Перейти к содержанию

Kemon. Ассортимент И Где Купить Краску Для Волос Кемон.

Титикака

Рекомендуемые сообщения

спасибо большое!!!у нас в ставрополе нету пока семинаров и дозвониться не возможно по этому вся надежда только на вас...Правильно я понела я могу сделать био ламинирование например так как написано выше, и не имеет значение с фольгой или без??смотря какие волосы?

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ
  parikmaxer LIANA сказал:
спасибо большое!!!у нас в ставрополе нету пока семинаров и дозвониться не возможно по этому вся надежда только на вас...Правильно я понела я могу сделать био ламинирование например так как написано выше, и не имеет значение с фольгой или без??смотря какие волосы?

Лиана а Вы звонили по тому номеру который я дала ? а семинары были :))) в группе в Одноклассниках есть фотоотчёт с семинара который проходил в середине июня! заходите-посмотрите!

если волосы "убитые"- то лучше в фольгу.

Понимаете- все наши препараты с накопительным эффектом...но реальность такова,что российские женщины не настроены ходить на лечение волос раз в неделю-так как положено... Домой ,для самостоятельного применения я бы тоже не рискнула продавать -как правило ни время выдержки,ни последовательность не соблюдается...Выходит надо делать более "сильную" процедуру..

Профессиональная косметика для волос крупнейшего итальянского концерна KEMON В Волгограде 8 902 380 1700 kemon-volga@mail.ru группа ВКонтакте http://vk.com/club25292340

Здравствуйте. Прочитала один из ваших ответов "Наша компания занимается оптовыми продажами профессиональной косметики для волос итальянского концерна KEMON. Мы работаем с салонами красоты, магазинами профессиональной косметики и частными мастерами. Розничными продажами мы не занимаемся" Скажите минимальная сумма для опта какая,если я хочу приобрести только для личного пользования?

stepanchikov_olg@mail.ru сказал:
Здравствуйте. Прочитала один из ваших ответов "Наша компания занимается оптовыми продажами профессиональной косметики для волос итальянского концерна KEMON. Мы работаем с салонами красоты, магазинами профессиональной косметики и частными мастерами. Розничными продажами мы не занимаемся" Скажите минимальная сумма для опта какая,если я хочу приобрести только для личного пользования?

Добрый день! Ваш вопрос видимо к дистрибьютору KEMON в Москве? обратитесь пожалуйста непосредственно к ним -они ответят на все вопросы :rolleyes: Oro di Coppella KEMON тел.: 8 (495) 720-25-56 , 8-903-718-38-87 , kemon.pro@gmail.com

Профессиональная косметика для волос крупнейшего итальянского концерна KEMON В Волгограде 8 902 380 1700 kemon-volga@mail.ru группа ВКонтакте http://vk.com/club25292340

Здравствуйте.Скажите,чтоб получить цвет Coloro 1023 из средне-русого блондина какою окисляющую эмульсию надо выбрать(какою концентрацию)?И подскажите как наносить краску,если корни средне-русый блондин ,а концы обесцвечены?Спасибо.

Скажите еще как соотнести объмы oxi 20 30 40 с содержанием перекиси.я привыкла использовать оксид 6% мксимум 9%.Какой из этих стабилизирующих эмульсий можно сровнять с оксидом 9% .

stepanchikov_olg@mail.ru сказал:
Скажите еще как соотнести объмы oxi 20 30 40 с содержанием перекиси.я привыкла использовать оксид 6% мксимум 9%.Какой из этих стабилизирующих эмульсий можно сровнять с оксидом 9% .

5 VOL- 1,5%

8 VOL-2,4%

10 VOL- 3%

20 VOL -6%

30 VOL- 9%

40 VOL-12%

• 4 недели спустя...

Добрый день!

Подскажите, пож-та про состав Unamy Texture - биозавивка.

Описание красивое - непонятно как использовать.

Можно по-подробнее технологию.

Заранее благодарна.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Хотела узнать по поводу официальных представителей KEMON - ранее мы с Якутии заказывали через офис в московской области, теперь там на письма не отвечают

Вопрос представителю kemon, мы находимся в городе Екатеринбурге, купили в салон ваше био ламинирование, есть ли у вас какие то рекламные материалы ( раздаточные буклеты, плакаты) по данной услуге что бы можно было дать клиенту ознакомится в руки??

1. Ш-нь+ термо маску +теакрема с лосоном (1 мл+40гртеа)без фольги и утюжка? т.е проводить процедуру в мойке ,а потом приступать к укладке.

2 ш-нь+теакрема с лосьоном (1мл+40гр теа) так же в мойке. Эти 2 варианта предлагать как процедура биоламинирования или уход лечение . Может 1 вар для убитых волос ,а 2 вар просто для окрашеных? Посоветуйте плиз))))

Прошу прощения, а что это за "теакрем"? В описании процесса я это не нашла.

• 2 недели спустя...
  IrinaSmirnova сказал:
Хотела узнать по поводу официальных представителей KEMON - ранее мы с Якутии заказывали через офис в московской области, теперь там на письма не отвечают

Добрый день!!! Мы не пропали- мы в выставке учавствовали :rolleyes: на Интер Шарме...

Я могу Вам дать координаты эксклюзивного дистрибьютора в России - насколько я знаю в Якутии у нас региональных дистрибьюторов нет...так что у Вас есть возможность стать им

ООО "Монблан Групп"

г. Екатеринбург, пр. Ленина, 69/7, оф.367

(343) 355-33-33, 355-17-17, 355-11-00

e-mail: office@monblangroup.ru

Сайт компании: www.monblangroup.ru

В Москве координаты дистрибьютора

Москва, Oro di Coppella KEMON тел.: 8 (495) 720-25-56, 8-903-718-38-87, kemon.pro@gmail.com

YuliaST сказал:
Добрый день!

Подскажите, пож-та про состав Unamy Texture - биозавивка.

Описание красивое - непонятно как использовать.

Можно по-подробнее технологию.

Заранее благодарна.

Добрый день!

UNAMY TEXTURE -реконструирующая завивка без нейтрализующей фазы для долговременного изменения структуры волос на 8-10 недель.

без тиогликолиевой кислоты,на основе цистиамина

без фазы нейтрализации

Пользоваться очень просто :rolleyes:

Моем голову шампунем PURITY. Убираем полотенцем излишнюю влагу с волос.Накручиваем на коклюшки(бумеранги ,и тд) .Наносим UNAMY TEXTURE .Время выдержки зависит от волос 8-12 минут мелированные, 12-20 -окрашенные и истончённые,20-25-натуральные жёсткие волосы.

Нельзя делать завивку на волосы окрашенные 12% оксидантом,и мелированных волос до 40%,т.к всвязи со слабой структурой волоса завиток держаться не будет.

Выдержали время выдержки- смываем! И вот тут самое главное :excl: Смываем состав с коклюшек не менее 10 минут :excl: Если волосы длинные,густые- увеличиваем до 15минут :excl:

Затем снимаем коклюшки

Наносим шампунь UNAMY CARE- он специально сделан в форме мусса,что бы равномерно распределялся по волосам без дополнительного вспенивания.Выдерживаем его 3 минуты,смываем и всё.Завивка готова :rolleyes:

Нельзя мыть и мочить волосы 72 часа.

Кстати- если ваша клиентка передумала ходить с кудрями- возможен обратный процесс. :rolleyes: Моете голову,отжимаете лишнюю влагу.Наносите UNAMY TEXTURE ,прочёсываете тщательно, выдерживаете 5-7 минут - смываете тщательно водой.Всё- кудрей нет!

Если будут ещё вопросы- обращайтесь!Я работаю этой косметикой как мастер с декабря- результаты потрясающие :rolleyes:

КсенияCherry сказал:
Вопрос представителю kemon, мы находимся в городе Екатеринбурге, купили в салон ваше био ламинирование, есть ли у вас какие то рекламные материалы ( раздаточные буклеты, плакаты) по данной услуге что бы можно было дать клиенту ознакомится в руки??

Здравствуйте! Конечно всё есть - обратитесь по телефонам (343) 355-33-33, 355-17-17, 355-11-00 :rolleyes:

АДРЕС ОФИСА КЕМОН В НОВОСИБИРСКЕ

Официальный дистрибьютор, Учебная студия, Салон "KEMON" в Новосибирске находится по адресу : г.Новосибирск ул. Владимировский спуск 2 корпус 1

тел. 8-913-934-45-99 Контактное лицо Наталья Евгеньевна

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

МОЖЕТЕ ЗВОНИТЬ, ОБРАЩАТЬСЯ, Я ПОДСКАЖУ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ПРОДУКТЫ "КЕМОН" И ДАМ ВСЕ АДРЕСА САЛОНОВ В КОТОРОМ РАБОТАЮТ НА ЭТОМ ПРОДУКТЕ)))

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЕ СЕМИНАРЫ ПО ПРОДУКЦИИ "КЕМОН" И УЗНАТЬ ВСЮ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТАХ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИИ, А ТАКЖЕ ПРОЙТИ ДИАГНОСТИКУ КОЖИ ГОЛОВЫ, И МЫ ПОМОЖЕМ ПОДОБРАТЬ КОСМЕТИКУ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ ВАС ......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.