ArchiXXL Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Помогите! Как нарастить на короткие волосы длинну в 30-40 см. как все потом свести чтобы выглядело ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gysena84 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Меня тоже интересует этот вопрос. Как нарастить волосы на минимальну длину собственных чтобы граница была невидима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahanov Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Меня тоже интересует этот вопрос. Как нарастить волосы на минимальну длину собственных чтобы граница была невидима. девочки, а вообще парикмахеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAMELLA2O10 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Помогите! Как нарастить на короткие волосы длинну в 30-40 см. как все потом свести чтобы выглядело ок? методом слайсинга,,от самых коротких к длинным.если нарашиванние капсульное,потребуется от 150 прядей,все индивидуально рос, тощина волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота без границ... Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 методом слайсинга,,от самых коротких к длинным.если нарашиванние капсульное,потребуется от 150 прядей,все индивидуально рос, тощина волос. Cлайсингом ни в коем случае,чем короче длина тем больше волос вам нужно будет ставить,от длинных к коротким,чтобы убрать переход.это самое дорогостоящее наращивание,и трудоемкое.Если клиент платит нормально то делайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Стрижка делается бритвой изнутри. Беруться вертикальные пряди и аккуратно обрабатываются филировочной бритвой изнутри. В этом случае волосы сами будут стремится к повороту внутрь и лучше перемешиваться с наращенными. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота без границ... Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Стрижка делается бритвой изнутри. Беруться вертикальные пряди и аккуратно обрабатываются филировочной бритвой изнутри. В этом случае волосы сами будут стремится к повороту внутрь и лучше перемешиваться с наращенными. бритве изнутри!НЕ РУБИТЕ БЕДНЫЕ ВОЛОСИКИ!!!!а то вид будет как на первой фото,и клиент как на второй.Ну а если все сделаете как описано было днем ранее.То будет ТАК!Минимум стрижки,как своих так и наращенных,более это похоже на окантовку.Клиент сам моет голову,легко укладывается имея только одну шампунь и маску для волос.Больше ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вы не читали первый пост? Речь идет о наращивании на КОРОТКИЕ волосы. По этому поводу Вы можете что то рассказать? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джека Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я тоже очень хочу услышать положительное мнение о наращивании на короткие волосы, напишите кто делал и фото если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я тоже очень хочу услышать положительное мнение о наращивании на короткие волосы, напишите кто делал и фото если можно) Думаю, что из безопасных технологий на короткие подойдет только Micro Point. Обязательно свяжусь с Вами 8-го июня. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innet Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Помогите! Как нарастить на короткие волосы длинну в 30-40 см. как все потом свести чтобы выглядело ок? я наращивала девочке с короткими и редкими волосиками длину 40см, у нее свои просто совсем не росли. наращивала 100прядок, славянских ессно , сводила горячей бритвой совсем чуть чуть, чтобы объем не терять, больше 100 прядей ей наращивать просто нельзя. Месяц назад делала ей корекцию, свои волосы в порядке, сильно отросли, чему она очень рада и удивлена, т.к. до этого как я выше писала они не росли совсем. т.к. волосы редкие то на роспуск она не долго носила, основное время в прическе. Фоток нет, не фотаю не рекламирую себя, сами находят, звонят, "сарафанное радио" так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishel03 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Здраствуйте! Я мастер по наращиванию волос .По поводу наращивания на короткие волосы : у меня есть клиентка (когда приехала в первый раз,родные волосы были длиной 1,5 см) Я ей нарастила каскад ,даже после того как она сама помыла волосы не было заметно,потому как я ей делала микро-капсулы.Сейчас длина её родных волос примерно 45 см. Девочки,не бойтесь наращивать волосы у профессионала! Когда говорят,что волосы портятся от наращивания - это зависит только от технологии и от профессионализма мастера, и какие он даёт советы по уходу.Если всё это соблюдать 100 % родные,здоровые,красивые волосы. Также можно наращивать кудряшки,прямые и волнистые волосы,делать разные укладки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника 48 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Помогите! Как нарастить на короткие волосы длинну в 30-40 см. как все потом свести чтобы выглядело ок? Может быть так? Вы про такое наращивание спрашивали? Это моя работа. Если есть вопросы- спрашивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lola_84 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ника 48, очень интересно, как вы ставите капсулы что бы был такой эффект, как высоко располагаются и сколько капсул на фото, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ева1 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ника 48, очень интересно, как вы ставите капсулы что бы был такой эффект, как высоко располагаются и сколько капсул на фото, спасибо)) Работа хорошая, но у клиентки изначально свой волос густой жесткий и плотный при таком своём добре наращивать можно хоть на всю голову(с макушкой) На самом деле ничего сложного нет , однако любой мастер должен видеть , представлять , конечный результат своей работы. Форму черепа, особенности направления роста волос и иметь хороший вкус! С таким волосом как у клиентки вопрос сведения вообще не может стоять ИМХО! Нижние короткие волосы на затылке поддерживают нарощенные и создаётся эффект кол остального объёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolohkova Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Может быть так? Вы про такое наращивание спрашивали? Это моя работа. Если есть вопросы- спрашивайте! а вы не могли бы написать мне свой номер на почту allabeu@mail.ru у меня 5 см и очень густые волосы.помогите!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHair Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте! Я парень, столкнулся с проблемой выпадения волос. Лечусь уже несколько лет, лечение помогает плохо. Чтобы вернуть презентабельный вид хочу попробовать нарастить волосы. Сзади волосы длиной около 10 см, спереди около 5 см. Можно ли на такие волосы сделать наращивание, и каким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Возможно все. Но стоит ли. Сейчас актуальны короткие мужские стрижки. Высылайте мне на почту Ваше фото и мы разберем с Вами возвожные для Вас варианты, включая наращивание. Моя почта manager_888@mail.ru. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHair Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Возможно все. Но стоит ли. Сейчас актуальны короткие мужские стрижки. Высылайте мне на почту Ваше фото и мы разберем с Вами возвожные для Вас варианты, включая наращивание. Моя почта manager_888@mail.ru. Для кого-то актуальны, а для кого-то нет. Мне всего лишь 20 лет. И учитывая то, что я человек достаточно публичный,, внешний вид имеет для меня определяющее значение. Делали бы в моём городе пересадку волос, я бы уже давно пересадился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копейка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Для кого-то актуальны, а для кого-то нет. Мне всего лишь 20 лет. И учитывая то, что я человек достаточно публичный,, внешний вид имеет для меня определяющее значение. Делали бы в моём городе пересадку волос, я бы уже давно пересадился. попробуйте Extend Magic. По этой технологии возможно наращивание вплоть до волоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.