porom Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 НЕ КОМУ ТЕСТ НЕ ВЫСЫЛАЮТ ТАК ЧТО НЕ ТРУДИТЕСЬ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ СВОЁ МЫЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poslovairina Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 poslovairina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-cherya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 elena-cherya@mail.ru!!!!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_sik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вышлите и мне пожалуйста:yu_sik@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritula Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Zdravstvujte!!! ya bi xotela otvetit na test!!! ilona_anastasiad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inheart Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да, хотелось бы посмотреть, очень интересно Inna74_2004@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veliya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я про себя и так все знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairledy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Было бы интересно. fairledy@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyanoff Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Здравствуйте! Я студентка психологического факультета СПбГУ, Юлия, и по воле случая (случай - обязательное требование по учебе) создала тест знаний для парикмахера. Тест небольшой – 25 вопросов. Прошу вас оценить этот тест – насколько он полно/неполно и корректно/некорректно составлен. А если вы пройдете его, буду весьма благодарна. Тест анонимен и результаты не станут доступны третьим лицам – просто попробуйте свои силы. Тест вышлю желающим на почту в формате doc. Обратную связь гарантирую Желающие пройти тест оставьте свои электронные адреса здесь в теме или пишите мне в личку. Заранее спасибо! очень хочю попрбывать buyanoff80@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена чек Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 koshkareva1981@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 НЕ КОМУ ТЕСТ НЕ ВЫСЫЛАЮТ ТАК ЧТО НЕ ТРУДИТЕСЬ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ СВОЁ МЫЛО ИЛИ Я ТУПЛЮ)))....НУ с этим тестом всё понятно его вообще -НЕТ ,а кто сталкивался с подобним предложением у кого есть то что предлагаеться в ТЕМЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryana00 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вышлите мне пожалуйста тест maryana2008-86@mail.ru, заранее спасибо!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atnith Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я тож хочу. ira_balahna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Шустрова Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 milashka682@rambler.ru тоже жду теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Все будет ОК Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мне тоже, пожалуйста пришлите...a.tatiana.v@gmail.com Спасибо! (если не опоздала) Ни смотря ни на что, всегда Ваша, Татьяна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariaaa91 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Dariaaa91@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merymckur Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 и мне, если можно, тест! merymckur@bk.ru Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meri77311 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Здравствуйте! Я студентка психологического факультета СПбГУ, Юлия, и по воле случая (случай - обязательное требование по учебе) создала тест знаний для парикмахера. Тест небольшой – 25 вопросов. Прошу вас оценить этот тест – насколько он полно/неполно и корректно/некорректно составлен. А если вы пройдете его, буду весьма благодарна. Тест анонимен и результаты не станут доступны третьим лицам – просто попробуйте свои силы. Тест вышлю желающим на почту в формате doc. Обратную связь гарантирую Желающие пройти тест оставьте свои электронные адреса здесь в теме или пишите мне в личку. Заранее спасибо! я тоже хочу пройти тест meri77311@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia52_78 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а можно мне тоже тест julia52_78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudrjschka Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 logika1972@mail.ru Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.