alenapad Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Здравствуйте! Я студентка психологического факультета СПбГУ, Юлия, и по воле случая (случай - обязательное требование по учебе) создала тест знаний для парикмахера. Тест небольшой – 25 вопросов. Прошу вас оценить этот тест – насколько он полно/неполно и корректно/некорректно составлен. А если вы пройдете его, буду весьма благодарна. Тест анонимен и результаты не станут доступны третьим лицам – просто попробуйте свои силы. Тест вышлю желающим на почту в формате doc. Обратную связь гарантирую Желающие пройти тест оставьте свои электронные адреса здесь в теме или пишите мне в личку. Заранее спасибо! Вышлите и мне пожалуйста на адрес alenapad@yandex.ru и ключик, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julzenkva Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мне пожалуйста тоже =) julzenkva@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakasik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 И я и я хочу!!!! stm19@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я тоже хочу тест,пожалуйста кдеобалд собака мэйл.ру (все буквы естественно английские,извини почему то не работают английские буквы(() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garpia Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и я хочу этот тестик ... yulawka@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novik77 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 И я тест хочу irinanovik77@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Sayonara Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 x-styla@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромная Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 sobo-lena@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagaz Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Что ж и я пройду, с удовольствием - missprim@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 kdeobald@mail.ru тоже хочу,плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verdgini Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 savita@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентинка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 savita@yandex.ru И мне ,пожалуйста:polihko@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Sayonara Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 x-styla@yandex.ru кажется я случайно тест удалила как спам, на автомате , нельзя ли еще раз прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEDI MERI Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 И мне,пожалуйста musik7772@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 yutkinainna@mail.ru Спасибо заранее. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jacklin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Здравствуйте! Я студентка психологического факультета СПбГУ, Юлия, и по воле случая (случай - обязательное требование по учебе) создала тест знаний для парикмахера. Тест небольшой – 25 вопросов. Прошу вас оценить этот тест – насколько он полно/неполно и корректно/некорректно составлен. А если вы пройдете его, буду весьма благодарна. Тест анонимен и результаты не станут доступны третьим лицам – просто попробуйте свои силы. Тест вышлю желающим на почту в формате doc. Обратную связь гарантирую Желающие пройти тест оставьте свои электронные адреса здесь в теме или пишите мне в личку. Заранее спасибо! Вышлите и мне, пожалуйста lan201076@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha.F.S. Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вышлите мне тоже, пожалуйста oksana.fe2011@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
препод Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 <было бы интересно посмотреть.kristina_kozar@ua.fm тоже попробую 5740970@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что-то не хотят нам высылать тест... Видимо сделала уже свою работу и больше мы ей не интересны. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhbirf Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 rina_kina@mail.ru )) очччччччень интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.