маленькая мышка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Подскажите пожалуста, с каким цветом мне лучше!Всегда было милирование, потом решила попробовать оттеночным тоником, который через 4-5 мытья смоется.Может вообще что то другое?Вообще-то думала о блондировании, но не уверенна, что получится хороший цвет.Кстати мой натуральный цвет волос-пепельны русый(в народе-мышиный) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 маленькая мышка сказал: Подскажите пожалуста, с каким цветом мне лучше!Всегда было милирование, потом решила попробовать оттеночным тоником, который через 4-5 мытья смоется.Может вообще что то другое?Вообще-то думала о блондировании, но не уверенна, что получится хороший цвет.Кстати мой натуральный цвет волос-пепельны русый(в народе-мышиный) :D фото номер два (третье с верху) из того что есть мне больше всего понравилось. но так же думаю что блондинкой(не желтой и не сильно пепельной,возможно жемчужной) вам будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая мышка Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Бьютифул Кэти сказал: фото номер два (третье с верху) Вы имеете ввиду фото, где я с темными волосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Еще Лермонтов говорил " о породе". В его понимании, порода-это то, что тебе дала природа! и он воспевал именно эту красоту и говорил о том, что "порода" делает человека красивым и резко отличает аристократа от простого крестьянина. Поэтому что бы кто не гооворил, но согласитесь, натуральный цвет всегда лучше всего.Ведь не зря природа зародила вас именно такой, а не другой ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 маленькая мышка сказал: Вы имеете ввиду фото, где я с темными волосами? вот это фото первое сверху)он не прям таки темный цвет очень красивый и мне кажется это ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мне нравится первое фото и верхнее на 2й картинке! Все таки светлые оттенки это ваше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.