Лиличка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 http://foto.mail.ru/bk/liliya-l/_myphoto/29.html я на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ..... коллеги, зачем писать в личку, зайдите ко мне на форум, посмотрите последовательность работ и задайте конкретные вопросы. Простите, но совсем нет времени отвечать каждому, одно и то-же.... http://fotki.yandex.ru/users/vartan-b/view/210568/ В теме: Мужская стрижка двумя парами ножни и двумя руками без расчёски руками №4.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 .....Катя, зачем перемещать фото с моей странице? Верни пожалуйста назад........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 октября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 .....Катя, зачем перемещать фото с моей странице? Верни пожалуйста назад........ Вартан, это ты о чём? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вартан, это ты о чём? Привет Катя! Рад тебя "видеть"...... сто лет..... я выложил эту фотку у себя на у себя на подфоруме, с сылкой на мой форум, смотрю..... а она уже сдесь висит...... ага, половина моей лысины - фото участнков форума...... Веленочка, рыбка моя, это ты мою лысину сдесь повесила? Так я найду что-нибудь поприличнее...... например: «IMG_0657.JPG» на Яндекс.Фотках ..... мастер-парикмахер, член союза парикмахеров России и пр. и пр...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 октября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 мы с твоего подфорума ничего не перемещали, ни я, ни Велена, зачем нам это? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 мы с твоего подфорума ничего не перемещали, ни я, ни Велена, зачем нам это? ....ну и хрен с ним, забудь, у меня на старости лет утром крыша едет, приступы недовольства и подозрительности всем на свете, скорее всего сам нажал не туда куда надо, ну как обычно, потом как всегда крайнего ищу..... если после 45 ты проснулся и у тебя ничего не болит - ты умер........ .....о ещё, вывел формулу: .......парикмахерский опыт приходит вместе с половым бессилием или климаксом..... ты прикинь, горбатится за кресло лет 30-50, глаза ни фига не видят, артритные руки дрожат как при пляски Святого Вита, радикулит падла - крючит не по детски, варикоз..... работать уже не можешь, только лежать и сидеть иногда, зато опыта на десяток парикмахерских клледжей........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ....ну и хрен с ним, забудь, у меня на старости лет утром крыша едет, приступы недовольства и подозрительности всем на свете, скорее всего сам нажал не туда куда надо, ну как обычно, потом как всегда крайнего ищу..... если после 45 ты проснулся и у тебя ничего не болит - ты умер........ .....о ещё, вывел формулу: .......парикмахерский опыт приходит вместе с половым бессилием или климаксом..... ты прикинь, горбатится за кресло лет 30-50, глаза ни фига не видят, артритные руки дрожат как при пляски Святого Вита, радикулит падла - крючит не по детски, варикоз..... работать уже не можешь, только лежать и сидеть иногда, зато опыта на десяток парикмахерских клледжей........ Привет, Вартан! Ты тут про приступы написал, оч понравилось, до слез! Про остальное молчу, как всегда грубовато для слуха, зато правда. Ты там давай не прикидывайся, (со слухом, зрением, варикозом, радикулитом) ты приготовься провести свой мастер-класс по "мужским стрижкам" в Киеве. Нельзя так просто, взять и съехать. Я программу уже готовлю... Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Привет, Вартан!Ты тут про приступы написал, оч понравилось, до слез! Про остальное молчу, как всегда грубовато для слуха, зато правда. Ты там давай не прикидывайся, (со слухом, зрением, варикозом, радикулитом) ты приготовься провести свой мастер-класс по "мужским стрижкам" в Киеве. Нельзя так просто, взять и съехать. Я программу уже готовлю... Привет Валя! Так у меня пока только первые признаки, крыша слегка съезжает...... на мастер-класс сил хватит, посмотри на моём форуме, штук 300 фотографий выложил по мужским стрижкам, жду твоей критики....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
be_best Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
См@йлик Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а я вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Здравствуйте, девушки - красавицы!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет брюнеткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет брюнеткам! Как всегда ,круче всех отличница,красавица и просто Велена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Как всегда ,круче всех отличница,красавица и просто Велена Спасибо,Артур,что оценил мою фотографию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anidaG Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Это типа я))) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
be_best Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет брюнеткам! привет! )) Классно ,с настроением так всё организовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxx Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Это я такая весёлая 2007 год А тут я посерьёзнее,еле фото нашла.Мало у меня их..Невеста не моя. с 2001 мужской,с 2004 -женский мастер.Очень трудно себя описывать- из тех людей,которые добиваются всего своим упорным трудом,таланта нет,стеснительна,медлительна(в работе),по жизни нет..Пробиваюсь усердием,работу люблю.Учиться и ещё раз учиться!!Спасибо,любимому форуму.Наталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Калашников Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Всем Приветище)))) я начинающий парикмахер) Зовут Паша)))) мои фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.