Ленок85 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я обзвонила несколько курсов парикмахеров в Волгограде :Партнер, Шарм, Коринф, школа интерес Карташовой, Учебный центр А.Ф. Конто. Подскажите куда лучше пойти учится?????Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок85 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Прозвонила несколько центров по подготовке парикмахеров: Партнер, Учебный центр Конто, Шарм, Коринф. Подскажите куда пойти учится, поделитесь опытом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutkin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я вам могу посоветовать обучение в учебном центре на Невской 18. Расположение очень удобное, можно добраться в любой район от туда. Я сама работаю, поэтому очень понравилось наличие вечерних групп и возможности учиться по выходным. Море практики на моделях. А лучше сами посмотрите на сайте: www.kyrsi-grand.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gal-ke@mail.ru Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А я Вам рекомендую "Учебно-тренинговый центр".Во-первых,обучение ведет мастер международного класса. Во-вторых,группы маленькие, море практики. И,в-третьих,время занятий всегда обговаривается в группе так,чтобы всем было удобно.А потом еще и работу Вам подберут,если желаете,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelhot666 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А я Вам рекомендую "Учебно-тренинговый центр".Во-первых,обучение ведет мастер международного класса. Во-вторых,группы маленькие, море практики. И,в-третьих,время занятий всегда обговаривается в группе так,чтобы всем было удобно.А потом еще и работу Вам подберут,если желаете,конечно. Расскажите пожалуйста по подробнее об Этом учебно-тренинговом центре где он находится? или телефон центра! спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelhot666 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Хорошо ли преподают в этом Учебном центре (Учебный центр Конто)??? или в Волгограде есть курсы более хорошие? Расскажите о своем впечатлении о курсах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gal-ke@mail.ru Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Расскажите пожалуйста по подробнее об Этом учебно-тренинговом центре где он находится? или телефон центра! спасибо... центр находится на остановке Дворец спорта по пр.Ленина,94 офис 108. Тел:25-65-33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devaShik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я обзвонила несколько курсов парикмахеров в Волгограде:Партнер, Шарм, Коринф, школа интерес Карташовой, Учебный центр А.Ф. Конто. Подскажите куда лучше пойти учится?????Поделитесь опытом. Партнер сидят в подвале, учат по книжке. В Шарме давно нет нормальных препадов, Коринф-тетка работала в Шарме, теперь на себя, понтов много, толку нет, "Интерес Карташовой из них наверное самый более менее, но на самом деле так же как и Шумайлова занимаются выкачкой денег им нет смысла вас сразу учить качественно,нужно деньги повыкачивать, пока не обчистят кк липку не успокоятся, да и вообще сейчас качество обучения пропало,знаю девочку которая после Карташовой пошла переучиваться к Шумайловой, и наоборот мальчика который от Шкмайловой пошел к Карташовой. Про Конто вообще молчу заплатила за двоих своих сотрудников деньги, три месяца тишина, потом еще месяц бла-бла что отучим, сейчас юристы деньги выбивают обратно. Полная информация собрана за 7 лет владения салонным бизнесом. Так что выбирайте. Я вам могу посоветовать обучение в учебном центре на Невской 18. Расположение очень удобное, можно добраться в любой район от туда. Я сама работаю, поэтому очень понравилось наличие вечерних групп и возможности учиться по выходным. Море практики на моделях. А лучше сами посмотрите на сайте: www.kyrsi-grand.ru Посмотрим, посмотрим! Там еще не была отпишусь кому интересно! Я проверяю просто, иду к ним на практику и все сразу видно чему учат! А я Вам рекомендую "Учебно-тренинговый центр".Во-первых,обучение ведет мастер международного класса. Во-вторых,группы маленькие, море практики. И,в-третьих,время занятий всегда обговаривается в группе так,чтобы всем было удобно.А потом еще и работу Вам подберут,если желаете,конечно. И еще потому что я там работаю, мне за рекламу деньги платят!!!! Если группы маленькие значит никто к вам не идет! Конечно похвально что под клиента подстраиваетесь, но это только 5% успеха, удачи. Расскажите пожалуйста по подробнее об Этом учебно-тренинговом центре где он находится? или телефон центра! спасибо... Молодцы учебно-тренинговый центр в ногу со временем живете, пиаритесь в форумах. Одно плохо - слишком явно.Удачи. Хорошо ли преподают в этом Учебном центре (Учебный центр Конто)??? или в Волгограде есть курсы более хорошие? Расскажите о своем впечатлении о курсах! Конто-Конто московские аферисты без лицензии, читайте в форумах! ПОВТОРЯЮ ДЕВОЧКИ СОВЕТ: ИДЕТЕ В УЦ смотрите классы, приходиите моделью на практику и все как на ладони. У всех текучка кадров, ищите хорошего препода а не центр. Я слышала про Барсукову и Харьковского. центр находится на остановке Дворец спорта по пр.Ленина,94 офис 108. Тел:25-65-33. Ну, с этими все понятно, опять самореклама. Ну вроде по всем прошлась! Девочки станете где-нибудь хорошими мастерами, звоните, очень нужны парикмахеры,визажисты, маникюршы, все кто умеет делать людей красивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna-28 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста кто учился у Шумайловой, стоит ли тратить время и деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devaShik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста кто учился у Шумайловой, стоит ли тратить время и деньги? [/quot О школе Шумайловой могу сказать одно, если есть 6-8 месяцев и 50000 рублей (минимум), то идите, научит. Она знает свое дело, но сейчас слишком коммерческий подход в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddn81210 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Это дезинформация, да понятно с какой целью. Только не понятно, что же вы людей-то обманываете, они-то ведь надеются на правдивые ответы. У вас видимо с математикой не лады. 3+4 разряд(4100р в месяц) оплата ПОМЕСЯЧНО . А базовый курс вообще стоит 3600 руб. в месяц и рассчитан на 9 месяцев! Обучение индивидуальное. Кто-то проходит программу раньше, а плавные(нерасторопные) или разгильдяи могут учиться годами. Были случаи когда целеустремленные учащиеся осваивали программу за 4 месяца( неоднократные случаи), при том же режиме занятий, а на среднего ученика эта же программа по лицензии рассчитана на 11 месяцев. Можно всегда сэкономить свои деньги, если относиться к обучению серьезней. А документами я не торгую. Не получив знаний, не получите и документа, а деньги из карманов своих родителей, как вы выражаетесь, уважаемая, выкачиваете вы сами своим безответственным отношением к учебе. А с чего Вы делаете такие выводы, мне не понятно. Вы у меня учились? Считайте! 4100руб.*4мес.=16400руб. или 4100*11мес.=45100руб. Делайте выводы сами. Шумайлова Т.П. 71-33-40 Эксклюзивое плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interes.81 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 выкачиванием денег не мы не Шумайлава не занимаемся, лично мы "Интерес" пытаемся повысить уровень наших мастеров или обучить с нуля, а качественное обучение дешовым не бывает, согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaBolshoi Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 привет ! хочу учится на парикмахера . Слышала про УПК на ВИНСКОЙ . Девочки что посоветуете??? Училась в "партнёре" 1 месяц , учат в подвале , моделей мало заплатала 10 штук. результат -000%. До этого училась на пр. Ленина 98 тел.: 23-11-83. Занимались 2 раза в неделю с 17.00 до 20.00 . Моделей не было сама приводила , учились на квартире , стригли на кухне . посоветуете пожалуйста где хороший препод . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nad-dudenkova Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 привет !хочу учится на парикмахера . Слышала про УПК на ВИНСКОЙ . Девочки что посоветуете??? Училась в "партнёре" 1 месяц , учат в подвале , моделей мало заплатала 10 штук. результат -000%. До этого училась на пр. Ленина 98 тел.: 23-11-83. Занимались 2 раза в неделю с 17.00 до 20.00 . Моделей не было сама приводила , учились на квартире , стригли на кухне . посоветуете пожалуйста где хороший препод . Привет! Я тоже решила освоить профессию парикмахера. И тоже хочу узнать, где можно получить качественное обучение. Могу точно сказать, куда не надо обращаться. Я оплатила курсы на пр.Ленина 94 оф.108, адрес нашла на этом форуме. И очень пожалела,что обратилась в эту организацию. Мне обещали удобный график занятий,много моделей,трудоустройство. И когда я оплатила деньги,я поняла,что на самом деле со мной никто заниматься не собирается. То есть этот хваленый учебно-тренинговый центр не дает обучения и не возвращает деньги. Да плюс к этому хамское отношение со стороны руководителя Золотаревой О.А.,нервотрепка и потеря времени. Если хотите качественного обучения,ни в коем случае не обращайтесь в этот центр,это проверено на моем примере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulavka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет! Я тоже решила освоить профессию парикмахера. И тоже хочу узнать, где можно получить качественное обучение. Могу точно сказать, куда не надо обращаться. Я оплатила курсы на пр.Ленина 94 оф.108, адрес нашла на этом форуме. И очень пожалела,что обратилась в эту организацию. Мне обещали удобный график занятий,много моделей,трудоустройство. И когда я оплатила деньги,я поняла,что на самом деле со мной никто заниматься не собирается. То есть этот хваленый учебно-тренинговый центр не дает обучения и не возвращает деньги. Да плюс к этому хамское отношение со стороны руководителя Золотаревой О.А.,нервотрепка и потеря времени. Если хотите качественного обучения,ни в коем случае не обращайтесь в этот центр,это проверено на моем примере!!! Всем доброй ночи! Я бы очень хотела учиться у Карташовой Натальи или Шумайловой Т.П., но мне не подходит месторасположение этих школ - я живу в области и мне, к сожалению, далеко до них добираться. Для себя я выбрала УЦ АллаБелла (за Киномаксом). Полтора года назад я обучалась у них на курсах маникюра и педикюра. Обучением довольна, сразу после курсов устроилась на работу и вот заработала на обучение парикмахерскому искусству. Жду начала занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaBolshoi Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 привет , всехженщин с наступаюшим праздником, желаю клиентов ,денег и счастья девочки не знаете ли вы телефон и адрес , школу Карташовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaBolshoi Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 девчата это опять я . пожалуйста помогите - очень нужен адрес или тел. Карташовой. вчера записывали видео "основы парикмахерского искусства", перекачалось(с ошибками) потом распаковали 1 часть и сразу включилась прога неро . на диск записали(тоже какие то ошики ) а посмотреть нельзя никак :и divx 6 поставили , все равно скажите где можно скачать нормальное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulavka Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 девчата это опять я . пожалуйста помогите - очень нужен адрес или тел. Карташовой.вчера записывали видео "основы парикмахерского искусства", перекачалось(с ошибками) потом распаковали 1 часть и сразу включилась прога неро . на диск записали(тоже какие то ошики ) а посмотреть нельзя никак :и divx 6 поставили , все равно скажите где можно скачать нормальное видео "Интерес" Карташовой Натальи: Дзержинский р-н, Ул.Хорошева,24. Тел.: 8-903-468-89-29. Я смотрю видеоролики Павла Баженова, благодаря им постригла маму, папу и сестренке челку подравняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaBolshoi Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 "Интерес" Карташовой Натальи: Дзержинский р-н, Ул.Хорошева,24. Тел.: 8-903-468-89-29. Я смотрю видеоролики Павла Баженова, благодаря им постригла маму, папу и сестренке челку подравняла Привет 'Bulavka с праздником : Нашей Bulavke в день весенний Пожелаем настроенья! Будь ,Bulavka ,ты прекрасна Будь как солнце в небе ,ясна. будь веселой энергичной симпатичной и практичной бей по жизни каблучком хвост держи всегда крючком поправляйся молочком и не падай пятачком и огромное спс тебе за инфу . и напиши адрес откуда ты доставала видео Баженова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulavka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 напиши адрес откуда ты доставала видео Баженова Видео здесь на форуме http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=1309 и на mail.ru - Школа Павла Баженова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.