Перейти к содержанию

Ножницы Парикмахерские, Выбор Филировочных И Прямых Ножниц.

Рекомендуемые сообщения

theBigBerta сказал:
Лиля. мы много с тобой чего на брудершафт не делали. исходя из того, что интернет свободное пространство, выбираю любую удобную мне форму обращения к собеседнику. если это кого-то не устраивает, выберете другое место общения с незнакомыми людьми. например троллейбус.

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого!

Выбирайте такую форму общения, которая будет удобна собеседнику, а не Вам!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  Вадим0209 сказал:
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого!

Выбирайте такую форму общения, которая будет удобна собеседнику, а не Вам!

согласен на все 100%........больше культуры, уважения друг к другу, а перссона что позволяет себе раслаблятся чересчюр демонстрирует отсутствие культуры или менталитета низского уровня.......

theBigBerta сказал:
Лиля. мы много с тобой чего на брудершафт не делали. исходя из того, что интернет свободное пространство, выбираю любую удобную мне форму обращения к собеседнику. если это кого-то не устраивает, выберете другое место общения с незнакомыми людьми. например троллейбус.

Вам видимо вообще неизвестны никакие общепринятые правила общения между людьми... (Наверное "звездность" после работы могилями, позволяет Вам хамить на всю страну (и не только) , незнакомому Вам человеку (тем самым показывая свое бескультурие) . Даже в интернет-пространстве, воспитанные люди обращаются друг к другу на Вы, тем более если они не знакомы.

А форму общения выбирают такую, чтобы была удобна обоим собеседникам, иначе у Вас останется мало собеседников (и на этом форуме в том числе). Сразу чувствуется ,что Ваше общение с собеседниками происходит не в театрах... А как раз видимо в трамваях и подъездах...

И, я полагаю,что у меня вряд ли возникнет желание не то , что на брудершафт ..., но и на одном поле ... с Вами чего -то делать....Так ,что оставьте Ваши мечты о брудершафте, для кого-то другого...

И в Ваших советах где и с кем мне общаться я не нуждаюсь!...

Удачи Вам в работе и поиске собеседников! :)

Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии.

SofiaVseVMaline сказал:
Приветствую Вас уважаемые форумчане!!!!!Меня зовут София.Я новичок на этом форуме,только учусь на курсах парикмахерского исскуства.Вот встал выбор ножниц.Для себя определила,что это будет Suntachi,в руках их не держала,в нашем городе о таких не слышали,ориентируюсь по отзывам знающих людей на этом форуме.

Хочу что бы в моем арсенале для начала были ножницы :

для слайзинга и только для этого,я так понимаю срок службы будет дольше до следущей заточки

8d66d57be827.jpg

1f7a87cda232.jpg

Описание:

*Металл: Сталь Hitachi марки 440С, Япония

*Форма лезвий однополосные для легкого скользящего среза - слайзинга Полуэргономичные ручки - off-set с увеличенными отверстиями для свободы движения

*Крепление полотен на прижимной планке с тонким винтом

для работы со стрижками привлекли вот такие:

7796a61e5f05.jpg

Описание:

*Вид полотен широкий клиновидный, форма на нижнем полотне конвекс, с тонкой структурой лезвий

*Верхнее полотно имеет усиливающее ребро вдоль всего полотна.

*Подходит для легких стрижек, сухих стрижек. Особо острая кромка позволяет выполнять как общую стрижку, так и точные срезы. Возможен скользящий срез. Хорошо подходят для текстурных стрижек

или такие

88728e408219.jpg

1ebfe99b663b.jpg

895273f91f82.jpg

Описание:

*Форма полотен конвекс

*Полуэргономичные ручки - off-set

*Особо острая кромка позволяет выполнять как общую стрижку, так и точные срезы. Возможен скользящий срез 2/3 глубиной полотна

*Крепление полотен на прижимной планке с тонким винтом

конечно хотелось бы вот такой набор

Все из одной серии Suntachi Ideal

07c340fd5dd3.jpg

711f9278ec73.jpg

f9b9966f9178.jpg

Марка стали у этих ножниц AT-314 – Япония, Hitachi,но он на порядок дороже.

Вопрос у меня к вам такой :

-Какие посоветуете филировочные ножницы?рассматриваю другие фирмы производителей,хочу подойти к тому вопросу серьезней,хотя есть такой момент,что буду стараться обходиться без них,только в крайних случаях.Ценовой сегмент от 3,5-4,5 т.р.

-Очень крайне важны отзывы о данных моделях которые я вам показала.Буду очень Вам признательна и благодарна за ответы.

-Еще один вопрос какие ножницы выбрать для жестких волос из Suntachi?

За ранее спасибо!

С уважением София.

София ,ножницы на первых трех фото подходят для прямого среза.Для слайсинга они не подходят. Во втором наборе из серии Идеал ,первые хорошо подойдут для прямых четких срезов,тушевки и т.п.

Вторые вообще не советую брать .Очень узкие длинные полотна,хряпать будут как секатор,будет ощущение,что кусты стрижете.

Филировки хорошие, но они 30-35 % не снимают- 20% не больше (знаю не по наслышке ,т.к занимались продажей Сантачей ),могу посоветовать очень похожую модель ,она Идеал и снимает 30-35% ,очень удобные http://artaius.ru/product/nozhnicy-ideal-ga2-6030r/

Для слайсинга возьмите лучше вот эти 5.5 дюймов. http://artaius.ru/product/1019/

Для прямого еще могу вот такие посоветовать,тоже очень достойная модель.Сталь там очень хорошая и режут не жестко. http://artaius.ru/product/prjamye-nozhnicy-buckle-lux/

Или вот эти ,в руку ложатся всем удобно и качество хорошее. http://artaius.ru/product/prjamye-nozhnicy-zs-th-ideal/

Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии.

Сочувствую вам... Остается узнать, что для вас означает дорогие? Какая модель ножниц у вас была?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Девочки, я новенькая. Только иду учиться. Но инструмент сразу хочу купить хорошии. Посоветуите, пожалуиста, американские ножницы. Если, конечно, такие бывают. Дочь учится в Америке и приедет в гости. Хотелось бы купить подешевле, но хорошее качество. Спасибо

3 CLAVELES из металла высокого качества AISI 440C твердостью 60 Rockwell.

post-45498-1383084570.jpg

post-45498-1383084582.jpg

DIAVEL из метала высокого качества кобальтовым сплавом, твердостью 60 + -1 Rockwell.

post-45498-1383084834.jpg

post-45498-1383084842.jpg

Уважаемые мастера! Назрела необходимость купить 2 пары рабочих ножниц, живу в далеко от цивилизации , поэтому покупка будет через интернет-магазин. Выбрала на данный момент 3 модели, решила обратиться за помощью к вам - проверить не смогу их, может, кто подскажет, как они в работе и обслуживании. Для скользящего среза и основных стрижек в женском зале выбрала Suntachi JY-GOLD LUX V (5,5), для прямого среза, точных стрижек и тушевки - подлиннее, выбираю из 2 пар: Suntachi K2-70V (7,0) или Suntachi JY-TJ-70V tatoo (7,0). Адекватный ли это выбор для моих целей или лучше посмотреть что-либо еще (ценовая политика примерно та же - около 5 тысяч за 1 пару ножниц, плюс-минус тысяча)?

post-54161-1383716227.jpg

post-54161-1383716623.png

post-54161-1383716634.png

• 2 недели спустя...

Добрый день! Уважаемые профи, подскажите какие ножницы марки Jaguar выбрать.

Эргономика: максимальна похожа на Jaguar High Grade 58

http://www.vc-pro.ru/index.php?route=produ...product_id=5397 (фото)

т.к. жена (бывший парикмахер) пользуется подобной моделью последние 10 лет, разница в том что одно из колец слегка изогнуто в плоскости перпендикулярной фото и усилитель не съемный -

вероятно более старая модель, поэтому не смог найти фото полного аналога, надписи на металле уже плохо читаются, визуально по длинне 5.5, но не замерял

Область применения: ежемесячные домашние мужские удлиненные стрижки

Бюджет: 2-5 тр

Суть: хочется подобрать что то максимально привычное, но повыше классом.

В идеале хочется сразу понять где можно купить с доставкой, без длинного ожидания и возможности купить подделку

Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...

Добрый день!

Могли бы Вы мне пожалуйста подсказать проверенные и надежные сайты интернет-магазинов для покупки ножниц(с пересылкой в Израиль,либо еще как вариант - озаботить знакомых с доставкой по Москве)?К сожалению,лично приехать чтобы подбирать для себя ножницы - не могу.На Ибей выбор небогат..Не могу сказать,что есть предпочтение по фирме,скорее буду опираться на советы и мнение опытных, и желаемый бюджет до 300""$..Спасибо!

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, помогите!

Знакомая летит через неск. дней в Москву. Я хочу купить ножницы с доставкой на адрес ее знакомых,где она будет находиться (при том, что я не готова поручать ей лично походы для меня в магазины).

Речь идет о ножницах в идеале и для прямого и для скользящего среза (это в идеале).Я привыкла к полотну 5.5. Хотелось бы уложиться в 300-350$. Если не реально ножницы для обоих вариантов среза, предложите 2 отдельные пары (могу еще немного подняться по цене).

Посоветуйте пожалуйста мне интернет-магазин, где бы я могла купить ножницы с доставкой по Москве.

Я написала сообщение в личку студии Ножниц, но мне не ответили..

Спасибо.

а теперь господин заточник расскажите что вы вкладываете в понятие " мягкое резание" да и что такое "слайсинг" в представлении заточника?

"при наличии опыта в работе острым инструментом" - это швейной иглой чтоли

про подмётки эта лирика и поэтика. взялся давать рекомендации, тогда чётко и быстро по пунктам отличия в работе ягуара и мизутани.

Журба Сергей Борисович сказал:
rocher-li, добрый вечер! У всех разные предпочтения, могу предложить идеальный вариант. Узнайте наличие ножниц MIZUTANI , именно эту модель. Резание у них мягкое и слайсинг без проблем при наличии опыта в работе острым инструментом. Ножницы очень острые и Ягуары в подметки не годятся и многие другие. Хороший бюджетный вариант из хорошего бренда. Еще очень важно знать, любой режущий инструмент требует аккуратного использования ножниц.

Это не совет с моей стороны, а рекомендация.

9fbfb6869346t.jpg

Хочу еще предложить достойный вариант http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/13840/

http://p.hitekgroup.ru/f/products/41/427398/6d7fb553.jpg

Журба Сергей Бор...

Пытаюсь Вам ответить..Спасибо, что отозвались! Я так же увидела Ваш ответ в личке,но пишу здесь. Город мой - Ришон-ле-Цион Вам вряд ли знаком..Вариант, что моя знакомая будет куда-либо звонить - отпадает. У нее свои дела в течении недели посещения Москвы и она мало что понимает в звонках-магазинах-расположении Москвы и ее зон -заказах и вообще в парикм. деле. так что все решить могу только я.

Правильно ли я поняла, что Вы советуете купить ножницы на сайте http://www.hitekgroup.ru/ - он проверенный? цены на нем нормальные на предлагаемые Вами модели?

Я прочла условия поставки, мне непонятно - оплата вначале или посыльному при доставке? Мне еще это все "соединить" как-то...

Теперь по поводу самих ножниц:

1.Спасибо, что подобрали мне для разных видов среза.

2. Модель которая подороже (13 372 руб.) - мне нравится вот этим: " Нагрузка на руку уменьшается, а возможность появления мозолей и прочих заболеваний кисти сводится к минимуму." Они действительно лучше более дешевых (понятно, цена стоит не даром..). и почему они мне выглядят кривыми - для чего этот эффект, не мешает ли?

По поводу заточки -не нужно скандалить, пожалуйста. Все норм. Я наверное Вас как профессионала привергну в шок, но заточки не будет.Только на мусорку..Увы...У нас в Израиле с этой темой - "азухен вей" (..ищите мама майку...),как впрочем, и со многими другими вопросами: обучения, красителей и т.д. - все на смарку( я уже тут жаловалась, как закрыла "левую" поставку красок CHI, и как отвечали на мои вопросы и учили меня по этой фирме здесь на форуме через полмира). А на заточку ножниц мы с подругой уже столько денег выбросили и столько ругани и нервов, не к кому обращаться. В центральном Тель-Авивском магазине "Вель Дан" та же дуриловка- я неск. раз возвращала им после так сказать заточки инструмент.Да и выбор на продажу у них мизерный.Поэтому парикмахеры по возможности инструмент приобретают за границей.

Так что пока обсуждаем с вами покупку инструмента...

роман гончаров сказал:
забыл добавить. и все расклады по различиям дать так чтоб мне понравилось.

Может быть Вы хотите пообщаться со мной? Объяснить? Помочь?

rocher-li, сколько у вас там заточка стоит, (в долярах)?

И потом, зачем им хорошо затачивать, чтобы обломать свою продажу новых ножниц? (это был риторический вопрос).

После таких разборок с заточниками у парикмахеров создается ничем не рушимое представление, что заточить нормально не могут, значит надо покупать новый инструмент. Но при всем этом, магазин и заточная мастерская зарабатывают на этом, а парикмахер только тратися. Магазину с широким выбором парикмахерских ножниц просто не выгодно под боком иметь качественную услугу по заточке. А нектороые парикмахеры им в этом помогают, думая, что это на самом деле так и есть. Их даже переубеждать не надо - тут и там есть конкретные примеры, сами через это прошли. И только новые ножницы могут нормально стричь. Получается, что на заводе какие-то особенные абразивы, не такие как продают на рынках и в любом спец магазине, там какие-то особенные станки, за которыми работают заточники с особенными руками, которые светятся в темноте и блестят на свету.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

rocher-li на этом форуме нет специалистов по заточке. а люди дающие советы видели нормальные ножницы только на картинках. дальше общаться будем?

Касиба. получается так, что на заводах люди ДЕЛАЮТ! спец-инструмент. а не на заводах люди только дают советы на уровне "подмёток" и мягкого резания. ахриненная рекомендация "очень острые" канселярская кнопка тоже очень острая.

Журба Сергей Борисович сказал:

Давайте решать вопрос постепенно - прежде покупка (т.к скоро уже прийдется стричь пальцем..), а далее уже думать о поддержке инструмента.Заточка в центр. проф. магазине якобы "лазерная заточка" стоит примерно 30$, с возвратом на руки испорченных жующих ножниц с объяснениями "перфект, великолепие, это золото" и т.д.Сейчас они взяли в моду вообще брать только те ножницы,что были куплены у них в магазине (и их тоже они убили -стали хрустеть и пальцы болят даже после ослабления винта).Моя подруга стонала-стонала что ей пора поменять ножницы - и негде купить.В итоге купила у своего поставщика - как? Да просто он ей привез единственный вариант который имел и втючил с теми же объяснениями "перфекта и золота".

Я стараюсь "к выбору ножниц подходить серьезно".Не ищу цену себестоимости от завода, а проверенную хорошую модель на проверенном сайте. Ваши ссылки приводят меня в ступор,к примеру: http://www.mizutani.gr/ (как и другие)

- это огр. сайт с несколькими сериями в которых большое количество различных моделей - для меня это слишком сложный объем информации. Я была бы благодарна за более конкретную скидку на сайте на конкретную модель, с ценой и возможностью заказа.Еще раз спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.