Перейти к содержанию

Kemon. Ассортимент И Где Купить Краску Для Волос Кемон.

Титикака

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как можно приобрести у вас для личного использование серию для био-ламинирования волос восстановление для блондированных волос? я нахожусь в Новосибирске, естьли представитель вашей марки здесь? каково цена в розницу?

Спасибо за понимание!!!

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

В Новосибирске работает салон на этой марки CAPUERRO на ул.Ватутина 107, у них есть магазин где можете приобрести все что вы пожелаете, или можете заказать через интернет из Екатеринбурга вот сылка http://www.monblangroup.ru/index2.php/catalog/index .

Хочу перейти на красители Кемон, каким номером осветлить корни,если родной светло русый, и чем затонировать? Вообще мне нравится беж, в кемон есть оттеночная пена Кромо лайф не ошибаюсь, на блонде какой дает цвет? если есть картинка С палитрой этой оттеночной пены, покажите,плииз!!!! Хочется, что то новое интересное,но без желтого пигмента. Спасибо

красный 05 сказал:
Nuova Fibra- для хрупких и инстонченных волос ,укрепляет и востанавливает волосы,реконструрирует.Активные компоненты являются экстракты гибискуса(укрепляет)-экстракты из косточек красного винограда( активный фитоэстроген,стимулирует рост волос).

Процедура салонная:

1. моем шампунем ,выдерживаем 2-3 мин .

2. сушим волосы 50%

3. наносим спрей Prot-Aid по длине волос,массируя пряди

4. не смывая наносим ампулу ЛОСЬОН INTENSE REPAIR(их два вида FINI-для слегка тонких волос ,GROSI-для нормальных и толстых волос) также по длине волос

5. одеваем полиетиленовую шапочку и под климазоном 15-мин.

6 Смывам водой и прступаем к укладке.

В домашних условиях продаем шампуньи кондиционер или маску.В салоне маску и кондиционер не используем после процедуры.

Прцедура- Nuova Fibra, круче сто раз всяких биоламинирований и всякое такое.Благодоря этих продуктов компания КЕМОН существует на рынке с 1959 года.Уже 52 года.

Уже неделю использую эту серию Активы, результат мне больше нравится чем биоламинирование)

Vikkimaus, на предыдущей странице есть описание и палитра Крома Лайф.

Vikkimaus сказал:
Хочу перейти на красители Кемон, каким номером осветлить корни,если родной светло русый, и чем затонировать? Вообще мне нравится беж, в кемон есть оттеночная пена Кромо лайф не ошибаюсь, на блонде какой дает цвет? если есть картинка С палитрой этой оттеночной пены, покажите,плииз!!!! Хочется, что то новое интересное,но без желтого пигмента. Спасибо

Здравствуйте!В продукции Кемон есть бальзам с прямым пигментом Крома Лайф! Это не пена!! А насчёт того,чем вам лучше покраситься я думаю Вам дадут консультацию в Вашем городе!!Заочно очень сложно это сделать..В Новосибирске есть официальный представитель- у них очень грамотный персонал-и тем более Вам всё равно покупать только у них...Так что обратитесь в Капуэрро :rolleyes:

Профессиональная косметика для волос крупнейшего итальянского концерна KEMON В Волгограде 8 902 380 1700 kemon-volga@mail.ru группа ВКонтакте http://vk.com/club25292340

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня жирные корни волос и сухие концы, какой серией KEMON лучше воспользоваться,чтоб увлажнить концы и волосы не так часто приходилось мыть.

• 3 недели спустя...
  Яхромтовая сказал:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня жирные корни волос и сухие концы, какой серией KEMON лучше воспользоваться,чтоб увлажнить концы и волосы не так часто приходилось мыть.

Здравствуйте!Если у Вас жирная кожа головы ,а кончики сухие то рекомендую Вам из AСTYVA :

Equilibrio S Shampoo

Шампунь для жирной кожи головы и сухих волос.

Шампунь с экстрактами шиповника, инжира, розы, алое вера и лимонным соком очищает кожу головы от себумных пробок. Нормализует баланс кожи головы. Освежает кожу и увлажняет волосы. Делает волосы объемными и блестящими.

Equilibrio Argilla

Пилинг для кожи головы с функцией нормализации работы сальных желез

Пилинг поглощает лишнее кожное сало и неприятные ароматы от кожи головы, обеспечивает успокаивающее, балансирующее и освежающее действие. Для профессионального использования.

Шампунь можно купить для домашнего применения,а вот пилинг только салонная процедура!

Профессиональная косметика для волос крупнейшего итальянского концерна KEMON В Волгограде 8 902 380 1700 kemon-volga@mail.ru группа ВКонтакте http://vk.com/club25292340

Впервые в Волгограде!!!!

Приглашаем мастеров и руководителей салонов на 2х дневный семинар-тренинг от компании KEMON

13 и 14 июня

Количество слушателей: до 30 человек.

Окончание записи на обучение – 11 мая.

Обучающий семинар для мастеров, технологов и стилистов!

День 1. 10:00 Презентация концерна Kemon :ассортимент продукции, инновационные продукты,запатентованные технологии.

Kemon Days, The Italion Touch и возможности для технологов-стилистов из России

Теория цвета и работа красителей KEMON

Технология микропигментного окрашивания и ее использование в работе парикмахеров.

Моноэтиламин. PPD. Эволюция и предназначение красителей KEMON

YoColoring - Йогуртовое окрашивание. Инновационный безамиачный краситель. Мужская линия Fast,

Performance HD, Cramer, Coloro

Блондирующие пудры и обесцвечивающие крема

Отработка на моделях современных техник осветления и окрашивания

с использованием красителя KEMON

День 2 10:00 Теория изменения структуры волоса.

Суть химической реакции и препаратов, используемых для изменения структуры волоса.

Разработки KEMON в завивках и выпрямлении.

Unamy Texture - завивка без фазы нейтрализации. Кератиновое термо-

выпрямление Unamy

Универсальная завивка Multiform. Завивка с протамином Figure.

Инновационные процедуры: био и термо-ламинирование, цветное биоламинирование, хромирование, экранирование. Thermo Rephair, Kroma Life, Kroma Saver

Линии ухода в Kemon. Изучение ассортиментного ряда Cramer и Liding.

Состав, основные компоненты и их предназначение.

Принципы действия.

Эксклюзивная линия салонного ухода Ritual Color. Принципы действия.

Стайлинговые средства KEMON. Особенности Liding и Hair Manya,

их предназначение и рекомендации по применению.

Actyva- новое слово в трихологии! Уход, лечение и восстановление класса LUX.

Линейка , способная решить практически все прблемы волос и кожи головы

VILLA LADOLA органическая линейка

Отработка на моделях :завивка, кератиновое выпрямление ,пилинг кожи головы.

Семинар проводит тренер-технолог компании Kemon в России Тудор Чуркий

Место проведения : обучающая студия « RUSSIAN BEAUTY «г. Волгоград.ул.Профсоюзная 12/1. за «Макдональсом» и «Киномаксом»

Представитель компании Kemon по Волгоградской области Ирина Тихонова 8 902 380 17 00 (8442) 312 950 kemon-volga@mail.ru

• 3 недели спустя...

Расскажите плиз про пилинги из серии Актива.С какой периодичностью их можно делать? Можно ли до или после окраски? Расскажите по- подробнее, чистые или не очень должны быть волосы. Чем отличается он от органического пилинга? Опишите процедуру

Титикака сказал:
Если у кого-то есть какая-то информация по итальянскому бренду Кемон (хоть итальянский сайт) Дайте пожалуйста. Очччччень надо!!!!!! Есть ли он в России?

в Питере есть студия КЕМОН

S сказал:
Очень хочу узнать мнение профи относительно стайлинговой линейки Кемона: на что стОит обратить внимание :unsure:

Здравствуйте:))) !Лично для меня,и для моих покупателей-мастеров хиты :

№1. Лак жидкий Адреналин

№2.Гель-флюид Макро

№3.Крем Хай Денсити

№4. Лак Дрим Фикс

Это всё из серии Хайр Мания! Другие продукты тоже популярны- но то,что я перечеслила просто бомба!

Irina-lan сказал:
Здравствуйте:))) !Лично для меня,и для моих покупателей-мастеров хиты :

№1. Лак жидкий Адреналин

№2.Гель-флюид Макро

№3.Крем Хай Денсити

№4. Лак Дрим Фикс

Это всё из серии Хайр Мания! Другие продукты тоже популярны- но то,что я перечеслила просто бомба!

Спасибо, Irina-lan, теперь точно знаю, с чего мне начать знакомство с этой маркой :rolleyes:

KEMON в Санкт-Петербурге находится по адресу: Коломяжский проспект, 26, конт. тел. 89110349901

Эксклюзивный представитель с 1 марта 2011 года - компания "Итальянский Мир Красоты"

lensi сказал:
Расскажите плиз про пилинги из серии Актива.С какой периодичностью их можно делать? Можно ли до или после окраски? Расскажите по- подробнее, чистые или не очень должны быть волосы. Чем отличается он от органического пилинга? Опишите процедуру

Извините за задержку с ответом-только увидела Ваш вопрос :rolleyes:

Итак пилинги из АСTYVA :excl:

EQUILIBRIO ARGILLA

Пилинг для кожи головы с функцией нормализации работы сальных желез

Пилинг поглощает лишнее кожное сало и неприятные ароматы от кожи головы, обеспечивает успокаивающее, балансирующее и освежающее действие. Для профессионального использования.

Equilibrio G Shampoo

Шампунь для жирной кожи головы и жирных волос.

Шампунь с экстрактами шиповника, инжира, розы, алое вера и лимонным соком очищает кожу головы от себумных пробок. Нормализует жировой баланс кожи головы. Освежает кожу и волосы. Делает волосы объемными и блестящими.

Equilibrio S Shampoo

Шампунь для жирной кожи головы и сухих волос.

Шампунь с экстрактами шиповника, инжира, розы, алое вера и лимонным соком очищает кожу головы от себумных пробок. Нормализует баланс кожи головы. Освежает кожу и увлажняет волосы. Делает волосы объемными и блестящими.

Применение :

Предварительно вымыть голову шампунем Equilibrio G или Equilibrio S

Подсушить волосы полотенцем, наносить на кожу и прикорневую зону по проборам 3 минуты с масажем. Время воздействия 5 минут: 3 мин. - нанесение и распределение + 2 мин. массажа круговыми движениями пальцев рук. Смывать без шампуня:

Обильно прополоскать водой

при необходимости – использовать бальзам или маску на волосы по длине

2 – 4 раза в месяц, курсом 2 - 3 месяца

Курс может быть повторен через 2 месяца

PUREZZA GEL

Пилинг для кожи головы многофункциональный

Мягко и эффективно отшелушивает и удаляет перхоть, себумные пробки и другие примеси. Отлично очищает и оздоравливает, эффективен при сухой и жирной перхоти. Обеспечивает длительное ощущение свежести. Для профессионального использования.

Purezza G Peeling Shampoo

Шампунь - пилинг для жирной кожи с проявлением перхоти

Мягкий пилинг для проблемной кожи

возможно домашнее применение.

Хвощ полевой, зеленый чай, мята, мелиса, экстракт конского каштана, кипарис, лаванда и экстракт мирта оказывают лечебное действие на кожу.

Purezza S Peeling Shampoo

Шампунь - пилинг для cyхой кожи с проявлением перхоти

Мягкий пилинг для проблемной кожи

возможно домашнее применение.

Хвощ полевой, зеленый чай, мята, мелиса, экстракт конского каштана, кипарис, лаванда и экстракт мирта оказывают лечебное действие на кожу.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Предварительно вымыть голову шампунем Purezza G или

Purezza S.Подсушить волосы полотенцем, наносить на кожу и прикорневую зону по проборам 3 минуты с масажем. Время воздействия 5 минут: 3 мин. - нанесение и распределение + 2 мин. массажа круговыми движениями пальцев рук. Смывать без шампуня:

Обильно прополоскать водой

при необходимости – использовать бальзам или маску на волосы и по длине.

3 – 4 раза в месяц, курсом 1,5 - 2 месяца

Курс может быть повторен через 2 месяца

Benessere Cream

Крем успокаивающий для чувствительной кожи головы

Крем с экстрактами ромашки, липы, календулы, зверобоя. Увлажняет чувствительную кожу головы и волосы. Устраняет красноту и зуд кожи. Делает волосы блестящими. Нормализует состояние кожи и волос.

Benessere Shampoo

Шампунь успокаивающий для чувствительной кожи головы

Шампунь с экстрактами ромашки, липы, календулы, зверобоя успокаивает и увлажняет чувствительную кожу головы, устраняет красноту и зуд. Увлажняет волосы, усиливает блеск. Идеален для длинных волос, хороший антистатик.

ПРИМЕНЕНИЕ: Предварительно вымыть волосы шампунем Benessero,нанести крем на влажные волосы.сэмульгировать легкими массажными движениями в течении 2 мин., после выдержать еще 3 мин., промыть водой.

Добрый день. Расскажите подробнее про краситель PERFORMANCE HD и про саму процедуру окрашивания. Особо интересует тонирование на 9, 10, 11 уровне (время, % оксиданта, пропорции)

• 4 недели спустя...

KMK, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ В КЕМОНЕ БИО ЛАМИНИРОВАНИЕ,НО Я НОВИЧЕК И ЧЕСТНО ГОВОРЯ СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ...ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ЕСЛИ СДЕЛАТЬ С ФОЛЬГОЙ И С УТЮЖКОМ ТО НУЖНО ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО ТИЯ КРЕМ?ШАМПУНЬ+ТЕРМО МАСКА+ЛОСЬОН С ТИЯ КРЕМ ИЛИ МОЖНО И ТАК ШАМПУНЬ+ТЕРМО МАСКА+ЛОСЬОН+СПРЕЙ ДЕФРИЗ ИЛИ ЖЕ ШАМПУНЬ+ТЕРМО МАСКА+ЛОСЬОН+КРОМА САЛЬВЕР БАЛЬЗАМ КАК СДЕЛАТЬ ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ БИО ЛАМИНИРОВАНИЕ НЕ СОВСЕ ПОНЯТНО. ЕЩЕ,МОГУ ЛИ Я ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗАТЬ?И КАК УЗНАТЬ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ

parikmaxer LIANA сказал:
KMK, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ В КЕМОНЕ БИО ЛАМИНИРОВАНИЕ,НО Я НОВИЧЕК И ЧЕСТНО ГОВОРЯ СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ...ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ЕСЛИ СДЕЛАТЬ С ФОЛЬГОЙ И С УТЮЖКОМ ТО НУЖНО ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО ТИЯ КРЕМ?ШАМПУНЬ+ТЕРМО МАСКА+ЛОСЬОН С ТИЯ КРЕМ ИЛИ МОЖНО И ТАК ШАМПУНЬ+ТЕРМО МАСКА+ЛОСЬОН+СПРЕЙ ДЕФРИЗ ИЛИ ЖЕ ШАМПУНЬ+ТЕРМО МАСКА+ЛОСЬОН+КРОМА САЛЬВЕР БАЛЬЗАМ КАК СДЕЛАТЬ ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ БИО ЛАМИНИРОВАНИЕ НЕ СОВСЕ ПОНЯТНО. ЕЩЕ,МОГУ ЛИ Я ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗАТЬ?И КАК УЗНАТЬ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ

Лиана добрый день! Очень приятно читать хороший отзыв о нашей продукции :rolleyes:

Во первых- хочу сказать что в Ставрополе есть дистрибьютор компании KEMON, и Вы всегда можете обратиться к ним с вопросом

г.Ставрополь,Старомарьевское шоссе 18/1 8 918 871 40 70 alisa2901@rambler.ru

на всякий случай ещё Краснодар дам

Краснодар, Краснодарский край ИП Трифонова Л.И. 8-961-511-72-87, 8-918-424-64-64 , trifonova_81@mail.ru,http://www.kemon-kub.ru/

Ну и могу ответить на ваш вопрос

Если Вы хоттите сделать биоламинирование с фольгой - то в фольгу пойдёт

либо Ти Крем+лосьон Репейр

Либо

Frequense Treatment -Кондиционер для частого использования мульти-действия+лосьон Репейр

Крома Савер я бы не рекомендовала- он может перегрузить волосы...

Ну а если без фольги -

шампунь Репейр-смыли, затем Термо Маска-смыли,затем Лосьон Репейр-смыли и перед укладкой спрей Дефризз :rolleyes:

Если что то не понятно- пишите!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.