роман гончаров Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Поздравляю!!! Дай Вам Бог www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поздравляю!!! Дай Вам Бог господи СПРАСИ И СОХРАНИ.. Жена уехала ,Я скучаю Возможно Я не опрвдываю её представления о семьянине ,забрав сына она уехала ,от куда приехала спустя 3 года ,я дурень повероятности того что выношу свои проблемы на обозрение ,а поделиться в стоке бюольше нечем ,ладно как выше писалось дай бог ,если ктознает что бозночает в нашей (моей) провославной вере глагольте без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Гни свою лининию. незнаю как там.. но ты всегда прав. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 господи СПРАСИ И СОХРАНИ.. Жена уехала ,Я скучаю Возможно Я не опрвдываю её представления о семьянине ,забрав сына она уехала ,от куда приехала спустя 3 года ,я дурень повероятности того что выношу свои проблемы на обозрение ,а поделиться в стоке бюольше нечем ,ладно как выше писалось дай бог ,если ктознает что бозночает в нашей (моей) провославной вере глагольте без вопросов Скучаешь? Значит поезжай следом и скажи ей об этом. Порой нашими дурацкими амбициями мы сами разрушаем свое счастье. Чаще надо говорить друг другу хорошие слова и делать хорошие дела. Это очень помогает. Может быть мелочь, но она держит все как скрепочка. Вперед. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.