@ll@Я Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 привет! я Алла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 мая, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 привет! я Алла!Привет, дорогая! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Это я....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djem Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всем привет!!! Привет привет красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djem Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мое название этого фото: " Обкурим-ка поведение Салерм " :lol: Прим.авт. : эти двое точно знают, что Салерм - это хорошее качество при доступной цене, но что же делать, коли в России бизнес ведется исключительно по -русски...обкурим этот факт! :lol: Фото: Шас как накуримся и пойдем фантозировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebeska Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Здравствуйте,это я.Меня зовут Юлия.Первое фото(2005 год,мопервый трудовой год).Второе-я сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wellafashion Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 присоединяюсьменя зовут Артем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ангелина Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JCB Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 всем привет На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек. Псалтирь, псалом 70 / Русский синодальный перевод / Библия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allapups Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет...Меня зовут Алла .. Я из Украины. В сфере парикмахерского исскуства с 2006 года.Буду рада общению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yauheniya K Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Привет всем. Меня Женя зовут. На фото я рыжая. Рядом то же наш русские девочки с учебы. Фотографии с презинтации новой линии Rocaholic (TiGi) . Поэтому мы немножко поприкалывалис там. На самом деле я не играю на гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость касадка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а вот и я))) приятно познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://vkontakte.ru/photo113665957_212200719 http://vkontakte.ru/photo113665957_212200717 вот такая я бываю Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustik Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем, ПРИВЕТ. Я новичок, Олеся. Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость касадка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Здравствуйте, девушки - красавицы!!! здравствуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 эт я))) а это в моём салоне, эх было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Смотрю я фото в этом разделе... Все-таки у нас прекрасная профессия. Вы все такие клевые!!! Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это я)) Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domikprincessi Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мое фото=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aywa Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Приятно познакомиться ) Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного. Мориц Эшер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.