pussy cat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли остаться блондинкой и уйти от мелирования (делаю раз в 2 месяца). Состояние волос ужасное (секутся, лезут, ломаются, путаются), цвет тоже не вызывает восторга (мне просто не нравится очень светлый блонд). Мелируюсь на лореале, тонировку делаю диаколором (9 тон). Разумеется делаю у мастера, а не сама. Хочу в идеале (не знаю, возможно ли), регулярно окрашиваться в светло-русый и раз в полгода делать мелирование (чтобы осветлить некоторые прядки - не люблю ровный цвет). Свой цвет на уровне 7. Воообщем хочу быть блондинкой (на уровне 8-9, желательно не бежевой, а пепельной), но при этом остаться с волосами. Мастер сейчас склоняет меня на более частое мелирование, но я не хочу становиться очень светлой, тем более, что тогда будут видны отросшие корни еще быстрее. И тогда окрашиваться придется еще чаще... Подскажите, плз, как и могу сохранить и светлый цвет (разумеется не такой пошло-белый с желтыми корнями) и волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли остаться блондинкой и уйти от мелирования (делаю раз в 2 месяца). Состояние волос ужасное (секутся, лезут, ломаются, путаются), цвет тоже не вызывает восторга (мне просто не нравится очень светлый блонд). Мелируюсь на лореале, тонировку делаю диаколором (9 тон). Разумеется делаю у мастера, а не сама. Хочу в идеале (не знаю, возможно ли), регулярно окрашиваться в светло-русый и раз в полгода делать мелирование (чтобы осветлить некоторые прядки - не люблю ровный цвет). Свой цвет на уровне 7. Воообщем хочу быть блондинкой (на уровне 8-9, желательно не бежевой, а пепельной), но при этом остаться с волосами. Мастер сейчас склоняет меня на более частое мелирование, но я не хочу становиться очень светлой, тем более, что тогда будут видны отросшие корни еще быстрее. И тогда окрашиваться придется еще чаще... Подскажите, плз, как и могу сохранить и светлый цвет (разумеется не такой пошло-белый с желтыми корнями) и волосы? Осветли корни у прядей по контуру и по пробору и тонируйся в тот цвет который тебе нравится,для сочности в смесь к пеплу можно добавить еще что-нибудь интересненькое. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy cat Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо! Только вот чем осветлить и чем затонировать? Чтобы еще больше не навредить... Хотя мне кажется, что вреднее частого мелирования на порошке (пусть и лореалевском) каждые 2 месяца ничего уже быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо! Только вот чем осветлить и чем затонировать? Чтобы еще больше не навредить... Хотя мне кажется, что вреднее частого мелирования на порошке (пусть и лореалевском) каждые 2 месяца ничего уже быть не может Наш салон работает с такими вариантами. Окрашивание Пол Митчелл и горячее минеральное обертывание Ля Биостетик позволяют и блонд нужного оттенка поддерживать и сохранять длину. После обертывания волосы восстанавливают эластичность и не обламываются. Процедура не косметическая (от мытья до мытья), а лечебная. Результат гарантируем. Координаты внизу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.