блондораном...сколько раз и процент оксида спросить не догадалась Тогда, если предположить все самое плохое(неоднократное осветление блондораном на высоком % оксида, тонкие, ломкие и т.д. ..) в этом случае лучше всего брать состав для окрашенных волос. Я бы взяла состав для трудноподдающихся волос и развела вдвое. Но это я. А вам, наверное, все-таки для окрашенных. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 henkwin сказал: Тогда, если предположить все самое плохое(неоднократное осветление блондораном на высоком % оксида, тонкие, ломкие и т.д. ..) в этом случае лучше всего брать состав для окрашенных волос. Я бы взяла состав для трудноподдающихся волос и развела вдвое. Но это я. А вам, наверное, все-таки для окрашенных. наверное, уже не актуально... Обязательно обработать волосы средством для выравнивания структуры перед завивкой. И только потом накручивать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Уже как 6 год работая по профессии, делала хим.завивку ни карвинг. Незнаю по чему, но наверное потому что, эта услуга у нас не пользовалась спросом, а когда и кто то приходил на данный вид услуги, то я просто не бралась за это. В связи с тем, что переехала в другой город и работая в новом салоне, мне теперь приходится выполнять данный вид услуги, здесь она более популярна. Но есть одно но.......я не сильна в данной процедуре. Моя напарница делает это так. На сухие волосы, на прядь по концам наносит состав и накручивает прядь и так всю голову,после уже составом всю голову. Вот вопрос,т правильно ли все это, так разве можно?! Ведь перед химией необхадимо вымыть волосы шго, потом защитная сыворотка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ˜”*°•..•°*”˜ сказал: Уже как 6 год работая по профессии, делала хим.завивку ни карвинг. Незнаю по чему, но наверное потому что, эта услуга у нас не пользовалась спросом, а когда и кто то приходил на данный вид услуги, то я просто не бралась за это. В связи с тем, что переехала в другой город и работая в новом салоне, мне теперь приходится выполнять данный вид услуги, здесь она более популярна. Но есть одно но.......я не сильна в данной процедуре. Моя напарница делает это так. На сухие волосы, на прядь по концам наносит состав и накручивает прядь и так всю голову,после уже составом всю голову. Вот вопрос,т правильно ли все это, так разве можно?! Ведь перед химией необхадимо вымыть волосы шго, потом защитная сыворотка и т.д. Ну, по современной технологии это выглядит несколько иначе. Сначала моем голову ШГО, обрабатывает ср-вом для выравнивания стр-ры(если волосы окрашенные или пористые, или концы сильно сеченные), влажными накручиваем на коклюшки, при этом смачивая волосы, при необходимости, наносим состав, выдерживаем, смываем обильно горячей водой, закутываем полотенцем, выдерживаем 5-10 мин,,фиксируем, раскручиваем коклюшки, наносим фиксаж(правда, я так не делаю, сразу даю полную выдержку, раскручиваю и смываю),смываем горячей водой, потом-шампунем(если того требует технология), бальзам для стабилизации завитка, и-можно укладывать.Но...Если волосы густые, неокрашенные, здоровые, я, работаю так, как ваша напарница. Но вам не советую. Здесь нужно очень быстро все накрутить, а для этого нужен опыт, и немалый. Так что вам лучше работать по технологии. Нервы крепче будут и волосы у клиенток здоровее. Удачи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ˜”*°•..•°*”˜ сказал: Уже как 6 год работая по профессии, делала хим.завивку ни карвинг. Незнаю по чему, но наверное потому что, эта услуга у нас не пользовалась спросом, а когда и кто то приходил на данный вид услуги, то я просто не бралась за это. В связи с тем, что переехала в другой город и работая в новом салоне, мне теперь приходится выполнять данный вид услуги, здесь она более популярна. Но есть одно но.......я не сильна в данной процедуре. Моя напарница делает это так. На сухие волосы, на прядь по концам наносит состав и накручивает прядь и так всю голову,после уже составом всю голову. Вот вопрос,т правильно ли все это, так разве можно?! Ведь перед химией необхадимо вымыть волосы шго, потом защитная сыворотка и т.д. Всегда старались на несвежий волос химию делать т.к. естественная смазка защищает. А вот ежели крашеный волос, то лучше крутить на бальзам ополаскиватель, а потом наносить состав. Если вы имеете бешеную скорость накрутки, можно и прядь смачивать составом и крутить...а поверх все равно смочить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В том то и дело, что скорости то, в накручивании у меня нету, так как практики фактически не было. Вот на днях крутила женщину, наносила состав, потом закручивала, а потом уже всю голову. Делала естественно медленно. Но результат меня порадовал и женщину естественно. Видимо дело случая, волосы у женщины были окрашены, на концах химия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ˜”*°•..•°*”˜ сказал: В том то и дело, что скорости то, в накручивании у меня нету, так как практики фактически не было. Вот на днях крутила женщину, наносила состав, потом закручивала, а потом уже всю голову. Делала естественно медленно. Но результат меня порадовал и женщину естественно. Видимо дело случая, волосы у женщины были окрашены, на концах химия не рискуй.раз нет скорости крути на сухую, все что пожжено химией или окраску слегка обработай кондиционером или ополаскивающим бальзамом и лишнее обсуши полотенцем. Чтоб было легче концы в бумажки(у нас специальные многоразовые.когда накрутишь тщательно промочи все составом. из опыта-естественное тепло лучше. целлофан и пару махровых полотенец или спец шапка теплая. если после контрольной проверкизавиток вялый, можно под лампу, Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 юдит сказал: не рискуй.раз нет скорости крути на сухую Ну, на сухую, положим, накрутить проблематично, Лучше на влажный. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 henkwin сказал: Ну, на сухую, положим, накрутить проблематично, Лучше на влажный. выбора нет...но помни что на влажный ты разводишь водой химикат. поэтому или состав чуть крепче , или время чуть дольше. Я предпочитаю на бальзам и крепкий состав. А время по ситуации Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 юдит сказал: выбора нет...но помни что на влажный ты разводишь водой химикат. поэтому или состав чуть крепче , или время чуть дольше. Я предпочитаю на бальзам и крепкий состав. А время по ситуации Да я то, как раз, и помню и знаю... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 henkwin сказал: Да я то, как раз, и помню и знаю... Так это же прекрасно. и все получится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 юдит сказал: Так это же прекрасно. и все получится. Юдит, спасибо, конечно, за консультацию... Только по-моему. вы не того консультируете.. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 henkwin сказал: Юдит, спасибо, конечно, за консультацию... Только по-моему. вы не того консультируете.. а если не нужны консультации, зачем задавать вопросы? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 юдит сказал: а если не нужны консультации, зачем задавать вопросы? А вы уверены, что это я их задавала? Будьте внимательнее. Прочтите внимательнее вышеизложенное. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 henkwin сказал: наверное, уже не актуально... Обязательно обработать волосы средством для выравнивания структуры перед завивкой. И только потом накручивать. оч.даже все актуально.....за это время побывала на обучении у Эстель по биозавивкам....накупила всех предзавивочных штучек и пользуюсь...нравится....особенно клиентам,когда на них мажут уход недавно делала завивку ЛОНДОЙ на длинных волосах(составом для окрашенных волос),убитых осветлением краской....когда через десять минут проверила завиток - его не было.но у меня возникло чувство, что если я сейчас не смою ее ,то сниму коклюшки с волосами...т.е.выдержала 13 минут из максимальных 15 возможных по технологии...и выбрав меньшее из зол смыла и зафиксировала.результат меня не порадовал - легкая волна и обьем... на завиток и намека не было как вы думаете,это состояние волос или я,кукуся,опять неправильно подобрала состав?мож, надо было для трудноподдающихся брать? Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 henkwin сказал: А вы уверены, что это я их задавала? Будьте внимательнее. Прочтите внимательнее вышеизложенное. А в бутылку чего лезть? Ну ошиблась я с адресатом,,,переадресуй. Впрочем кому нужно пояснение, прочтет и поймет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 madmuazzzel, однозначно это состояние волос. Вата форму держать не может, к сожалению. Таким биохимия нужна. Тут есть ссылки на украинский форум Перукар, они спецы по завивкам ( особенно био-) http://perukar.org/viewforum.php?f=64 Почитай ещё там. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 простА Я сказал: madmuazzzel, однозначно это состояние волос. Вата форму держать не может, к сожалению. Таким биохимия нужна. Тут есть ссылки на украинский форум Перукар, они спецы по завивкам ( особенно био-) http://perukar.org/viewforum.php?f=64 Почитай ещё там. да..у меня недавно была завивка с нормальной длиной,но убитыми концами. волосы крашены в темный... но уже после завивки она призналась ,что была когда-то блондинкой....а я то думаю - по длине нормальный завиток - а на концах - мочалка....делала составом для окрашенных биохимия Ниагара от Эстель стоит,нигде нет фиксажа вот я теряюсь - где брать для окрашенных,а где - для трудноподдающихся Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 madmuazzzel сказал: да..у меня недавно была завивка с нормальной длиной,но убитыми концами. волосы крашены в темный... но уже после завивки она призналась ,что была когда-то блондинкой....а я то думаю - по длине нормальный завиток - а на концах - мочалка....делала составом для окрашенныхбиохимия Ниагара от Эстель стоит,нигде нет фиксажа вот я теряюсь - где брать для окрашенных,а где - для трудноподдающихся Если волосы "убитые" перед завивкой необходимо их обработать сывороткой для выравнивания структуры. Очень способствует. А вообще я стараюсь не брать на химию клиентов с "убитыми" волосами. Себе дороже. Виноват все равно бывает стрелочник. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.