катенок ГАВ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Здравствуйте, такой вопрос. У меня вот такой цвет волос...(на 2 фото)...хочу как на 1фото... Подскажите, как достичь желаемого??? идеи 10/76+10/65 (3:1) на 6%....Или 10/8 + 6%...вот тока сколько держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Здравствуйте, такой вопрос. У меня вот такой цвет волос...(на 2 фото)...хочу как на 1фото... Подскажите, как достичь желаемого??? идеи 10/76+10/65 (3:1) на 6%....Или 10/8 + 6%...вот тока сколько держать? чтобы добиться цвета № 1 нужно сначала "допалить" волосы до такого состояния, а потом "подсинить" их У вас сейчас прекрасный цвет! Не делайте из своих волос куклу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катенок ГАВ Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Здравствуйте, такой вопрос. У меня вот такой цвет волос...(на 2 фото)...хочу как на 1фото... Подскажите, как достичь желаемого??? идеи 10/76+10/65 (3:1) на 6%....Или 10/8 + 6%...вот тока сколько держать? Или такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А у Вас есть еще примеры работы фотошопа? Вы их сразу все здесь разместите. И учтите, что если вдруг и доводится волос до такого цвета, то они длинными быть не могут. Обламываются. В первом случае откровенное наращивание, во втором возможно, но там стопроцентный фотошоп. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Есть хорошая альтернатива-парик! Волосы будут нужного цвета и длинные, даже если сейчас этот вариант вас не устроит вы все равно вернетесь к нему, когда свои волосы, после подобных экспериментов отвалятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катенок ГАВ Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 спасибо за ответы... я и не думала, что у нас еще и волосы в фотошопе корректируют... Но все равно спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.