Татус Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Доброго времени суток. Кто пробывал красители фирмы Alcina (Германия). Какие впечатления, может рецептик красящей смеси скинете. Какие подводные камни есть у этой красочки. Косметику пробывала сама и предлогала своим клиенткам свем понравилось, качество хорошее. А вот красители ещё не опробывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татус Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Дааа чуствую сама создала тему сама же и буду её и продвигать. Делюсь впечатлениями от красите6лей т.к. уже некоторые продукты попробывала сама. 1. Порошок-взяла с пылью ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось работать с ним, на самом деле хорошо вытянул с 3-4 базы на 8 уровень смывочку делала на 4% волос обсалютно живой. Другой клиентке делала мелирование (фольга) расход получился маленький, а размешала порошка я как обычно делала с другими порошками, осталось ещё на частичное мелирование в следующий раз разведу поменьше . Очень рада выгодному расходу, да еще он дольше остается вязким в рабочем состоянии т.е не так быстро сохнет за счет этого пока у других производителей в определенный промежуток времени фаза работы осветляющего порошка идет на нет у этого "чудо порошочка" работа продолжается дальше. Я определенно выбрала для себя блондирующий порошок в дальнейшей работе. 2. Красители-красила как стойкой краской так и тонирорующей начнем со стойкой. Красила шоколадными оттенками(мешала)-опять повторюсь красителя расходуется меньше хотя техника нанесения и развожу также как и другие красители, волос после окрашивания становотся более плотным, напитаным, можно сказать. Хороший блеск, клиентке понравилось и сам процесс окрашивания запах красящей массы приятный и вот уже 2 недельки ходит-цвет ей нравится и говорит что блеск прежний как и после окрашивания. На прошлой неделе красила блондинку цвет 11.06 очень красивый правда для освеления собственного цвета (корни 3см база 6) на прикорневую часть добовляла 12.0+, он помог дополнительно осветлить натуральный волос. Брала 9% развод. 1:2 опять повторюсь получилось выгодно по сравнению с другими красителями, уже брала красочки поменьше и не ошиблась рада такой выгоде Результат порадовал цвет от корней до кончиков хороший, волос живенький опятьже блеск, ну ввообщем я не разочаровалась. Теперь хочу перепробывать и другие оттенки. Интенсивное тонирование (тонирующая краска) В впошлый четверг (22.04.10г) покрасила тонирующей краской- результат супер. Волос, цвет,блеск просто супер. Клиентка очень-очень довольная, раньше она красилась Лореалем и Ревлоном (проф.) так что очень и очень капризна к красителям, но она в восторге каждый день скидывает смс, очущения описывает, конечно это уж через чур но чтоже поделаешь у них свои причуды. Далее хотелось бы увидеть не только свои впечатления но и Ваши но я буду время от времени скидывати новую инфу по красителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мне очень очень понравился осветляющий порошок с запахом кокоса! От этого запаха не оторваться=) Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татус Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Мне очень очень понравился осветляющий порошок с запахом кокоса! От этого запаха не оторваться=) Согласна и в работе он тоже приятный. А как по поводу эмульсии там запахи ещё круче у меня клиентки вообще пищат от восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelene Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет! А что эту тему забросили? Или Алцина никому не интересна? Мне и косметика и красители очень нравятся! Работаю,правда, с ней недавно. Запах красок приятный,не раздражающий, консистенция легкая. И правда краска экономная. После покраски использую спец. бальзам 3,0(кислотный): неитролизует действие красителей, стабилизирует цвет и придает еще больше блеска. Хорошее средство. Да, и о цветах- бывает с новой краской пока привыкнешь, пока найдешь нужные сочетания для смешивания- запаришься! А тут, что ни возьму- все красиво получается! Это радует! Вот еще порошок не пробовала- заинтересовали! Куплю. И про запахи кокоса не в курсе. Это вы о чем? И может вы пробовали биоинкрустацию от Алцины? В Литве пока нет этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dios_81 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Добрый день! Продукцией ALCINA пользуюсь уже год - очень нравится. Широкий ассортимент, отличные красители. Качественное выпрямление волос. Очень нравятся SPA-процедуры: BIO-инкрустация, BIO-гидротация, Таяние Снегов. Косметология - просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Кто-нибудь может скинуть фарб-карту цветов или нумерацию,весь инет перерыла не могу найти (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxx Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кто-нибудь может скинуть фарб-карту цветов или нумерацию,весь инет перерыла не могу найти (( Кто делал выпрямление волос ALCINA?Permanent Styling Glättungscreme. Поделитесь результатом , плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шмидт80 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто-нибудь может скинуть фарб-карту цветов или нумерацию,весь инет перерыла не могу найти (( И я не могу ни где найти палитру цветов. так хочется попробовать оттеночную эмульсию. Завтра буду делать биоконструкцию. О результате напишу. ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ПАЛИТРА АЛЬЦИНЫ ПО КРАСКАМ ОТТЕНОЧНЫМ ШАМПУНЯМ И ЭМУЛЬСИИ СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ИЗ НИХ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila1976 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дааа чуствую сама создала тему сама же и буду её и продвигать. Делюсь впечатлениями от красите6лей т.к. уже некоторые продукты попробывала сама. 1. Порошок-взяла с пылью ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось работать с ним, на самом деле хорошо вытянул с 3-4 базы на 8 уровень смывочку делала на 4% волос обсалютно живой. Другой клиентке делала мелирование (фольга) расход получился маленький, а размешала порошка я как обычно делала с другими порошками, осталось ещё на частичное мелирование в следующий раз разведу поменьше . Очень рада выгодному расходу, да еще он дольше остается вязким в рабочем состоянии т.е не так быстро сохнет за счет этого пока у других производителей в определенный промежуток времени фаза работы осветляющего порошка идет на нет у этого "чудо порошочка" работа продолжается дальше. Я определенно выбрала для себя блондирующий порошок в дальнейшей работе. 2. Красители-красила как стойкой краской так и тонирорующей начнем со стойкой. Красила шоколадными оттенками(мешала)-опять повторюсь красителя расходуется меньше хотя техника нанесения и развожу также как и другие красители, волос после окрашивания становотся более плотным, напитаным, можно сказать. Хороший блеск, клиентке понравилось и сам процесс окрашивания запах красящей массы приятный и вот уже 2 недельки ходит-цвет ей нравится и говорит что блеск прежний как и после окрашивания. На прошлой неделе красила блондинку цвет 11.06 очень красивый правда для освеления собственного цвета (корни 3см база 6) на прикорневую часть добовляла 12.0+, он помог дополнительно осветлить натуральный волос. Брала 9% развод. 1:2 опять повторюсь получилось выгодно по сравнению с другими красителями, уже брала красочки поменьше и не ошиблась рада такой выгоде Результат порадовал цвет от корней до кончиков хороший, волос живенький опятьже блеск, ну ввообщем я не разочаровалась. Теперь хочу перепробывать и другие оттенки. Интенсивное тонирование (тонирующая краска) В впошлый четверг (22.04.10г) покрасила тонирующей краской- результат супер. Волос, цвет,блеск просто супер. Клиентка очень-очень довольная, раньше она красилась Лореалем и Ревлоном (проф.) так что очень и очень капризна к красителям, но она в восторге каждый день скидывает смс, очущения описывает, конечно это уж через чур но чтоже поделаешь у них свои причуды. Далее хотелось бы увидеть не только свои впечатления но и Ваши но я буду время от времени скидывати новую инфу по красителям. Всем привет,а можно ещё что нибудь узнать,рецептики,как с михтона быть,как вам хим завивка.Потому как хочу взять для работы а инфы очень мало.Каталог с продукцией ненашла,карты тоже их нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila1976 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Добрый день! Продукцией ALCINA пользуюсь уже год - очень нравится. Широкий ассортимент, отличные красители. Качественное выпрямление волос. Очень нравятся SPA-процедуры: BIO-инкрустация, BIO-гидротация, Таяние Снегов. Косметология - просто нет слов. А можно поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6A6Y Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Доброго времени суток! Очень, оченььььььь интересует вопрос, а как эта краска закрашивает седину???? хорошее ли покрытие и долго ли держится? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila1976 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А можно поподробнее. Auuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fifi_2004 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Доброго времени суток! Очень, оченььььььь интересует вопрос, а как эта краска закрашивает седину???? хорошее ли покрытие и долго ли держится? Спасибо. Три дня назад красила волосы цвет 4.0 ,понравилось. Не много, но есть седые волосы,закрасило хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaGa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет,а можно ещё что нибудь узнать,рецептики,как с михтона быть,как вам хим завивка.Потому как хочу взять для работы а инфы очень мало.Каталог с продукцией ненашла,карты тоже их нет . Что нашла, смотрите. Мне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcina-studio Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И я не могу ни где найти палитру цветов. ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ПАЛИТРА АЛЬЦИНЫ ПО КРАСКАМ... Привет! Вот здесь http://www.alcina.ru/catalog/index.php?SEC...;ELEMENT_ID=465 на сайте производителя есть палитры (ищите наличие эмульсий, интенсивного тонирования и перманента по спец.обозначениям CC, IT, CE...): - техническая - полная с прядями - а еще - инструкция по применению Будут вопросы, задавайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julaix Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 прочитав сообщения в форуме тоже решила на ней поработать, сфотала состав, перевела и.....мда....мне дорого мое здоровье. Так для инфы, некоторые не основные компоненты этой щадящей краски: толуэн (причем почти в самом начале), куча аминов, зачем то лаурето сульфат натрия (решили съэкономить?, при явно не оч дешевой цене, резоцин, куча фенолов Butylphenyl Methylpropional - бутилфенил ( производное фенола - яд) - отдушка и то фенольная!! Из ухаживающих компонентов только масло авокадо!!! Не смогла перевести еще несколько заумных названий,и не могу понять где же спрятался блеск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татус Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем доброго! Ммдааа давненько тут не была, начну по порядку. Випремление волос сама не делала, больше обратное приходиться делать, но видела сам результат на уже сделанной голове спустя 2 недельки: 1.Волос живой что не могло порадовать, т.к. где-то на середине длины волос, примерно см 15-18 от корней, остатки мелирования при том жесть аксидами. 2. Сама клиентка сказала что не ожидала такой послушности волос т.к. раньше тоже ей приходилось делать другими фирмами выпрямление (бренды изветны у всех они на слуху) но волосы так и остовалисьс пушком так сказать и при влажной погоде всё равно подзавивалиси особенно концы. Что она не наблюдала при выпрямлении от Alcina, только после мытья головы говорит немного подкапризничают, а после немного потеряв влагу принимают ту форму ради кот. она и делала всё это, но укладку всё равно ни кто не отменял только она теперь стала намного много легче чем ранее с другим выпрямлением 3. Цвет совсем-совсем не съелся, как у других компаний, даже (у неё "шоколад") стал более насыщенным и выразительным с блеском. может это всё из-за того что чешуйки волос закрылись и волос стал отпалированным так сказать, ей её результат очень понравился. В уход дома ей я и мастер кот. делала выпрямление посоветовали продукты из серии E там есть хорошие штучки, а я ей ещё потом подкупила ополаскиватель для выравнивания структуры волос 3.0(кислый) и масочку 2.0 из T серии. Всё это она сама дома чередует как ей нравится. Да изначально о её исходном (природном) завитке. Волос плотный завиток не дикий бес нет но довольно таки с интенсивным скручиванием для сравнения это если крутить химию на сине-красные (их больше) и сине-серые коклюшки в перемешку только это ещё и с верху из за стрижки и мелирования (на длине) немного одуваном отдаёт. А сейчас нормалёк человеком ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суоми Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне краска очень нравится. Я много лет на Кадусе работала . Алцина не уступает.Легко можно все мешать,всегда получится хороший цвет. Сома крашусь ей,я блондинка,на 6% на 10 урт, оттенки меняю каждый раз.Раньше мне приходилось делать смывки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиледиДи Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мне краска очень нравится. Я много лет на Кадусе работала . Алцина не уступает.Легко можно все мешать,всегда получится хороший цвет. Сома крашусь ей,я блондинка,на 6% на 10 урт, оттенки меняю каждый раз.Раньше мне приходилось делать смывки. Здравствуйте! Я пользуюсь альциной уже год. В основном уходом за волосами . Хочу начать работать с блондинками. Подскажите пожалуйста хоть одну формулу для холодного блонда. В каких пропорциях нужно смешивать. Красителя незнаю, поэтому хоть какую нибудь информацию, буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.