ЖанусИК Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 kete30 Вы что решили что прочитав наш форум прям в днин два дня научитесь всем тонкостям нашего ремесла притом что хорошее окрашивание в блонд это лицо мастера, которое не дается так быстро как Вы это представляете. Вы спрашивали чем лучше краска+12% или порошок+9%, ответ пришол, да не один. А Вы дальше, более углубленно полезли, в то что Вам и ненужно знать. В Крыму есть хорошие мастера которые Вам помогут+теперь у Вас есть инфа от сюда так что дерзайте. Только не делайте сами того что Вы хотите достичь с волосом (цветом), каждый должен заниматься своим делом, чтоб небыло того типа-мне посоветовали мастера на форуме а "получилось" вот что..... согласна, какие-то дебри начались...я даже боюсь в подробности вопроса вдаваться, чтоб не напутать с ответом))) ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Уважаемые мастера! У меня уже мозги закипают. Волосы повреждает не краситель а неграмотное окрашивание и последующий уход за волосами. Ваш вопрос это всё равно что спросить что лучше пиво или водка, можно обсуждать до бесконечности. Лучше найти грамотного мастера и доверить ему свои волосы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate30 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Волосы повреждает не краситель а неграмотное окрашивание и последующий уход за волосами. Ваш вопрос это всё равно что спросить что лучше пиво или водка, можно обсуждать до бесконечности. Лучше найти грамотного мастера и доверить ему свои волосы. Спасибо всем! Была в салоне, зашла осветлить корни - мастер просто взяла краску колестон цвета показывала 10.16 + кажется 7 с коричневым и на 6 %(еле выпытала).К моему большому удивлению корни осветл. и цвет сравнялся. Как так ведь 6% - это 2 тона, ая думала мне нужно поднимать на 4 ? и мне кажется корректоры она не использовала, но я умничать не стала. Ее даже несколько моих вопросов начали раздрожать. Сказала только что, к пудре следует прибегать когда нельзя получить нужного цвета краской. Меня очень увлекла эта тема, и я задумалась о том чтобы стать мастером. Так хочеться чего-нибудь творческого, жаль что раньше у меня было другое предствление о Вашей работе. Мое Восхищение истинным мастерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо всем! Была в салоне, зашла осветлить корни - мастер просто взяла краску колестон цвета показывала 10.16 + кажется 7 с коричневым и на 6 %(еле выпытала).К моему большому удивлению корни осветл. и цвет сравнялся. Как так ведь 6% - это 2 тона, ая думала мне нужно поднимать на 4 ? и мне кажется корректоры она не использовала, но я умничать не стала. Ее даже несколько моих вопросов начали раздрожать. Сказала только что, к пудре следует прибегать когда нельзя получить нужного цвета краской. Меня очень увлекла эта тема, и я задумалась о том чтобы стать мастером. Так хочеться чего-нибудь творческого, жаль что раньше у меня было другое предствление о Вашей работе. Мое Восхищение истинным мастерам! Ну вы прикооольная!!! я-то грешным делом подумала, что вы мастер, запутавшийся в нескольких тюбиках, а вы из среды клиентов!! :lol: конечно, мастеру в салоне ваши указки не понравились, окрашивание-серьезный процесс, требующий опр.знаний, умений, раскидывания мозгами, а тут еще вы со своими советами сбиваете человека с толку! Мой вам совет-не заморачивайтесь!!!если нашли мастера, который вас удовлетворил, будьте верны ему! а уж что и с чем он там смешал-какая разница? просто восхититесь его работой, ему будет приятно))) ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 бордак у вас товарищи от того что вы не знаете что конкретно вам надо получить и потому орете "то лучше-это лучше" нет лучше хуже есть только правильное решение относительно конкретного вопроса, что касаема блонда- мать вашу у него 5 в некоторых палитрах 6 тонов какой из них подразумевала автор темы??????? краска лучше -порошок хуже---что тут непонятного,если у этой краски есть возможность достигнуть желаемого, кстати к моменту о том что там кто то предлагал через недельку или 2 еще эдак преподнять на пару тонов красочкой, а до этого она как кто будет ходить?))) клиенту важно СЕЙЧАС а не ваше завтра за неделю нихрена ничего лучше не станет, лучше станет после многофазного лечения. не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katarinakos Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Может я тут влезаю не в тему, но все же уже влезла Тут писалось, что "найдите хорошего мастера".Вот был у меня такой,но я переехала и уже 3,5 года не могу найти ему замену.Куда только не ходила. Деньги дерут а результат - полный отстой! О котором даже говорить не хочется.... Вот и пришлось мне самой осваивать еще и парикмахерское ремесло.У меня тетя парикмахер, живет в Бельгии. с ней периодически консультируюсь.Но у них там все под натурал. А я из брюнетки в" холодную" блондинку перекрасилась....Начиталась тут много интересного, за что большое спасибо и вопрос возник, можно ли темные корни покрасить порошком+6% оксидант + тонирующая краска+3% оксидант? что примерно выйдет? обычно крашусь осветляющей краской Igora Schwarzkopf 12/22 или порошок+9% оксидант + тонирование с 6%.Сейчас ищу вариант менее агрессивного окрашивания.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Может я тут влезаю не в тему, но все же уже влезла Тут писалось, что "найдите хорошего мастера".Вот был у меня такой,но я переехала и уже 3,5 года не могу найти ему замену.Куда только не ходила. Деньги дерут а результат - полный отстой! О котором даже говорить не хочется.... Вот и пришлось мне самой осваивать еще и парикмахерское ремесло.У меня тетя парикмахер, живет в Бельгии. с ней периодически консультируюсь.Но у них там все под натурал. А я из брюнетки в" холодную" блондинку перекрасилась....Начиталась тут много интересного, за что большое спасибо и вопрос возник, можно ли темные корни покрасить порошком+6% оксидант + тонирующая краска+3% оксидант? что примерно выйдет? обычно крашусь осветляющей краской Igora Schwarzkopf 12/22 или порошок+9% оксидант + тонирование с 6%.Сейчас ищу вариант менее агрессивного окрашивания.Заранее спасибо. даже боюсь предполагать что будет,но что-то скорее всего- где-то покраситься и возможно ,чем то затонируеться))) и возможно даже не совсем колхозно получиться хотя неуверен но надеюсь что у вас все будет хорошо, КАКОВ ВОПРОС -ТАКОВ ОТВЕТ)))))ЛОЛ не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katarinakos Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 даже боюсь предполагать что будет,но что-то скорее всего- где-то покраситься и возможно ,чем то затонируеться))) и возможно даже не совсем колхозно получиться хотя неуверен но надеюсь что у вас все будет хорошо, КАКОВ ВОПРОС -ТАКОВ ОТВЕТ)))))ЛОЛ А вы не могли бы дать какой то совет по окраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Может я тут влезаю не в тему, но все же уже влезла Тут писалось, что "найдите хорошего мастера".Вот был у меня такой,но я переехала и уже 3,5 года не могу найти ему замену.Куда только не ходила. Деньги дерут а результат - полный отстой! О котором даже говорить не хочется.... Вот и пришлось мне самой осваивать еще и парикмахерское ремесло.У меня тетя парикмахер, живет в Бельгии. с ней периодически консультируюсь.Но у них там все под натурал. А я из брюнетки в" холодную" блондинку перекрасилась....Начиталась тут много интересного, за что большое спасибо и вопрос возник, можно ли темные корни покрасить порошком+6% оксидант + тонирующая краска+3% оксидант? что примерно выйдет? обычно крашусь осветляющей краской Igora Schwarzkopf 12/22 или порошок+9% оксидант + тонирование с 6%.Сейчас ищу вариант менее агрессивного окрашивания.Заранее спасибо.вы на корни это одновременно нанести хотите???или все-таки врозь??? ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katarinakos Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вы на корни это одновременно нанести хотите???или все-таки врозь??? нет ну конечно же отдельно сначала порошок, затем тонирующая краска.Хочется знать,осветляются ли темные волосы с 6% оксидантом и до какого уровня? На сколько отличается от 9%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 нет ну конечно же отдельно сначала порошок, затем тонирующая краска.Хочется знать,осветляются ли темные волосы с 6% оксидантом и до какого уровня? На сколько отличается от 9%? с 6% осветляются и с 9% тоже, только с 9% на большее количество УГТ вы бы фото свое скинули и проще было б совет давать, "в слепую не лечат")))) ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 июня, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вы бы фото свое скинули и проще было б совет давать, "в слепую не лечат")))) http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=98276 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katarinakos Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 с 6% осветляются и с 9% тоже, только с 9% на большее количество УГТвы бы фото свое скинули и проще было б совет давать, "в слепую не лечат")))) я бы с удовольствием, но никак не могу загрузить фото Посоветуйте, чем лучше убирать желтизну? обычно я беру жемчужно-пепельный тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.