простА Я Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!Точно!!!!!Это то,что мне было надо! Я только не совсем поняла,они просто бигудюшки на сухие волосы накручивают или какой-то фиксатор наносят предварительно? И вот эта "сушилка"-она здесь работает в качестве термо-бигудей,там просто горячий воздух,чтоб закрепить накрутку? И выходит,что всё это КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ДОЛГОВРЕМЕННО,ХОТЯ БЫ НА КАКОЙ-НИБУДЬ ЛЕГКИЙ СОСТАВ,чтоб хоть месяца 2 продержалось??!!! Скорее всего применён какой- либо стайлинг( пена, лосьон для укладки), волосы совсем слегка влажные.Сушуар гоняет тёплый воздух для высушивания( и это следует из названия)))). Вот и всё. И выходит,что всё это КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ДОЛГОВРЕМЕННО,ХОТЯ БЫ НА КАКОЙ-НИБУДЬ ЛЕГКИЙ СОСТАВ,чтоб хоть месяца 2 продержалось??!!! В таком виде -нет, нет и нет )))) Ну извини, не сердись, мы же не из вредности тут тебя расстраиваем. У девочек там прямые волосы, а у тебя( ничего что я на " ты " перешла?) уже есть завивка, поэтому не обязательно столько бигуди накручивать. Попробуй на бумеранги, не будет заломов и их нужно не много, держатся хорошо.Только диаметр надо не маленький, но и не большой подобрать. Успехов! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANA GREGORY Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Большое спасибо за советы!! Да,придется мне теперь мучиться со своей неудачной "американкой",буду теперь придумывать укладку из того,что есть на голове .Кстати,химия не получилось первый раз в жизни,до этого делала много раз в простых парикмахерских на обычные коклюшки-всегда получалась,а в этот раз захотелось чего-нибудь новенького ,классного и крупного завитка,пошла в салон....и вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Большое спасибо за советы!! Да,придется мне теперь мучиться со своей неудачной "американкой",буду теперь придумывать укладку из того,что есть на голове .Кстати,химия не получилось первый раз в жизни,до этого делала много раз в простых парикмахерских на обычные коклюшки-всегда получалась,а в этот раз захотелось чего-нибудь новенького ,классного и крупного завитка,пошла в салон....и вот результат Лучшее враг хорошего А вообще то простая химическая завивка в руках нормального мастера может многое. Я сама в этом убедилась. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеф-повар Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну,а в принципе,реально ли получить такой тугой завиток на тонкие волосы?Может,пробывать в следующий раз папильотки? Хочется все-таки услышать мнение мастеров.Как добиться такого завитка? Могу показать один из примеров химической завивки крупными локонами но на волосы средней толщины. Получить более крупные локоны с сохранением упругости, очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushkal Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Могу показать один из примеров химической завивки крупными локонами но на волосы средней толщины. Получить более крупные локоны с сохранением упругости, очень сложно. классные кудряшки! можно спросить на что и как крутили? СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Но это они не сухие, а сухие будут ещё слабее выглядеть. Это отступление для Ланы.А так кудряшки хорошие, особенно учитывая длину. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.