Anastasiya280787 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте! Можно мне тоже тест. Anastasiya280787@mail.ru. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dania88 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 жду Вашего теста с нетерпением... dashuska88@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэтали Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте! Я студентка психологического факультета СПбГУ, Юлия, и по воле случая (случай - обязательное требование по учебе) создала тест знаний для парикмахера. Тест небольшой – 25 вопросов. Прошу вас оценить этот тест – насколько он полно/неполно и корректно/некорректно составлен. А если вы пройдете его, буду весьма благодарна. Тест анонимен и результаты не станут доступны третьим лицам – просто попробуйте свои силы. Тест вышлю желающим на почту в формате doc. Обратную связь гарантирую Желающие пройти тест оставьте свои электронные адреса здесь в теме или пишите мне в личку. Заранее спасибо! rossia_nasha.nat@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada72 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 можно мне тоже,если я не опоздала еще xwn@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Господа-товарищи! Объясните пожалуйста, зачем Вам нужен тест для парикмахера? Самый лучший тест - хорошее место работы, постоянные клиенты и бережное отношение начальника к мастеру. Никакие другие параметры в нашей профессии не нужны! Всем успешной работы, меньше сомнений, больше знаний и труда!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамаwка в кеdах Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 И я хочу тест polina26-01-78@bk.ru ЖДУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danger279 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Здравствуйте! Я студентка психологического факультета СПбГУ, Юлия, и по воле случая (случай - обязательное требование по учебе) создала тест знаний для парикмахера. Тест небольшой – 25 вопросов. Прошу вас оценить этот тест – насколько он полно/неполно и корректно/некорректно составлен. А если вы пройдете его, буду весьма благодарна. Тест анонимен и результаты не станут доступны третьим лицам – просто попробуйте свои силы. Тест вышлю желающим на почту в формате doc. Обратную связь гарантирую Желающие пройти тест оставьте свои электронные адреса здесь в теме или пишите мне в личку. Заранее спасибо! отправь мне пожалуйста тест. Очень хочется проверить свои знания. моя почта: danger279@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadiya... Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я тоже хочу пройти этот тест nad98356941@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana1989 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Здравствуйте! Я студентка психологического факультета СПбГУ, Юлия, и по воле случая (случай - обязательное требование по учебе) создала тест знаний для парикмахера. Тест небольшой – 25 вопросов. Прошу вас оценить этот тест – насколько он полно/неполно и корректно/некорректно составлен. А если вы пройдете его, буду весьма благодарна. Тест анонимен и результаты не станут доступны третьим лицам – просто попробуйте свои силы. Тест вышлю желающим на почту в формате doc. Обратную связь гарантирую Желающие пройти тест оставьте свои электронные адреса здесь в теме или пишите мне в личку. Заранее спасибо! tankde@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЙОнка Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Класс!!!!я тоже хочу....не откажите и мне пожалуйста!!! мой адрес Roga4evskaya@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.