простА Я Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!Точно!!!!!Это то,что мне было надо! Я только не совсем поняла,они просто бигудюшки на сухие волосы накручивают или какой-то фиксатор наносят предварительно? И вот эта "сушилка"-она здесь работает в качестве термо-бигудей,там просто горячий воздух,чтоб закрепить накрутку? И выходит,что всё это КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ДОЛГОВРЕМЕННО,ХОТЯ БЫ НА КАКОЙ-НИБУДЬ ЛЕГКИЙ СОСТАВ,чтоб хоть месяца 2 продержалось??!!! Скорее всего применён какой- либо стайлинг( пена, лосьон для укладки), волосы совсем слегка влажные.Сушуар гоняет тёплый воздух для высушивания( и это следует из названия)))). Вот и всё. И выходит,что всё это КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ДОЛГОВРЕМЕННО,ХОТЯ БЫ НА КАКОЙ-НИБУДЬ ЛЕГКИЙ СОСТАВ,чтоб хоть месяца 2 продержалось??!!! В таком виде -нет, нет и нет )))) Ну извини, не сердись, мы же не из вредности тут тебя расстраиваем. У девочек там прямые волосы, а у тебя( ничего что я на " ты " перешла?) уже есть завивка, поэтому не обязательно столько бигуди накручивать. Попробуй на бумеранги, не будет заломов и их нужно не много, держатся хорошо.Только диаметр надо не маленький, но и не большой подобрать. Успехов! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANA GREGORY Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Большое спасибо за советы!! Да,придется мне теперь мучиться со своей неудачной "американкой",буду теперь придумывать укладку из того,что есть на голове .Кстати,химия не получилось первый раз в жизни,до этого делала много раз в простых парикмахерских на обычные коклюшки-всегда получалась,а в этот раз захотелось чего-нибудь новенького ,классного и крупного завитка,пошла в салон....и вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 LANA GREGORY сказал: Большое спасибо за советы!! Да,придется мне теперь мучиться со своей неудачной "американкой",буду теперь придумывать укладку из того,что есть на голове .Кстати,химия не получилось первый раз в жизни,до этого делала много раз в простых парикмахерских на обычные коклюшки-всегда получалась,а в этот раз захотелось чего-нибудь новенького ,классного и крупного завитка,пошла в салон....и вот результат Лучшее враг хорошего А вообще то простая химическая завивка в руках нормального мастера может многое. Я сама в этом убедилась. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеф-повар Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 LANA GREGORY сказал: Ну,а в принципе,реально ли получить такой тугой завиток на тонкие волосы?Может,пробывать в следующий раз папильотки? Хочется все-таки услышать мнение мастеров.Как добиться такого завитка? Могу показать один из примеров химической завивки крупными локонами но на волосы средней толщины. Получить более крупные локоны с сохранением упругости, очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushkal Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Шеф-повар сказал: Могу показать один из примеров химической завивки крупными локонами но на волосы средней толщины. Получить более крупные локоны с сохранением упругости, очень сложно. классные кудряшки! можно спросить на что и как крутили? СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Но это они не сухие, а сухие будут ещё слабее выглядеть. Это отступление для Ланы.А так кудряшки хорошие, особенно учитывая длину. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.